ID работы: 12307657

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Девушка идёт и стучит своими каблуками об кафель офиса. Минджи уже в какой раз опаздывает на работу, хотя она должна проявлять себя только с лучшей стороны, а то так и уволят за показания не профиссиализма. Ли, то и дело поправляет чёрную юбку, которая облегает стройные ноги девушки, шатенка уже не первый месяц работает здесь, но так ещё не привыкла к этой чёртовой юбке, которая то и дело поднимается вверх, пытаясь показать больше ноги хозяйки. Но ничего не поделаешь с этим дресс кодом.       Подходя к своему месту, как из кабинета её начальника выходит он сам. Ли только хотела развернуться и уйти, пока он не видит, но бесполезно, он её увидел.       — О секретарь Ли, ты снова разочаровываешь меня своими опозданиями. Впрочем это не важно, скажи какие на сегодня у меня встречи, хочу побыстрее домой попасть. — проговорил начальник Ли, ожидая ответа от своего секретаря.       — Минутку, — Минджи взяла свой рабочий планшет, смотря в экран какие встречи намечались на сегодня. — У Вас сегодня только две встречи, одна с Господином Кимом и вторая с Госпожой Ли, а точнее с вашей мамой. — сказала девушка и не дожидаясь ответа, удалилась.       — Вот наглая девчонка, сколько смелости хватает. — сказав Чон Сок и ушёл туда откуда вышел минутами ранее. Его поражала наглость этой девушки, но в то же время восхищала. С ним бы никто так не посмел разговаривать, как разговаривала его секретарша.

***

      С самого утра Минджи мечтала о кофе, но ее мечте вечно пытались помешать. То начальник вечно со своими вопросами, то отчеты которые не заканчивались, то коллеги которые, то и дело просили о чем-то. Но сейчас она дала себе слово, что выпьет, то желанное кофе, во что бы ей это не встало.       Спускаясь по лифту на 13 этаж, на кухню для персонала, девушка по дороге встретила знакомого ей парня. Брутальный, слегка взъерошенными волосами и с тяжёлым взглядом мужчина. Когда она прошла мимо него, он посмотрел на неё из подобия и сверлил её взглядом до тех пор пока не закрылись стальные двери лифта. Ли не могла понять кто же это, что она его помнит причем очень хорошо запомнился он ей, но вдруг в память врезаются воспоминания вчерашней ночи: танцы, напитки, парни. Минджи осенило, она осознала поздно, это был тот самый Чон Чонгук. Хуже всего, что она не помнит как уснула и как попала домой. Снова отложив затею с кофе, Ли взяла телефон и принялась звонить своей плохо себя чувствующий подруги. Она уже профи в пьянке и помнит все от и до, сколько бы не выпила.       — Алло, Джен? — проговорила в трубку Ли после длительных гудков. — А ты не помнишь, что произошло вчера?       — Помню, а что? Захотела вспомнить прекрасную, как по мне ночь с Чонгуком? — сказала брюнетка и хихикнула. — Боюсь тебя огорчить, но я там не была с вами, придется тебе у самого Чонгука спрашивать.       — Что? Какая еще ночь? У нас что-то было с ним?! — на повышенных тонах сказала Ли. Она не понимала, что могла запрыгнуть в койку, ей не знакомого мужчины. Она не из тех девушек, что прыгнет к любому красавчику, у которого имеется много денег, нет, ей этого не надо.       — Помимо того, что ты не помнишь как провела ночь с ним и у него в квартире, так ты вообще не помнишь, что должна была с ним переспать? — изумлено спрашивает подруга, а затем заливается смехом.       — Это не смешно, я правда ничего не помню, — она пытается вспомнить вчерашний вечер от начала до конца. — Стоп, в смысле должна?       — Ну мы же играли в правду или действие, ты выбрала действия и он задал переспать с ним, на что ты любезно согласилась. Да и ещё так страстно. — ответила ей Ким, после долгово смеха.       — Чёрт, ладно, спасибо за информацию, — протораторила девушка. В её голове не могло уложиться то, что она переспала с каким-то парнем, которого она на тот момент знала каких-то никчёмных 3 часа и даже черт его возьми не помнит этого. — Ты сегодня не занята вечером, я заеду? — по интересовалась девушка.       — Прости, но я сегодня еду к маме вечером, её нужно проведать. Я к ней давно не приезжала. Может завтра вечером? — сорвала подруга. Ким никуда не собиралась, она только хотела проучить подругу.       — Ладно, хорошо. Целую, пока. — попрощалась девушка и скинула, не дождавшись ответа. Она пошла дальше по коридору и думала обо всем, что произошло за эти два дня.

***

      Выходя из лифта, фигура мужчины направляется прямиком в кабинет директора компании. Чонгук был в замешательстве, что тут делает она. Он думал, что она ещё молодая студентка, а оказывается работает в крупной компании. В любом случае он не может быть в этом уверен, так как этого никто не подтвердил, но её вид говорил за себя.       Не увидя никого за ресепшеном, где должен сидеть секретарь директора компании, он направился к кабинету. Зайдя в кабинет, мужчина увидел довольно светлую комнату не как у него, мрачную и темную, что аж пробирают мурашки.       — А ты не меняешься, Чон. — с насмешкой сказал брюнет. Пройдя в глубь комнаты, он рассматривал каждую полку с оценивающим взглядом, будто искал какой-то изъян, какой-то недостаток. Как никак соперник в бизнесе. Но он пришёл сюда не затем, чтобы критиковать мистера Ли, а за делом. — Ты достал, что я просил? Ну или как всегда будут отговорки по типу: «Чонгук, у меня тоже есть дела, имей терпения» ну или «Я был занят и мне не до тебя было»? — усмехнувшись и сел за кресло и расплылся в нем.        — Я не ты. По крайней мере я сдерживаю свои обещания. И да, я достал, что ты так «любезно» попросил меня найти. — оторвавшись от своего компьютера, сказал с серьёзным видом. Его бесило легкомыслие этого парня, как он мог смело сходить в клуб в любое время суток или как говорить с ним не формально. — Из-за каких-то бумажек, совершенно не нужных, я бегал как проклятый.        — Но зато мы квиты. — Чон вальяжно забрал бумаги и хотел удалиться с кабинета, как Чон Сок снова заговорил.        — Мы давно квиты, ещё с того раза Чон Чонгук. — ехидно проговорил директор компании и снова уткнулся в электронный прибор.

***

      Прошло два дня, а девушка никак не может забыть ту ночь и разговор с Дженни. Ли так и не поговорила с Ким, либо она поехала к маме и так от неё и не вернулась, либо была чем-то занята. Минджи была на нервах как никогда, ей казалось, что даже на экзаменах она была и то спокойней чем эти два дня.       Девушка снова сидит возле окна и смотрит на дождливую погоду. Шатенке одиноко постоянно, она живет одна, а встречалась последний раз где-то года три назад на первом курсе, и то это было недолго, месяцев пять максимум. Она любила всегда одиночество. Ей никогда не доставалось должного внимания, все внимание родителей получил Феликс, ее брат. В школе с ней особо не дружили. А парни почти внимания не обращали, девушка почти не красилась, ярко не одевалась, скорее всего причина в этом, в том что она серая мышка.       В тишине от которой хотелось рвать волосы на голове, раздался рингтон мобильного телефона девушки. Сильно подпрыгнув, она побежала до тумбочки где лежал её телефон. Надеясь увидеть там номер телефона подруги, её надежды провалились как только она посмотрела на дисплей. На экране был неизвестный номер телефона, что не понравилось девушке и она решила не отвечать, ссылаясь на рекламу всяких банков. Звонок закончился, но после этого телефон снова зазвонил и на дисплее снова был тот самый номер телефона. Девушка не долго думая ответила, ведь реклама не будет названивать несколько раз подряд. Ответив она узнала тембр голоса.        — Здравсьвуй, ты случайно не Ли Минджи? — сказав это неизвестный абонент, у девушки пошли мурашки, она помнит этот голос, помнит, что ей что-то шептал он, когда та спала.        — Да, я, а что? — как-то неуверенно сказала Ли и сглотнула.        — Не бойся меня, я тебя не обижу. Так реагируешь на меня, будто я тебя убивать собираюсь. — дал смешок в трубку, а девушка побледнела от страха. Она не знала на что способен этот человек. Собрав все свои силы, что у неё были в кулак, она сказала следующее.        — С какой целью вы звоните и что хотите от меня? — протараторив девушка, сразу же замолкла. Ей не хотелось знать, что ему надо от неё и с какой целью он звонит, но любопытство взяло верх.        — А нужна какая-то причина, чтобы тебе звонить или мне нельзя просто так позвонить, пообщаться с той, которая мне понравилась? К тому же ты сама мне дала свой номерок, — последнюю фразу он проговорил, так низко, что прошлись снова мурашки у девушки. — А так да, мне нужно от тебя кое-что, точнее не мне, а твоему брату. — девушка оцепенела от этих слов, она не понимала откуда он знает, что у неё есть брат, ведь она точно помнит, что не говорила никому об этом.        — Откуда ты знаешь, что у меня есть брат? — сказала она посмелее, чем остальные фразы. Мои не на шутку разозлилась. Ей совсем не нравилось, что он играет с ней в какие-то глупые игры, которые её пугают и злят.        — Ну если вкратце, то двести тридцать млн вон. — когда он это произнёс, у девушки стали глаза по пять копеек.        — Что? Какие ещё двести тридцать млн вон, зачем они ему, он, что проиграл их? — Ли уже кричала в трубку, она была зла на брата и на Чонгука. Какого он ей звонит и требует от неё двести тридцать млн кусков. Девушка знала, что ее брат играет и его выручали родители не раз, а так же и сестра, но до этого суммы были небольшие.        — Ну, ну, не кипятись, да проиграл, но я заплатил и теперь он должен мне не маленькую сумму, но вдруг сказал, что оплатить долг может его любимая сестрёнка, к счастью или твоему сожалению, которую я знаю. — как-то спокойно сказал Чон. Видимо из всех спокойный был только он. — Адрес отправлю смской.        — Но мне не достать столько… — не успев договорить, девушка услышала длинные гудки. Она настолько была зла, что казалось у неё из ушей пойдёт пар. Через пару минут ей отправили адрес и она поспешила туда.

***

       — Чимин, ты чего как нудная бабка, ходишь что-то бубнишь и бубнишь мне. Не умрет, если не узнает сейчас про ту ночь. — недовольно высказалась Ким. Пак весь вечер ходит и говорит том, что будет правильно, если сейчас поехать к Минджи и рассказать ей о всем. На самом деле Ким не была занята, и она не ездила к маме, просто хотела помучить подругу, да и знала, что она потом будет ходить и кричать.        — Ладно, хорошо, больше не буду, но потом же будет ещё хуже. Помню как ей не рассказал, что она натворила, когда сильно выпила. А вот, когда узнала, она из дому не выходила неделю. — предупредил подругу Пак и скрылся в толпе пьяных людей. Но эти предупреждения и намеки, девушка пропустила мимо ушей и пошла снова к барной стойке.       Ким идёт к барной стойке, как спотыкается об свой же каблук и падает вниз, но ей не дают упасть крепкие мужские руки. Девушка поднимает глаза и видит того самого парня, Ким Тэхёна. Он ей понравился сразу же, хотя многим он нравится и даже очень. В университете от него сохнет каждая вторая и мечтает побыть в постели. Неудивительно, мужчина очень обаятелен.        — О, Ким Тэхён, ты тут какими судьбами? — девушка спросила, садясь за барную стойку.        — Такими же, какими и ты. — ответил парень и попросил сделать пятьдесят грамм виски. Парень никогда не пил просто так, когда у него случалось не что-то хорошее.        — Я пришла повеселиться и найти знакомства, которые как всегда обойдутся только перепихоном и звонком на следующее утро. — сказала последнюю часть как-то грустно девушка. На самом деле, Ким всегда хотела, чтобы общение продолжилось, чтобы мужчина продолжил звонить и писать тебе, а не только утром и всё.        — Значит, не по такой же причине, а жаль. Я пришёл напиться, не больше, — сказал парень и снова залил в себя горькую жидкость. — девушки на данный момент не интересуют.        — Можно с тобой напиться? — спросила девушка и улыбнулась своей красивой улыбкой. Он ей и вправду понравился. Ким бы не просилась напиться с кем-то в компании, она пьёт по одиночке, ну или только с Ли, не больше.        — Ну раз тебе интересно, то давай. — сказал парень и тоже улыбнулся в ответ. Такое чувство, как будто у них произошла искра, но это случилось лишь на секунду, на мгновение.       Первая, вторая, десятая рюмка пошла в ход, а девушка с парнем были уже в стельку пьяные. Они несли какой-то бред. Шёл уже второй час, а они даже не разу не сдвинулись со своего места. Как Тэхён решил сходить в туалет, а Дженни последовала за ним и поджидала возле входа в туалет. Уж очень она напилась. Голову сносило возбуждение, она просто хотела впиться в этого парня, как беспощадный вмпир.       Когда вышел парень, девушка потянула за собой парня и поцеловала прямо в губы. Парень сперва вообще не понял, что случилось. Но отвнтил. Поцелуй был все глубже и глубже, а Ким как будто приходил в себя и трезвел, он понимал, что это неправильно и разорвал поцелуй.        — Подожди… так нельзя, я не могу. Прости, но у меня есть любимая девушка. — сказав, парень убежал из клуба. А девушка осталась стоять с размазанной помадой на губах не понимая ничего. Слова парня, как-то кольнули в области сердца и так сильно, что стало невыносимо. Она опустилась на пол и начала реветь. Уж такова судьба, с этим ничего не поделать.

***

      Ли торопила таксиста, чтобы он ехал быстрее. Она боялась за своего брата. Она боялась за себя. Минджи была в недоумении, что происходит, будто всё как во сне. В страшном сне. Это знакомство с Чонгуком, этот долг, которая она будет отдавать всю жизнь, ибо она не сможет столько заработать или даже занять.       Прибыв на место, Ли выбегает из машины, проходит максимум метров сто и её кто-то хватает и тащит в противоположную сторону, того здания куда ей надо было. Девушка брыкается, машет ногами, кричит, а прохожих нет и никто её не слышит. Её охватывает паника и она резко замолкает, начиная задыхаться. Однажды Ли похитили и держали её около трёх дней в подвале и каждый день издевались над ней. Душили, избивали, один раз чуть не надругались над ней. После этого случая девушка постоянно впадает в панику, если ее кто-то крепко хватает.       Зайдя в какое-то здания, где было всё однотонное. Но Ли сильно удивилась, тому что ей не завязали глаза или не одели мешок на голову, не усыпили, как делают это часто. Её направляли в какой-то кабинет. Зайдя в какое-то маленькое помещение, её отбросили и та упала на пол, а за столом сидел тот самый Чонгук, а на диване сидел её брат — Феликс.        — Феликс! С тобой всё хорошо, тебя не кто не тронул? — подрвалась с кафельного пола Ли, и лихорадочно начала осматривать брата на наличе ран и т.п. — Что вы ему сделали? — начала кричать девушка. Она была в ярости, в бешенстве. Она не контролировала свои эмоции и сама не понимала на кого больше злится.        — Мы не трогали твоего брата и не собирались, — спокойно сказал Чон. Ему была не понятна реакция девушки. Почему она ходит и кричит на всех, что такого и кто сделала. — Я просто хотел поговорить с тобой, не более.       Девушка успокоилась и села напротив парня. Была напряженная атмосфера до безумия. Никто не мог начать разговор, не знали с чего, но креативный и с фантазией Чонгук, начал его.       — Сперва хотел извиниться за своего охранника, который повёл себя не очень прилично, — сказал он и очень недовольно посмотрел на высокого и сильного мужчину. Затем он повернулся обратно к Ли и продолжил. — А теперь перейдём к основной теме разговора. Долг вашего брата, как или чем будете оплачивать? — спросил как-то двусмысленно.       — Но я не знаю как оплатить его. У меня нет таких денег. — сказала девушка и и опустила голову вниз, не желая смотреть на собеседника. Уж сильно она стыдилась за своего брата и за то, что не может позаботиться о нём. На глаза уже навернулись слезы, плакать тут и перед ним было бы самым унизительным поступком в ее жизни, поэтому она собралась и затолкала внутрь себя все обиды на брата, но только на время.       — Какая жалость, но к счастью у меня есть предложение, — проговорил Чон, а та подняла глаза в надежде услышать, что-то хорошее, то что ей нужно в данный момент, в данную ситуацию. — Я предлагаю тебе брак и благодаря этому ты покроешь долг брата, но знай я тебя не заставляю. Это лишь мое предложение, за тобой лишь решить. — предложил Чон, а девушка опешила от его слов и на глаза снова навернулись слёзы, только из-за безисходности. Не долго думая она дала свой ответ.       — Я согласна, но у меня вопрос, зачем тебе я? — спросила девушка дрожащим голосом. Ей и вправду не понятно, зачем ему она, они виделись всего три раза, а тот уже зовёт её замуж. Только потом она поняла, что ляпнула лишнее, а точнее, что согласилась.       — Знаешь, хорошо иметь жену, будет каждый второй завидовать мне, что у меня такая прекрасная жена, и знаешь, у меня секретарь уволился, теперь новый нужен. — ухмыльнулся Чонгук и удалился под пристальный взгляд девушки. Она прекрасно понимала, что ей никуда не деться и не скрыться, ибо она выплатит этот долг, даже если понадобится пролить чужую, а то может и свою кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.