ID работы: 12307657

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Бежав со всей скоростью которой могла девушка на своих каблуках, она забежала в желанное ей кафе, где она должна была быть около получаса назад и встретиться со своей подругой.       — Чёрт, где тебя носит, нельзя было побыстрее? — начала ворчать та, которая ждала опоздавшую.       — Ой, да ладно тебе, Ми, подумаешь опоздала на пол часа, сама знаешь, что я не могу так быстро собраться, — оправдывалась шатенка, чтобы не получить по шее, но как-то было безуспешно. — Нельзя так спонтанно строить встречи, раз это важный разговор. — возмутилась та и села напротив собеседницы.       — Ладно, я позвала тебя не, чтобы спорить с тобой, а чтобы рассказать кое что. — сказала девушка и монотонно вздохнула. С тех пор, когда предложил ей Чонгук брак, прошло две недели, а она все ещё не привела решение, так как не знала, что из этого выйдет.       — И, что же такого произошло за эти две недели с тобой? — спросила как-то не заинтересованно Ким. — Или ты решила придумать это оправдание, чтобы расспросить меня об той ночи? Если так, то я ничего не скажу, сама вспомни или спроси его. — сказала девушка и принялась пить вино.       — Было бы не плохо, если бы ты рассказала, но нет, я не за этим тебя позвала. — девушка нахмурилась, как-то не складывался у них разговор и Ли уже начала передумывать говорить об этом подруге, но смирилась с тем, что она рано или поздно узнает, уж лучше сейчас, чем потом.       — Ладно, выкладывай, что там у тебя, а то мне ещё в салон идти, — сказала девушка и посмотрела на свои ногти. Девушка уже жалела, что пришла, потому что подруга говорить будет долго и та опоздает. Да и выслушивать ее претензии как-то она не горела желанием.       — Не буду медлить и скажу сразу, я выхожу замуж за Чон Чонгука. — сказала девушка на одном дыхании и закрыла глаза, ожидая реакцию Ким. Та в свое время открыла рот от удивления и чуть не уронила свой Айфон новой модели.       — Ты это сейчас серьёзно? То есть ты решила выйти замуж за первого встречного? — начала вопить на все заведение Джен и жестикулировать руками. — Это как минимум безответсвенно!       — Мне не оставалось выбора! — не выдержив возмущения девушки, выкрикнула Ли. — Я знаю, что безответсвенно, но мне пришлось. Феликс снова играл и задолжал одному мужику денег, сказали если не оплатит, живым не выйдет из казино. В то время там был Чонгук, который решил помочь ему и оплатил долг, на что этот оборванец согласился. Теперь с меня требуют около двести тридцать пять млн. вон. — сказав эту сумму, она выдохнула и продолжила. — Поэтому Чон предложил мне лучше жениться на нем, ибо я просто не найду такую огромную сумму, а если даже буду занимать у кого-то, то я и с ними никогда не расплачусь. Но все же он мне дал выбор, и мой выбор пал на замужество.       — Знаешь, Ми, ты отчаяная девушка, правда отчаяная. Даже ради брата хочешь разрушить свою судьбу, свои планы на будущее и обрести себя на вечное несчастье. — почти прошептала Дженни и тяжело вздохнула. — Но насколько ты бы не была отчаянной, ты сможешь это выдержать, сможешь вывезти, сможешь пережить! Я уверена, такой как он не сломает тебя. — дала сама себе Ким немного надежды, на то, что её лучшая и единственная подруга сможет выдержать это и не сломится ни перед чем. Да, она её единственная подруга, хоть там и есть несколько девушек с которыми она якобы «дружит», они все общаются только ради своей выгоды. А Минджи нет, и она это видела, видела что эта девушка настолько искренна и невинна.       — Спасибо за поддержку, Джен. — она впервые улыбнулась за несколько недель. Теперь она сидела и думала, зачем сказала, что выйдет за него, если ещё не решила. Или решила? Опять она ляпнула не подумав, видимо ее разум говорит за нее саму что лучше.

***

      На дворе был чудесный денёк, светило солнышко, пели птички, ветер слегка обдувал лицо, что могло испортить такой день? Правильно, мысли о замужестве своей любимой. Тэхен ходил по парку и пинал любой попавшийся камушек. Был он поникший, никак всегда, весёлым и радостным пареньком. Минджи он знал довольно давно, хоть она его и знает всего две недели. Ему Дженни много раз рассказывала о ней. Парня привлекла она и однажды девушка ему показала её издалека, но было это недолго.       Шли они один раз по торговому центру. Ким заставила его выйти на улицу хоть раз, а не сидеть дома. На тот момент парню было не очень-то и хорошо. Обычный случай — расставание с девушкой. Парень как и все думал, что эта девушка его судьба и проживут долго и счастливо, даже кольцо ей купил, но увы, не суждено им быть вместе.       Дженни решила зайти в один бутик за какой-то очередной безделушкой, но не переступив порог, она увидела свою подругу Ли. Дженни решила, что это замечательный случай показать ее своему другу, но он начал отнекиваться и ушёл. Но в момент когда блондин увидел девушку, у него что-то екнуло в сердце, но виду подавать он не стал, а Ким даже и не знала чем обернётся его взгляд на неё.       Ким понимал, что шансов у него нет, а если даже и есть он знает, что она все-таки будет помолвлена с Чоном, хоть она и не хочет этого, ей придётся. Она должна.       Мужчина вдруг увидел до жути знакомую фигуру. Ли гуляла и пусто смотрела на дорогу. Она была мрачнее тучи, так и хотелось убежать, ибо пойдёт дождь.       Ким не решался к ней подойти. Ломался до последнего, но так и не подошёл, развернулся и просто пошёл в противоположную сторону, будто с камнем на сердце.       Парень всегда искал подходящего момента позвать её куда-то или просто ненавязчиво поболтать, но увы, Тэ слишком стеснителен, что не скажешь о Чоне. Есть поговорка «с кем ведёшься, от него и наберешься» действуют почти со всеми, лишь малыш процент остаётся собой, так вот, Ким один из этих «процентов».       Тэхён никогда не торопился найти «ту самую», ходил на разные тусовки, но не с кем не общаясь. Многие его считали и считают странным, но те кто окружают его так не считают. Ведь как говорится «книгу судят по обложке, а не по содержанию», то и с человеком так, раз на вид он странный, значит и ведёт себя так. Многие подростки сейчас считают таких людей, которые не курят, не пьют, нормально не веселятся, не гуляют с друзьями, то они странные. И это действительно печально.

***

      Мужская массивная фигура шагает по длинному, серому коридору, неся что-то маленькое в руках. Зайдя в кабинет начальника, он отдаёт письмо, что держал в руках раннее и удаляется. В то время как Чон начал открывать письмо. Увидев содержимое письма, а также само письмо, Чонгук лишь хмыкнул.       — Эх, Ли Чон Сок, загубишь ты себя, а также свою компанию, загубишь… Но чему быть, того не миновать. — сказав с какой-то слегка странной улыбкой, Чон рассмеялся.       Парень остановив свой смех, берет обратно в руки письмо и убирает в сейф. После чего забирая свою кожанку, уходит в спешке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.