ID работы: 12307657

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утреннее солнышко так и пытается проникнуть сквозь плотную, чёрную ткань, дабы разбудить спящую красавицу, которая легла вчера не совсем рано, а наооборот, очень поздно. Послужило этому волнение и переживание. Сегодня уже прошло ровно две недели. Срок подошёл к концу, а Минджи до сих пор не приняла точного решения. Она тысячу раз взвешивала за и против оба варианта. Иногда выигрывал первый вариант решения проблемы, иногда второй, что пугал Ли. Девушка полностью запуталась, что ей будет лучше. Выплатить долг, но потом сидеть со множеством долгов. Или выйти замуж за человека, которого не любишь, к тому же с которым знакома буквально две недели.       Ли прекрасно понимала, что если даже выйти за него, то она не знает срок, так как он не сообщил ей. Этот человек для неё непредсказуем. Она боялась, что он её заставит оставаться его женой пожизненно. А для неё это было все равно, что сесть в тюрьму на пожизненно. Также Ли понимала, что ее скучная и тусклая жизнь закончится, и что придётся ей смериться с тем, что она выйдет за него так или иначе.       Встав девушка начала неторопливо идти ванную для того, чтобы сделать все рутинные дела. Но вдруг на весь дом раздалась мелодия звонка от телефона, что потревожило девушку. Она была полностью уверена, что это Чон звонит, ибо некому. Взяв телефон в руки, она заметила до жути знакомый номер, который она так и не записала с последнего звонка.       Слушаю. — Сказала невозмутимо девушка, как услышала тот самый до жути знакомый голос. Ли пробрало в небольшую дрожь и она почувствовала некое волнение.       — Здравствуй, как твои раздумья? Приняла выбор, помнишь, сегодня день Х, — Ехидно послышалось в динамике, от чего девушку затрясло ещё больше. Принять решение, она не приняла, и что теперь скажет? Что нет? Довольно самоуверенно, но были нотки боязни. Попросить ещё немного времени? Уж точно нет, слишком длительное время ей дали. — тебе же говорила Джен, что я не очень терпеливый? Так что, жду тебя сегодня в ресторане «Бомго» в 19:00. Пока, милая. — последнее, что он сказал на сегодня. Ли немного отпустило, что их встреча будет в людном месте, а не как в первый раз, когда охранник привёл её чуть ли не волоча по полу в какое-то непонятное здание. От последнего сказанного им, она покривилась и скинула, ничего не ответивши.       Узнав теперь точно время и место, она пошла принимать все процедуры и отправилась на работу. Одевшись во все то, что она постоянно ходит в этот офис, посмотрев в зеркало и в очередной раз понять, что эта юбка хоть и к лицу, но до жути неудобная. Подкрасив реснички, накрасив свои пухлые губы нежно-розовым блеском, захватив сумку, она побежала вниз к машине.       Ли все эти две недели не ходила на работу, взяв небольшой отпуск для того, чтобы не загружать себя в такой момент. Девушка в очередной раз опаздывает, что вошло в привычку, а для начальника обыденным видеть свою секретаршу намного позднее его самого.       Запыхавшись, она бесцеремонно забежала в кабинет господина Чона, поклонилась и встала со своим планшетом, ожидая новые упрёки и осуждения за её опоздание. Но на удивление, он просто спросил какие планы у него на день и отпустил её работать над разными презентациями и так далее.       Сегодня Ли должна начинать готовить абсолютно все ко дню рождению её босса. Через месяц его день рождение, а ещё даже ничего не начинало готовиться и составляться.

***

      Ли настолько увлеклась составлению праздника для Чон Сока, что даже позабыла о встрече сегодня вечером. На часах уже давно было 5 часа дня. А ей ещё нужно привести себя как следует в порядок, так ещё и приехать во время, так как девушка жила далековато от этого ресторана, поэтому отпросившись у начальника, под предлогом, что она все сделала, он ее отпустил, а та побежала домой.       За час Ли успела довольно быстро добраться до дома, а также принять все процедуры какие есть на свете. Выбежав какое платье ей надеть, ее выбор пал на чёрное платье от «Dior», которое в подарок ей подарил её брат, она дорожила всеми вещами, но этим платьем особенно. Найдя все самые дорогие и более менее приличные украшения, добавив к наряду довольно высокие туфли на шпильках. Уложив своих прямые с детства волосы и добавила разные недостающие детали. Увидев себя в зеркало, она достаточно приофегела. Ли не очень часто так одевается, если честно она очень давно настолько красиво и элегантно оделась. Её повседневные образы были тусклыми и однотонными. Стоя уже у порога дома, она не понимала почему она так разоделась. Может потому что будет дорогой ресторан или же произвести впечатление на Чонгука, но только вот зачем? Отогнав все мысли в сторону, она закрыла дверь и помчалась к месту встречи.

***

      Чонгук сидел и раздумывал, зачем он решил жениться именно на ней? Чем она его так зацепила, что в течении недели он не находил места себе оттого, что не видел её. Но позвонив сегодня ей, хоть он и услышал одно ее слово «слушаю», ему уже наилучшего становится легко, а от радости бабочки в животе. С парнем такого никогда не было, отношений он не искал, а заводить жену и играть свадьбу тем более. Но эта девушка зацепило его не только своей внешностью, но и довольно буйным и сильным характером. Даже в ту ночь, когда он предложил ей переспать, он и думать об этом не думал, просто хотел побыть рядом, поговорить с ней о чем-то, разузнать о ней, но она его жестоко обломила уснув.       Часы до встречи с ней он считал постоянно, для него казалось, что две недели прошли намного быстрее, чем эти 12 часов. Нарядившись не менее приличнее чем Ли, он буквально побежал к машине.

***

      Ли вышла из своей чёрной машины и последовала в ресторан, где не провели до Чонгука. По дороге, девушка рассматривала все, что тут есть. Как она и предполагала, это дорогой ресторан, а значит она соответсвует дресс коду. Увидев его, сердце застучало в разы больше. «Обычное волнение» — подумала девушка. Подойдя, парень не растерялся и отодвинул стул для Ли, дождавшись пока она сядет, сам пошёл сел на свое место.       — Здравствуй, — решила заговорить Ли. Чон удивился, что начала разговор она, а не он. Ведь в трубку она молчала и даже сказать ничего не могла. — Я хотела бы поговорить не только о моем решении, но и о некоторых нюансах и условий. — заинтриговала его Ли, как тут подошёл официант.       — Что будете заказывать? Приняли решение? — сказал в своей вежливой манере мужчина и начал ожидать ответа.       — Я буду пасту с креветками и… — Чонгук посмотрел на Ли, позже продолжил. — Ты какое вино пьёшь? — поинтересовался парень и улыбнулся.       — Я…я не буду пить алкоголь, я на машине. — стеснительно проговорила Ли и сама себе удивилась. — А заказывать я буду…я буду…мне, пожалуйста, салат Цезарь и какой-нибудь безалкагольный напиток. — услышав это, официант удалился, а Чонгук же заказал позже себе бутылочку красного вина.       — Ну, так, что, каков твой ответ, Минджи? — заинтригованно спросил её, парень. — Или же тебе дать ещё немного времени? — Ли загорелась от этого предложения, но тут де смерила себя. Мучать себя ещё неделю она не сможет, а также мучить его в ожидании ответа она тоже не может, к тому же она уже приняла своё решение.       — Нет, не нужно, я приняла своей решение… — вдохнув в полную грудь, она выдохнула. На самом деле находиться возле него как-то сложновато. А также в этом ресторане. Давит все, он своим взглядом, ещё эта атмосфера в помещении. — Я выйду за тебя замуж. — протараторила девушка на одном дыхании. В перерывах от работы, она все же полностью не забывала о ее ситуации, и она размышляла о своём решении. В итоге её выбор пал на замужество, что конечно не очень порадовал ее саму, но деваться некуда, ещё она очень надеялась, что найдёт общий язык с ним, в может даже полюбит по-настоящему.       — Чтож, твой выбор весьма не плох. — хоть Чонгук и показывал некое безразличие, то внутри он просто летал от радости, радовался как маленький ребёнок, который получил желаемое. — Обсудим некоторые нюансы, а также свадьбу через месяц, как раз на мое день рождения.       — Сначала бы я хотела спросить. — судорожно трогала свои пальцы Ли и чуть ли не сломала себе ноготь от волнения. Набрав побольше воздуха. — На какой срок наш брак? Год, два, пять, десять?       — Чтобы не мучать тебя ожиданием, скажу точно, я готов заключить с тобой брак, а также некий договор на 6-7 лет. — от такой новости у Ли чуть-ли глаза на лоб не полезли, от такой наглости, но это лучше, чем пожизненное заключение.       — Хорошо, я согласна, — довольно спокойной для самой себя сказала Ли. Она решила, что лучшим решением будет все-таки выйти за него.

***

      Молодые люди не заметили, как прошло уже 2 часа из-за своих разговоров. Они, что и делали только болтали, попутно принимая пищу, что им принесли через минут 10 после решения Ли.       — Ох, как-то быстро время пролетело, мне пора бежать, — начала собираться девушка, только Ли хотела встать, как ей помешал Чон и предложил свою помощь.       — Позволь мне поухаживать за своей будущей невестой, — так мило улыбнулся парень, что Ли просто расплылась от его улыбки. Ли не стала отказывать в предложении Чона.       Дойдя довольно быстро до авто Минджи, она попрощалась и решила уже сесть в машину, как Чонгук ее снова перехватывает, берет ее лицо, притягивает его к себе и целует лоб Ли. Сердце девушки отбивало очень быстрый ритм. Минджи такое чувствовала впервые, и ей было довольно страшно, но и одновременно что-ли радостно, что первым ее молодым человеком будет Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.