ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      /—О Господи/, — Чим не знал, как переживёт этот позор. Но медленно направлял в себя резиновый член, размером не меньше, чем у самого Юнги. Игрушка задевала его простату, заставляя томно стонать. Омега чувствовал, или ему казалось, что дальше, чем на половину, не сможет принять. Но когда его за плечи опустили до конца, то вскрикнул. Бедный Пак и так был растянут до предела. Куда ещё?! — Двигайся!       Парень пытался пересилить себя и начать скакать, и в скорости это вышло. Каждое движение сопровождалось стонами-вскриками Чимина и каменным стояком Юнги.       Омега уже устал, чёлка прилипает ко лбу, дыхание совсем сбилось. — Достаточно, детка. Дай своей заднице отдохнуть Вместо этого готовь ротик. Мин подошёл к лежащему без сил на полу парню, поднимая его лицо на уровень ширинки.       Чимину открылся завораживающий вид, как только ему сдёрнули чертову повязку. Блестящий член огромной розовой головкой и.. — Папочка, это же... пирсинг в уздечке? — Неужели малышу так нравится этот прокол? Уверен, что сейчас ты невероятно течёшь и хочешь облизать это колечко. — Д-да, очень хочу. Папочка, позволь мне       Разум Пака был затуманен течкой и желанием, так что он уже не соображал, наплевав на стыд. На его лицо капала вязкая жидкость, стекая по подбородку ниже.       Омега резко пододвинулся и сам насадился почти до конца, глуша рвотные позывы. Ему сейчас слишком хорошо. Ему сейчас слишком нужен Мин. А ещё сильнее - его стояк. — Сосёшь так быстро и профессионально, как самая элитная шлюшка Кореи, — подметил Юнги, позже пожалев и прикусив язык.       Пак тут же остановился, выпуская изо рта ствол. Его лицо...       Оно не было напуганным или злым. Но в нём читалось столько боли, что у Мина, пусть он и кажется жестоким тираном, что-то внутри оборвалось.       Кое-как небрежно вытерев лицо рукой, омега свернулся на полу в позе эмбриона. Всхлип. Он начал дрожать, на грани истерики. — Эй, Чим, ты чего? Что с тобой? Мин поднял тельце за плечи и начал немного трясти, чтобы привести парня в себя. В судорогах, весь дрожащий, Пак весьма его пугал. Одно дело просто натянуть на себя какого-то омежку и выбросить, как использованный презерватив, а другое - стать причиной смерти. Да. Юнги многих врагов отправил на тот свет, и в лице не поменявшись, но тут другое дело. — МИНСУУУ! Живо сюда!!       Через минуту охранник был в комнате. — Да, Господин Мин. — Срочно вызвать доктора!! У него припадок похоже, не ебу! Умрёт он - умрёшь и ты, с доктором на пару, клянусь!       В скорости врач уже прибыл, и, осмотрев омегу, вколол успокоительного, добавляя снотворного. — У Пак Чимина был приступ, вызванный скорее всего какими-то болезненными воспоминаниями. Вероятно, из-за возможных травм, которые его психика испытала в детстве или юности, из-за такого же слова или фразы это всё накатило. Это не несёт существенного вреда его здоровью. Но лучше избегать подобных случаев истерики. Доктор вышел, изо всех сил пытаясь не подавать виду, что он заметил на полу и пациете капельки спермы, а в углу анальную пробочку с кошачьим хвостом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.