ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
                  *      *      *       Прошла пара часов, и Чимин начал приходить в себя. Юнги он рядом не заметил. Только шуршание за дверью. Охрана. /— Неужели до сих пор думает, что я смогу сбежать... Даже если бы и хотел, увы/, — устало подумал омега, но всё же попытался подняться, ведь его ужасно сушило, будто неделю не пил.       Но далеко парень не зашёл. Только добравшись до двери, он схватился за ручку, чтобы не упасть. И она открылась снаружи. Высокий, сильный(на вид) альфа, одетый в строгий костюм, преградил ему путь. — Минсу? Так вас зовут? — Да.       Его вид был непроницаем и холоден, всё таки телохранитель. — Можно мне выйти? Где у вас кухня? — Нет. Господи Мин Юнги запретил вас выпускать. — Мне надо попить, — пояснил Пак. — Минуту.       Альфа повернулся боком, всё так же преграждая выход, и что-то сказал подчинённому.       И тут парнишка заметил, как на боку что-то звякнуло. Пистолет. — Да, с этим парнем лучше не шутить. — самым тихим шёпотом произнёс омега. — Что-то ещё? — Нет, спасибо, я пойду. Дверь за ним почти захлопнулась. — Хотя нет, минутку. Есть вопрос. Когда придёт Па.. Господин Мин? — Не положено говорить. — Ну пожалуйста. Мне же нужно...э, подготовиться, да, к его приходу? Скажите. — Невинные глазки это как раз одна из фишек хитрого омеги. Но он уже начал сомневаться в их действенности с этим громилой. — Ладно. В 20:00 он освободиться. У вас два часа. На сегодня информации достаточно. — Пф, мне хватит. На сегодня.       Он вернулся снова в комнату и начал рассуждать в голос, хоть и не особо громко. На Минсу было уже всё равно. — Такс. Сбежать у меня не выйдет. Да и шанс, что меня отпустят добровольно, весьма невелик. Я понравился Юнги, если он не выбросил моё тело и вызвал врача. Почему-то последняя мысль радовала омегу. — Значит, если я смогу ему угодить, то возможно, мне повезёт. Надо действительно подготовиться, чтобы потом получать удовольствие, а не боль.       С этими словами он подошёл к одному из шкафов комнаты и увидел несколько стендов, на которых лежали вещи. И Чимин рискнул их взять.        — Если я воспользуюсь ими и встречу Юнги так, то ему должно понравиться. Не зря же он их собирает..                   *      *      * Время 19:54.       Омежка, одет как горничная, с кошачьими ушками, стоит в коленно-локтевой и трахает уже достаточно подготовленную дырочку членом, который ему больше всего понравился. Коленки болят, но ему осталось ждать немного. Не зря же он приводил себя в порядок. Ему даже разрешили душ и в      ызвали визажиста. Поэтому сейчас он стоит, как невинная куколка, и совершенно невинно стонет, трахая себя в невинной позе.       Дверь открылась. Но человек остановился на пороге. Пак повернул голову. Альфа стоял, не говоря ни слова. /— Неужели я понравился и зацепил?/,— ухмылочка Пака. — Юнги~я, чего же ты стоишь? Твой детка весь день готовился. Слюнки подбери. — Всё так же не доставая из попы игрушку, юноша поднялся и направился к старшему. — Я же вижу, как ты хочешь отыметь меня на всех поверхностях. — Хочу, — словно завороженный, мафиози смотрел на него.       Чимин за галстук потащил мужчину к кровати. — Кажется, папочке понравилось вчерашнее шоу. Продолжим? — Малыш хочет доминировать? Хорошо, детка, я весь в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.