ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Достав из одного из шкафчиков пару галстуков, Чимин привязал альфу к кровати за обе руки. — Сегодня я буду доминировать. А ты — наслаждаться видом.       Пак немного отодвинулся на огромной кровати в другую сторону, удобнее располагаясь там. Достав из Миновой коллекции одну вещицу, он приготовился.       Ряд из 10 анальных шариков, увеличивающихся по порядку. Омега подготовил проход, не жалея холодной смазки. Повернувшись к Юнги так, чтоб ему был доступен весь вид на смачную задницу, парень встал на коленки, чуть-чуть приподнимая для удобства юбку и выпячивая попу, и протолкнул 1, самый маленький шарик. Его он даже не чувствовал. Следующие 3 делись ему так же просто. /— Не зря я весь день с огромной пробкой ходил/       Четвёртый и пятый шарики он уже начал ощущать сильнее, так как они давили на простату. Из сфинтера текла смазка, а во рту у мафиози скопилась слюна. — А-ах, о да, как же хорошо они скользят. Большие. Мхг, аа~ Омега от кайфа не сдерживался, стонал и прогибался. — Развяжи меня, сейчас же! — Нет, папочка, пока наслаждайся! — И откуда в его голосе столько властности перед мафией? Чимин сам себе удивлялся.       Еле протолкнув в себя 9 шарик, омега выдохнул. — Я до конца заполнен, последний порвёт меня, папочка. — Расслабься, детка, ты и не то примешь в свою розовую дырочку. Поверь.       Член Юнги обещал скоро посинеть и отвалится, если с ним что-то не сделать. — Мальчик, подрочи мне. Чимин, хоть и ахуел немного, на удивление, послушался, осторожно доставая твёрдый орган из одежды и проводя рукой. Маленькая ладошка едва ли обхватывала толстый член.       Вскоре Пак почувствовал в ладони огромное количество спермы, что стекала по рукам. Треск.       Юнги оторвал галстуки от кровати, наконец свобождая запястья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.