ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошу, подожди...

Настройки текста
Капюшончик быстро разворачивается, и в желании выйти из комнаты поджимает губы, стараясь воспринять всё это как сон, как не существующую реальность. Мысли в голове всецело смешались в единый ком спутанных и неясных отголосков его жизни, жизни из которой он ушёл. Он пообещал когда-то умереть, что бы воскреснуть снова, и сдержал обещание. — Брайан, нет, прошу, стой, подожди! — внезапно слышится за спиной. Тяжёлый и быстрый бег через комнату останавливает руку Томаса, что уже перешагнул через порог и хотел было вылететь со второго этажа вновь, но видно не получилось. — Брайан.. Это.. — Отпусти меня, Райт.. — он остановился, но говорил невероятно раздражённо. Его голос выдавал накатывающую агрессию, которую мог понять лишь его лучший друг. Лишь его брюнет, что своими карими глазами постоянно отвлекал на съёмках, лишь его товарищ, чей смех так плотно заседает в голове, лишь ОН, всегда притягивающий Брайана к себе, дарящий тёплые объятья и поддержку младшему. — Брайан, прошу, выслушай меня.. — несмотря на вероятность остаться со сломанным носом Тим затягивает новоиспечённого прокси в комнату, закрывая дверь и прижимая его спиной к вертикальной, твёрдой, неприятной поверхности. — ... Пожалуйста. Сквозь ткань маски шатен увидел этот взгляд: родной, печальный и кающийся. Тот самый, который в какой-то момент отговаривал Брайана от самоубийства, из-за несдачи сессии и расставания с девушкой. Тот самый, который во время прогулок всегда смотрел либо в никуда, либо только на Томаса. Это нельзя было забыть, это вертелось перед глазами, и вот он.. Снова.. — ... Что тебе нужно, Тимоти? — продолжает спрашивать Худи, отпихнув руками в грудь старшего, чтоб не прижимал его. — Брайан, я... Ты же умер.. Я.. — он начал запинаться, в какой-то момент глянув на свои руки, что сильно дрожали от тремора и нервов ситуации. — Я же сам прижимал твоё тело к себе, сам проверял пульс... К-как ты.. — Я сам не знаю. — быстро отвечает тот, не сбавляя грубости голоса, но уже после опуская руки, кажется, едва ли смягчаясь. — ... Я... Просто проснулся в лесу.. Продолжить рассказывать про то, как его сюда привели, не получилось: Тим резко и крепко обнял своего бывшего лучшего друга, бывшего коллегу, товарища и возлюбленного. Он так прижимал его к себе, так боялся потерять во второй раз, боялся что это очередной глюк от его шизофрении. Он прижимал его к себе за талию одной рукой, пока вторая утыкала Томаса за затылок в собственную шею. Не говоря ни слова брюнет зажмурился, и на уголках глаз появилась пара слезинок. — Прости... Прости-прости-прости, Брайан! Я не знал, что это ты...! Я думал, это... Нет, я не думал, я испугался, как последний трус! Прошу, Бри.. — он свалился на колени перед младшим, продолжая обнимать его за торс, утыкаясь туда же макушкой. Райт резко поднимается, беря в свои ладони руки парня напротив, явно показывая нежелание отпускать. Он не сможет, это не в его силах. — Брайан... Я... Так скучал... Каждый день вспоминал тебя, каждые наши проведённые вместе дни, посиделки, съёмки, твою улыбку, смех.. — начал словно в бреду говорить Тим, заставляя краснеть Томаса, что снова подумал о том, как бы снять маску. — Тим, пожалуйста, прекрати... — чуть попытался отойти младший, но его продолжали держать. — Ты сам на себя не похож... Что с тобой..? На всякий случай, Брайан сжал руки в кулаки. Вдруг приступ Тима опять настиг его, и сейчас младшего могут отправить в нокаут, или сделать ещё чего похуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.