ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меня пугает твоё молчание, Брайан.

Настройки текста
Из воспоминаний Тима вырвал сам Брайан, что потряс его за плечи, пытаясь обратить на себя внимание, стараясь вернуть Райта в реальность, иначе бы он просто разрыдался как девчонка вновь. Хотя, кто говорил, что выпускать эмоции - плохо? Если бы Тим их сдерживал, то от всего в его жизни он бы давно получил инсульт, умерев раньше Брайана. — Тим! — это то, что слышит кареглазый, то, что приводит его в чувство, заставив глянуть на оппонента перед собой. — Господи Боже, Тим, что с тобой? Брюнет не до конца понимает, о чём говорит голубоглазый. Неужели Тим застыл и так стоял, и долго ли? Возможно, но это далеко не последнее, что случилось. Из глаз текли солёные капли, а из носа текла кровь, говоря о подскочившем давлении. В тот же момент закружилась голова, намекая о том, что надо бы присесть. Подставив руку под челюсть, кареглазый ощутил всю жидкость крови, что спешила попросить своим видом помощи. Пока Райт в шоке осознавал, что случилось, Брайан сажает его на ближайшую кровать, присаживаясь перед ним на одно колено, поднимая руки на уровень локтей старшего, но застывая в незнании того, что же ему делать. Он совершенно не знал, где в этом доме что-либо, совершенно не помнил, что делал раньше, когда у Тима поднималось давление. Совершенно. — Брайан..? — наконец выпаливает брюнет, опуская ошарашенный взгляд на Томаса. — Я.. Что происходит? — Старик, у тебя, похоже, поднялось давление... — на выдохе произносит голубоглазый, чуть прикусывая нижнюю губу, чем явно заинтриговал "страдающего". — Что.. что делать? — .... А? Агх, чёрт.. У меня во втором ящике, вон том, — указав на небольшую тумбочку начал Тим, продолжая держать одну руку под подбородком. — есть медикаменты, там лориста и вата, если не тяжело.. — Конечно, сейчас..! — тут же подскакивает на месте голубоглазый, подносясь к данному предмету мебели, и в том самом, втором ящике находит нужные вещицы, так же подбегая обратно. Тим хотел было протянуть руку, но Брайан сделал всё сам: сам разорвал край упаковки ваты, сам отщипнул два кусочка, держа их в правой руке, сам открыл левой коробку с таблетками, пальцем выдавил две таблетки и попросил брюнета запрокинуть голову. Когда же Тим в лёгком шоке выполняет просьбу, Худи поднимается во весь рост, тыкая по комочку ваты в ноздри старшего, останавливая течение крови. В тот момент, как Райт опускает голову обратно в нормальное положение, перед его лицом появляется рука с таблетками, и поднимая взгляд он видит какие-то обеспокоенные и напуганные голубые глаза, глядящие прямо в душу. Сглотнув, стараясь скрыть своё смущение и румянец, Тим принимает в руки таблетки, зажмуриваясь и, не запивая, глотает их. Ему не привыкать, уже, если честно, привык. Теперь он разожмурив глаза смотрит на Брайана, что сделав пару шагов назад оседает на другую кровать, выглядя довольно растерянно. Весело конечно им далось "воссоединение", и теперь настала полная тишина. — ... Меня пугает твоё молчание, Брайан. Прошу, поговори со мной... — внезапно просит Тим, и поднимаясь смотрит на окровавленную руку, сжимая её. Видя это, голубоглазый поджимает губы, подходит и берёт запястье старшего: — Я не знаю, что говорить, прости... Пойдём, отмоем кровь... Где тут ванна..? если она вообще имеется. Вроде выглядит это место вполне пригодным для жизни, так что...? — он вскидывает бровью, показательно ожидая ответа Тимоти, что незамедлительно проговаривает, сквозь нахлынувшую, странную пелену. Она всегда хватала Тима, когда Брайан оказывался рядом. — Д-да, конечно! Пойдём, покажу... — чуть запнувшись повышает тон Райт, обернувшись на маску, что осталась на полу, правее от двери. Томас так же обращает на неё внимание и без слов отпуская кареглазого подходит, нагибается и подбирает пластиковый "аксессуар", подходя обратно и отдавая её в руки Тима. Принимая её чистой рукой, брюнет кое-как натягивает данную вещь одной культяпкой, глянув сквозь пелену чёрных вставок глаз маски на Брюшу. На своего Брюшу, терять которого во второй раз он не собирался. Понимая старшего без слов, голубоглазый кивает, пролезает рукой к себе в капюшон и достаёт оттуда свою грустную маску, пару секунд попялив на сам смайлик и выдыхая надевает её, поправляя и накидывая сверху капюшон, снова посмотрев на Маски. Он в свою очередь кивнул Худи и они вдвоём вышли из комнаты. Уже там, в коридоре, с множеством лишних глаз, скрытые лица парней не видел никто. Старший прокси просто вёл товарища к ванне, где вместе они и закрылись, словив многозначные взгляды вслед, на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.