ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похоже, помирились.

Настройки текста
Когда звучит скрежет щеколды ванны, парни вновь снимают маски, пару секунд посмотрев друг от друга и неловко отвернувшись. Что они сделали и для чего? Сами не знают. Тиму не пришлось закатывать рукав, ведь оба уже были открыты и зацеплены специальным креплением, которое есть почти на всех рубашках подобных той, что надета на Райте. Он просто включил холодную воду, подставив под струю испачканную руку и став едва потирать её второй, что б точно смылось всё до последней капли. Когда звук воды не утихает, но Брайан видит, как Тим вытирал руку об тёмно-синее полотенце, с ярко-красной полоской на краю, он хочет указать на незакрытый кран, но его перебивают. Хочется отметить, что Тим ни капли не слабый мужчина, и в настоящий момент он легко поднял Томаса за бёдра, опуская лишь на край стиральной машинки. Что бы не упасть, да и просто от неожиданности, голубоглазый хватается за плечи старшего, сдерживая вскрик непонимания и резкости, но возглас останавливается по другой причине. Сказать, что Тим решался долго - выиграть лотерею на миллион долларов, когда в стране царит голод. Сердце вновь приняло ненормальный ритм, отплясывая чечётку сильнее, чем за последние несколько месяцев своего существования вместе взятых. Только сейчас Брайан осознал, для чего вода продолжала издавать неприятный звук, бьющий об кварцевую поверхность раковины, осознал для чего Тим так смотрел на него, умоляя и пожирая одновременно. Он чувствовал, как не может разомкнуть губы, ведь они были накрыты, чувствовал как сердце почти остановилось от нахлынувших эмоций и чувств, как конечности стали ватными, руки задрожали, как кровь прилила к щекам и заставила лицо ощутимо пылать. Главное - Брайан не слышал собственного возмущения, не слышал своего протеста, не хотел отстраняться и давать пощёчину Райту. Он не хотел кричать на него и убегать, называя «пидором» или «ебучим геем», не хотел ничего, кроме как поддаться непонятному желанию, взявшемуся просто из неоткуда. Шатен закрывает глаза, хмыкая и чуть издавая звук несколько схожий со стоном, укладывая руки в перчатках на щёки Тимоти, приоткрывая рот, позволяя старшему делать нечто большее, чем просто касаться губ. Он просто отдаётся, понимая, что абсолютно не против. Почувствовав данную свободу действий, кареглазый подтягивает за бёдра Брайана на себя, не снимая со стиралки, но прижимая к собственному паху и углубляя поцелуй. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот возлюбленного, и, поддавшись его напору, Брайан все же отдался во власть греховного искушения и абсолютно не противился, теряя рассудок и способность здраво мыслить. Обоих охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не жара вокруг, что заставляла пытаться отдышаться, тем самым отстраняясь друг от друга. — ... Похоже, мы помирились..? — чуть усмехается Тим, слегка утирая слюну с уголка своих персиковых губ собственным запястьем, на коем проглядывалось множество ран, что никуда не делись. — Видимо да... — со сбитым дыханием отвечает старшему Томас, чуть сглатывая и смыкая губы в одну полосу, лишь после этого отрывая их друг от друга, даже чуть раскрывая. — Я надеюсь на это, хехе... Оба неловко посмеялись, снова примыкая к столь желанным устам друг друга, но уже не на такой долгий срок, как до того. Сейчас прошло не более 10 секунд, и они просто смотрели друг другу в глаза. — ... Брайан, я.. — договорить не дают. — Любишь меня? — предполагает парень. — Больше. Обожаю тебя. — Я тебя тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.