ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот и зима...

Настройки текста
Примечания:
Прошло порядком полу-года, и за это время сменилось много чего: новые люди, новые задания, товарищ и изменение чувств. То, что объяснил Брайану Тим, конечно, не самое приятное, но принять к сведенью пришлось: Прокси запрещены сексуальные и романтические отношения, в противном случае они будут обязаны убить или себя, или своего возлюбленного/того, кто влюбился в них. По этой причине страстная любовь между этой двойней была скрыта от чужих глаз, абсолютно от всех. Вокруг над ними шутили, что они геи, что тайно встречаются, но никто и понять не мог, на сколько же является правым. Как говорится: «в каждой шутке есть доля правды». И вот, очередной день. Пятнадцатое число декабря начинается весьма интересным и странным образом. В комнату прокси врывается уже давно проснувшийся Тоби, вместе с зеленоглазой девочкой, чьи волосы были длинными и волнистыми, напоминающими горький шоколад. Они прыгают на кровать спящего до того момента Брайана, который явно не ожидая этого подрывается на месте с лёгкой руганью, смотря ошарашенным взглядом то на младшего товарища, то на юную леди, которые что-то ему пытались сказать, но из-за того что говорили беспрерывно и вдвоём слова было распознать очень трудно. — Так, а ну-ка! — рявкает Томас, хлопнув руками по одеялу. — А теперь кто-то один! — Снег идёт, Худи! — всё таки произносят едва не криком и одновременно двое, чем вырывают вздох голубоглазого. Очень важная новость, конечно, но учитывая горящие глазки призрака пришлось подняться, что бы она не начала хныкать. Салли и Тоби продолжали донимать Брайана, что пытался одеть свою толстовку, тем, что кружили под ногами, прося одеваться скорее. Когда пуговица на джинсах оказалась застёгнутой, он выдыхает и раздражённо спрашивает: — Почему я, а не Маски? — почти хныкая спрашивает он, подавляя всю свою агрессию. — Он уже на улице! — улыбается малышка. — Он тебя ждёт, Худи-и! — Неужели Тиму так нужна эта хрень.. — тихо на выдохе проговаривает сам себе Томас, выходя из комнаты, сопровождаемый подталкиванием в спину и бедро. Ответ уже был не так важен для голубоглазого, когда натягивая чёрную куртку поверх жёлтой худи он увидел Райта. К щекам прилила кровь, показывая яркий румянец на бледной коже, а сам Брайан застыл в двери, держась за ручку в повёрнутом вниз состоянии. Он смотрел только на Тима, который стоял в чёрном мешковатом свитере и шарфе на шее, с маской поднятой до носа. Волосы растрёпаны, не уложены, видимо его тоже стащили с кровати. В руках, что тоже были на половину спрятаны в рукава, была белая кружка, от которой исходил пар, видимо, свежезаваренного кофе. Тимоти смотрел на падающие снежинки, улыбался с прикрытыми глазами, и с невероятным спокойствием обернулся к Брайану, произнеся: — Доброе утро. Смотри-ка, а вот и зима... — слабо усмехается он, чуть протянув кружку к Томасу. Видя раскрасневшиеся щёки младшего Райт не может сдержать лёгкого смеха, но когда кружку принимают его щёки и сами принимают коралловый оттенок. Видя нежную улыбку Худи старший просто плавится, чувствуя разливающееся по всему телу тепло, особенно в области сердца. — Доброе... — наконец слышит в ответ Тим, после чего так же отдаётся особым отзвуком и хлебание кофе. — Да, зима, теперь на заданиях задницы морозить будем.. Голубоглазый неловко усмехается, одной рукой почесав затылок, вернув её после обратно на кружку. Она, хоть и отдавая кипятковым фосфеном, не смогла бы сравниться с жаром тела и поцелуев брюнета, что так подманивал к себе каждый вечер, так прижимался и стонал на ухо, обнимал, целовал и одаривал заботой и любовью, даже сквозь то, что они - убийцы. — Знаешь, Брайан... — вдруг начинает Тим, и лишь после убеждения самого себя, что Тоби и Салли играются в снегу, он подходит ближе к младшему, берясь рукой за рукав его куртки, приподнимаясь на носочки. — Я резко ощутил себя подростком... Хочу поцеловаться под идущим снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.