ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что... Происходит...? — отрывисто спрашивает Тим, приподнимаясь на одной руке и потирая лоб второй. Парня тут же опускают обратно, чуть надавливая руками на грудь. — Не вставай, Тим, больнее сделаешь себе. — хмыкает в ответ Найрас, убирая фонящую вату от лица старшего, а после и вовсе отходя от Тима, выкидывая ту ватку в мини-бак, находящийся в другом конце комнаты. — Я... Джек, где я, что произошло? — всё таки не поднимаясь спрашивает кареглазый, раз уж так он сделали бы хуже себе. — не помню ничего, чёрт.. Я пил? — Хуже, Райт, — вздыхает хирург. — ты пошёл с нами "прогуляться", а там мы.. Кратко пересказывая для Тимоти события произошедшего, Джек сидел на краю кушетки, и понимая, что его слушают внимательно и с шоком, в скором времени начинает добавлять моменты того, как они вернулись в особняк, сколько было крови, и в особых красках описывал переживание Брайана. Да, оба прокси не разглашали о своих отношениях НИКОМУ, от слова СОВСЕМ, но всё таки Джек, хоть и слепой, но чувствовал, как любят друг друга эти двое, но ради их безопасности молчал о своих знаниях. — Блять, это звучит как какой-то пиздец... — Райт сглатывает, так как у него и без того перед глазами сидит жертва оккультизма, который ранее был адекватным, нормальным человеком, а стал монстром. Всё просто - Тим боялся, что тоже может поменяться. Это не оскорбление Джеку, он ведь и сам ненавидит свои новые "преобразования", это просто человеческий страх стать монстром, но ведь каждый в итоге превращается в тех, кем боялся стать, верно? Верно. — Это не звучит так, это пиздецом и является, Тим. — Джек вздохнул. — Брайан ждёт тебя в комнате... Дойдёшь, или тебя довести? Или может его позвать? — Нет, спасибо, я... Сам... Ладно, не дойду, доведи, пожалуйста... — чуть сглатывает Тим, осознавая свою беспомощность после данной ситуации. Не хотелось просто ему тут долго лежать, ведь сильно пахло трупами и запёкшейся кровью. Джек лишь кивнул Тимоти и стал вести его, обхватив старшего по рёбрам и закидывая его руку себе на плечо, стараясь не сделать больно, и в таком положении они вдвоём притопали к комнате, в которую вошли лишь когда её открыл Тим, одной свободной рукой. Брайан лежал там на своей кровати, нервно хрустя пальцами всё то время, чуть ли не ломая себе. Когда дверь открылась он устремил на неё взгляд, тут же срываясь с места и "перехватывая" Маски как эстафетную палочку, тихо приговаривая: « Тише-тише, не напрягайся.. Я рядом.. » Далее он поднимает голову на Безглазого, и только-только открывает рот, желая выразить благодарность за помощь, Нарайс приподнимает одну руку и слегка улыбается. — Не благодари, это моя работа, да и Тим мой друг, я не простил бы себе, если б не помог ему. — он чуть кивает, опуская руку назад, а в ответ получает звук сглатывания и выдох в его вечной темноте. — Хорошо.. Я.. Ладно... Нет, всё равно, спасибо. — всё таки говорит Худи, и только после того, как видит, что каннибал уходит - отводит Тима на его кровать и укладывает там, садясь рядом и проводя рукой ему от скулы до щеки, чуть обхватывая её и поглаживая большим пальцем. — Напугал ты меня, Тим.. — извини, не хотел.. Хе.. Айгх..! — чуть вздёрнулся Райт, почувствовав резкий укол в раненном боку, так айкнул, что даже Брайан руку убрал, чуть вздрогнув. — Не пугайся, ну... Верни.. Это детское, едва не плачущее "верни" подразумевало к себе положить руку обратно на щеку, дабы ощущать живое тепло любимого человека, в нашем случае - любимого Брайана. Сам Томас от этого вздыхает, и чуть улыбаясь кладёт руку обратно, став снова поглаживать. С тихим «дурень. Люблю тебя.» Брайан наклоняется ниже и оставляет на чужих губах поцелуй, хоть сейчас и не получится вывести его в страстный и горячий, из-за покоцанного состояния Тимоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.