ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так... (part 1)

Настройки текста
Примечания:

***

Проходит порядком трёх дней, во время которых двоим прокси и Безглазому Джеку удаётся уговорить Слендера не нагружать Тимоти, коему нужен был отдых и покой для полного восстановления, хотя по прогнозам Найраса, всё должно было восстановиться именно за неделю, а то и две, но по какой-то причине Маски стал чувствовать себя как обычно именно спустя трое суток, внезапно сообщив об этом друзьям во втором часу ночи. Что-то у Тимоти да переклинило, и он, чуть щёлкая руками долгое время ходил по комнате кругами, пока внезапно не остановился и не посмотрел на окно. Взгляд был направлен просто в никуда, зрачки как будто уменьшились, и лишь когда взгляд расфокусировался наоборот - сильно-сильно расширились, едва не перекрывая и без того тёмную радужку, которую можно было спутать с чёрной дырой, едва отдающей цветом горького шоколада. — ... Хочу на охоту выйти. — резко говорит сам себе Райт и покидает комнату, настойчивым шагом спускаясь вниз, где знал, что на улице курят и о чём-то разговаривают безглазый и его возлюбленный, в которым он и планировал пойти и подебоширить на территории леса. — Брайан! Едва выкрикивает брюнет, когда открывая дверь понимает, что двойня стоит подальше, и закрывая её за своей спиной направляется к ним. Оглядевшись вокруг, неожиданно услышав голос своего любимого человека, Брайан повернул голову прямиком на него. Сейчас, лицо на половину скрывала маска, все эмоции остались под ней. Он немного запереживал из-за резкости выкрика Тима, но после выдохнул, увидя, что тот идёт к ним, даже не хромая, кажется. —Ох..Что-то случилось, Тим, что ты так внезапно кричишь?— обеспокоенный недавними событиями спрашивает Брайан. —Нет, просто... Нет. — странно, как будто бы нервно произносил Райт, а после в упор посмотрел в залитую смолу Джека, да таким взглядом, будто он сейчас броситься на товарища. Зрачки снова сузились. Найрас, хоть и не видел ничего, но пальцы аж чуть сжали сигарету, что он выкуривал, ведь почувствовал этот непонятный взгляд. Вернув взор на Брайана всё стало как и было. — нет, всё хорошо, просто.. Пойдём прогуляемся, чутка поохотимся. —Поохотиться..Звучит немного странно. Ладно, пошли, мне не лень.— Приобняв Маски, он снова скрывал их чувственную связь.—Ты, надеюсь, прочистил оружие?— Резко пустив Райта, говорил Томас, уже шагая по направлению глубже в лес Слендермена. — Конечно. — лишь отвечает старший, чуть улыбнувшись и едва вздёргивая головой, будто его пощекотали. Чуть осмотревшись он сглатывает, и в тот же миг направляется вслед за Томасом, постоянно оглядываясь по сторонам и изредка за спину. —... Что-то тут.. Не так.. — отрывисто произносит каннибал, втягивая очередное облако дыма в сломанный организм, "глядя" вслед ушедшим друзьям. —У тебя есть кто-то на примете, Тим? Или же ты хочешь отыскать кого-то? Да и почему так внезапно хочешь на охоту? Ты странно себя ведёшь. Паранойя жрёт? Прими таблетки.— Хоть и Брайан был по уши влюблён в Тима, он понимал, что случай серьёзный и будет отнюдь не круто, если его любовь погаснет, так и не познав истин этого мира. —Ты как пацан в кепке. Не помню имя, но он вечно параноил. Ты ещё скоро дёргаться начни, как Роджерс.— Худи указал куда-то за спину большим пальцем, но там никого не было. Излишняя жестикуляция всегда была присуще ему. — Нормально всё, я пил сегодня. — вздыхает Райт, а сам снова расфокусировал взгляд, глядя в никуда, и, кажется, в сам ад и на мертвецов, но так лишь казалось. — Да боже. Что за чушь ты несёшь, — похихикал Тимоти, скосив взгляд в бок, на Брайана. Один зрачок заметно меньше другого, но стоит Тиму проморгаться всё возвращается на свои места. Глаза заболели, но тот лишь протёр их, словно бы утирал слёзы. — Что б я, хоть чем-то стал похож на этого придурка? Обижаешь, милый, хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.