ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так... (part 2)

Настройки текста
— Твою мать, Тим, ты по-моему вкинулся наркотой, а не пропил таблетки. Уверен, что Тоби со своими садистскими наклонностями не подложил тебе марихуану?— Хмурясь, Томас резко остановился и остановил Тима. —Ты серьёзно меня напрягаешь. Что с тобой сегодня? Ты как пизданулся. Зрачки разные, тревожный такой весь.. — Брайан, меня недавно тыкнули оккультным ножом, я просто переживаю. Хах, вдруг в меня какого-то дьявола вселили. — пошутил Тим, неудачно, конечно, но всё таки это его фишка - шутить в нервных моментах. Он выработал себе эту привычку из-за того, что самый ответственный, дабы не сойти с ума до состояния хихикающего овоща. —А вдруг? Ты же не знаешь.— Усмехнувшись, Брайан потрепал Маски по головушке. —Да ладно. Я шучу. Ты только не веди себя как контуженный нарик. Да и тебе, на самом деле, херовая идея идти охотиться в таком состоянии, знаешь ли.. — Я чувствую себя отлично, так что не беспокойся... Вот, смотри. Более чем шикарно. — и дабы показать, что состояние Маски, как он выразился, "более чем" - он заприметил тонкое деревцо, толщиной где-то с его шею, и ускорив шаг чуть сделал упор в правую ногу, оттолкнулся левой и развернул в этот момент корпус тела, удерживая руки в согнутом положении у груди. Прокручиваясь на ноге он с той же и оттолкнулся, делая удар слёту и пробивая ствол деревца. Получается он просто подпрыгнул и ногой ударил дерево, приземляясь на обе ноги. Несчастный росток в мире высоких сосен упал на землю, оставшись остро-обломанным в месте, куда била нога Райта. Примечательно, что до этого он никогда так не делал, да и вообще постоянно жаловался на боль в спине и неспособность так перенять всю энергию в одну конечность. Посмотрев на Брайана так, как будто он сейчас просто один раз подтянулся, старший слегка улыбнулся, не понимая, что сам сделал то, что ему совсем не присуще. — Слушай, что ты сейчас сделал? У тебя больная была спина, как я помню, ты постоянно на это жаловался, а сейчас ты проломил дерево? С тобой внатуре что-то не так и ты можешь не пытаться отрицать.— Глаза Томаса были широко распахнуты, хоть и маска не позволяла этого увидеть. Как его старпёр смог сделать такое? Разве это вообще возможно? —Что за чертовщина с тобой..Ты сам не свой. Напрягаешь. — Ну.. Не болит. Уже. — пожал плечами Тим. Тон у него ещё более странный чем он сам, какой-то высокий, но одновременно и хрипловатый. Если хрипоту в голосе Тимоти ещё можно было объяснить тем, что он мужчина, то такую странную высоту - ничем. Он как будто помолодел. — Да ладно тебе, прилив сил, видать. Махнул рукой Тим и чуть цыкнул, но всё равно приулыбнулся вновь. Ему было нормально и, как говорится, совершенно обычно. чуть наклоняя голову в бок он смотрел в душу голубоглазого, но взгляд снова расфокусировался сам собой, зрачки увеличились и теперь он смотрел сквозь парня. —С тобой что-то не так. Не хочешь Джекушке показаться? А то ты всё стремнее и стремнее. Зрачки страшно расширяются, у тебя глаза будто..Чёрные..— Нахмурившись, он чуть отошёл от Райта. —Меня напрягает это всё. Ты употреблял, пока нас рядом не было?— Сложив руки крестом на груди, Худи наклонил голову набок, задумчиво вглядываясь в глаза Тиму. — .. Что? Нет! — как очнулся тот, так же сделав нервный шаг назад. — И.. Между прочим, у кареглазых это норма. Зрачки расширяются,когда смотришь на то, что нравится. Парень чуть фыркает и хмурится. Ощущение, как будто он обиделся. На деле же - нет, просто он не понимает, что не так, старается найти аргументы в свою сторону, хотя раньше так никогда не делал, молча смотрел в упор строгим взглядом, пока с ним не соглашались. —Ты правда сам не свой. Что тебя беспокоит? Ты как будто..Другой. Тебя будто подменили— Коснувшись плеч Райта достаточно резко, он вгляделся в него. —Что с тобой не так, Тимоти Райт? — Пару секунд и он поднимает с него маску. —Ты постоянно оглядывался, пока мы шли. В чём проблема?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.