ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так... (part 3)

Настройки текста
— ... Не знаю, я просто на звуки реагировал. Глухие какие-то и далёкие.. Но я отчётливо их слышал. — выдыхает Тим, опуская голову и выглядя, как провинившийся мальчишка лет девяти. — Они... Прям далеко, как будто топором били. Кстати, в той стороне, в которую мы и идём. Он замолчал, глянув туда. Была полнейшая тишина, и слышно только то, что Тим перемялся с ноги на ногу, и прямо таки воскликнул, нарушая эту гробовую тишину. — Вот, опять! Ты слышал? — будто бы с надеждой посмотрел на младшего Маски, а сам снова невзначай смотрел мимо. —Я нихера не слышу, Тим. Тебе надо поспать, а не на охоту идти. Я же люблю тебя и беспокоюсь.— Выдохнув, Худи огляделся вокруг. —Пошли назад, дурачьё. Оправишься и пойдём, иначе совсем с ума сойдёшь, а я бы этого очень не хотел. — Эй, Брай, я не могу. — Он уже и сам положил руку на плечо своего возлюбленного, а после - перенёс её на щеку Томаса, приподнимая его маску и давая своему взору его нос и губы. — У меня... Не знаю, очень сильное желание кому-то свернуть шею. Именно сейчас... Нет, я не беременен, просто очень-очень сильно захотелось. Тут же снова пошутил старший, чуть наклонив голову в бок, прикрывая глаза и тихонько оставляя чмок на губах шатена. Брайан чуть засмущался, подумал-подумал и всё же вздохнул, соглашаясь. —Если есть желание - ладно, нужно утолить эту жажду.— Внезапно, он взял Маски за руку. —Попробуем пойти по тому, что ты услышал. Найдём жертву и пойдём потом обратно. Райт странно-кровожадно улыбнулся, уже предчувствуя, как он сделает то, чего так жаждет и разрывается ради этого желания. Спустя метров 50 стали слышаться глухие стуки, видимо, которые и имел ввиду Тим. Но как он на таком расстоянии услышал эти едва слышные стуки? Что с ним не так? Вдруг шутка про демона - правда? Не желательно. — Уже куда громче херачит... Теперь слышишь? Я не знаю, как это можно не услышать. — чуть закрывает не занятой рукой ухо старший, как будто ему стучат прям в уши. —Слышу. Но не так уж и громко..Пошли.— Отправившись поближе к звукам, уже наблюдая, стоя за деревом, он кивнул Тиму, мол: "Пора." Пусть кидается на них. Людишки жалкие, можно и устроить кровавое месиво. Всего три человека, и те, похоже, ещё даже совершеннолетнего возраста не достигли. Лет может девятнадцать, двадцать. Тим, завидев их ещё за два десятка метров, среди тёмных кустов и ветвей, сейчас глядел на них, словно бы волк на кучку зайчат. Он ринулся без звука и ничего не сказав. Как сильно и желал, он, под шокированный взгляд Брайана, и визги остальных молодых людей, хватает сзади одного парня за подбородок и удерживает за затылок, с громким хрустом поворачивая тот, ломая шею. Глаза прямо вылезли из орбит, а со рта похлестала кровь. Алая жидкость замарала и рукава куртки брюнета, с того момента ему и снесло крышу, хватая какую-то девку за волосы для Брайана он оставил второго пацана, который в шоке отполз к дереву, глядя, как его подругу Тим просто пластал об дерево. Лицо у той уже было будь здоров, родная мама не узнает, и дабы добить это до конца - он отпускает девчушку, поднимает валунистый камень и отпускает, размазывая голову незнакомки. —Вот же... охуеть.— Глаза Брайана широко распахнулись, пока он наблюдал за этим действом, он даже чуть не блеванул, ведь с такой жестокостью убийств он сам не делал. —Я даже подойти не успел, ты их в клочья разъебал, оставив соплю этого у дерева..Ну ты даёшь, Тим.— Конечно, Худи рывком зарядил всего два разка в голову отползающего, и тот звука не издавая свалился спиной с дерева на землю, не подавая признаков жизни. — Да ладно тебе, просто пистолета под рукой не бы-... — он, в подтверждение своих слов, хлопнул себя по кобуре, которая, как думал Тим, пустует, но нет. Приподняв пистолет в руке и глядя на него мужчина произносит "оу", и задумчиво смотрит на трупы, которые и правда так изощренно убил, как никогда. — ... Ну... Такое.. Бывает, не заметил. — отмахнулся кареглазый. Но как можно было не заметить тяжесть металла на боку? Хороший вопрос и ни единого намёка на ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.