ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так... (part 4)

Настройки текста
—Ты становишься похожим на машину для убийств. Мдэм, тебя поносила жизнь, кажись..Слушай, пошли назад. У тебя, кажется, проблемка..Нужно доложить Джеку, авось чё умное расскажет. — Прикоснувшись слабо к руке Тима, он скрепил их руки в замок, приулыбнувшись. —Идём, не сопротивляйся только... Блять, у тебя руки такие... Холодные. Даже через перчатки чувствую. — Холодные? — опять удивился старший, и посмотрев на свою руку приложил её к собственной шее. Ничего не почувствовав он пожал одним плечом, и как и просили - не сопротивлялся, шагая плечо к плечу с Брайаном. Путь был не долгий, ведь они в компании друг друга, а вместе - и 10 километров пролетят за минуту тремя метрами. Но всё же особняк показывается, всё же приходится зайти и всё же надо идти к Джеку, который, собственно говоря, как и всегда сидел в своей хирургической комнате, из которой разило кровью и мясным запахом. ... Лью сидел сверху, на коленях Джека и придерживал его за щёки, утягивая в поцелуй. Приятно чувствовать губы своего любимого человека на своих губах. Нарайс даже не услышал шагов в их сторону, ведь был, мягко говоря, занят, и ему было плевать на всё и на всех... Только не тогда, когда в комнату резко врываются. — Джек, у нас тут пробл-.. — Брайан хотел договорить, но увидя то, как каннибал целуется с парнем в шрамах - замолк. —Ой.. — Блять, вы-?! — Вудс внезапно прекратил поцелуй, прищурив глаза и смотря на вошедших. Стоило Льюису прекратить их нежности - серый цвет кожи под глазами и на переносице приобрел странно-тёмный цвет, который можно назвать румянцем. Тим, ярко офигев от таких поворотов аж отвернулся, закрывая глаза рукой и чуть неловко засмеялся. — Вот почему, Брайан, я тебе говорю, сперва стучись, хаха.. — продолжал посмеиваться старший из прокси. — Кхм.. Что такое? — выдыхает Джек, с ярким нежеланием, но снимая со своих колен зеленоглазого парня, вставая перед ним и прикрывая одной своей рукой, отставив чуть в сторону, а второй упираясь себе в бок. — Ну, тут Тима штырит. Странный весь день. Сможешь починить что-то там у него? —Напрягшись, Брайан глядел в бездонные смоляные глаза Найраса. Лью же, стоя за каннибалом, как всегда одаривая всех холодным, безразличным взглядом, держал его за рукав. Странно выглядел, словно сдохший или не спавший тысячи лет, но для парня, у которого имеется собственная могила без него самого внутри, кажется, это норма.. — Ну давай, посмотрю... — выдыхает безглазый, расслабляя руки и наблюдая за двоими прокси, прошедшими вглубь комнаты. Тим подошёл к Джеку ближе, и как всегда, помощником шатена в эти мгновенья становится мистер шарфик. — Лью, подай фонарик. Щас посмотрим, как его глаза на свет среагируют. Лью быстро подошёл к шкафу, доставая оттуда фонарик. —Ох, как с вами много хлопот, ребята. Я думаю, что вам стоит спокойнее жить, а то приключений, кажется, очень даже много.— Вудс осторожно протянул Найрасу фонарик, готовясь, что его заберут, да и могут случайно поцарапать когтями. Хотя... Что уж там. Все запястья и предплечья Лью в царапинах от этих же самых когтей, но никто и никогда не жаловался, всё устраивало и даже более - слишком прекрасно всё было для убийцы и монстра. Джек лишь взял за щеку Тима и резко включил фонарик, направляя в правый глаз Райта. Ноль реакции. Он не дёрнулся, не стал щуриться, хмуриться, даже зрачок никак не поменял своё положение. Нормальный человек хоть как-то бы из ранее перечисленного да отреагировал... — Ну что, какая реакция? — вновь обращаясь к шрамированному шатену спрашивает Джек, так как знает, что Брайан сказать этого не может - стоит за спиной Тимоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.