ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так... (part 5)

Настройки текста
Примечания:
—Зрачок не сменил своё положение, глаз не зажмурен и взгляд не хмурится.— Голос звучал холодно. Он обычно говорил так, но когда он был с Джеком, голос звучал даже нежно, хоть и не слишком часто. Вудс в принципе был не слишком эмоционален, обычно. Брайан же сидел и ждал, пока врач без зрения закончит свою работу. — Ха.. А вот это уже странно, признаю. Тим, как чувствуешь себя, замечаешь какие-то странности? Брайан! Что ты там не такого увидел в Маски, говоришь? — не дожидаясь ответа старшего прокси тут же задаёт вопрос второму, чуть наклоняя корпус тела в бок, дабы показаться из-за Райта и, что ли, чётче слышать Худи? Ну, простой жест, не более. —Руки холодные, убил людей нестандартно и изощренно, будто напиться крови их решил. Не знаю..Зрачки странно расширяются. Не такой он с самого утра.— Задумчиво уводя взгляд в сторону, Брайан тяжело вздохнул. Джек лишь почесал затылок, а из-за его когтей, как обычно, оставил там же кровяные подтёки, которые Льюис обычно всегда сам убирал. Сейчас каннибал, видно, задумался и чуть занервничал. На ум ему пришла та их вылазка вчетвером, и примерное понимание того, что Тима резанули ритуальным ножом, а у самого, ясно, воспоминания такие себе, связанные со всей этой поебенью. — Так... Тим? — он более не задаёт вопроса. — Я в норме. — хмыкает Райт и складывает руки на груди. — У меня даже спина перестала болеть. —Ах, Джек..— Достав платок специально для таких случаев, Льюис осторожно протёр окровавленное место на затылке Джека. —Тебе стоит быть более аккуратным по отношению к себе. От того, как Вудс литературно и спокойно говорил, Томас аж зевнул. Оглядев их, он задумался. —Ребятишки, а никого не смущает, что раньше он постоянно жаловался на боль в спине? Этот мужик дерево расхуярил с ноги, у вас вопросы есть? — кажется, начинал показывать свою нервозность средний прокси. Нарайс лишь прижмурил один глаз, почувствовав прикосновение к поцарапанному месту, но всё равно внимательно слушал голубоглазого, всё будто и больше удивляясь. — Дерево?... Тим, ты же раньше в них врезался постоянно. Отомстить решил, или что? — кажется, попытался пошутить шатен. — Хаха, ага. — улыбнулся Тим, переминаясь и упирая весь вес в одну ногу, отставляя бедро в сторону. — Я себя чувствую как будто моложе... Странно, не знаю, как объяснить, но мне нравится. — А мне нет. Меня смущает, что это всё с тобой начало происходить после случая с оккультистами. — сложил руки на груди уже каннибал. — Да ладно тебе, Джек, ну что ты заладил. — цыкает Тим, и правда, как раздражённый... Подросток. — Тимоти, посмотри на меня и подумай, чего это я заладил. — щурится и хмурится монстр, который, кажется, начинает понимать всю серьёзность происходящего. —Быть может, Тим заражён чем-то, на совести оккультистов. Стоит обработать это всё... Сохранился клинок от вашей перепалки? — Лью сам начал думать, придержав себя за подбородок. —Быть может, на клинке было заклятие. Как бы странно не звучало, но у нас всё возможно, мне кажется. — То, что возможно - это понятно, но... Да, остался, только я бы не советовал его трогать. Он последнее время как-то начал накаляться. Я последний раз его тронул - ожог на руке до сих пор. — поворачивая голову на несколько градусов в бок произносит Джек, приподнимая руку и поворачивая её кисть на Льюиса, показывая бинт, перетягивающий ладонь и запястья. — Вы, парни, несёте какую-то дичь.. — нервно хихикает Райт, но тут его аж передёрнуло, после чего проморгавшись всё утихомирилось. Зрачки опять заскакали в размерах, и вновь стали большими, перекрывая половину радужки. — Глаза болят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.