ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так... (part 6)

Настройки текста
—Дай-ка его сюда. За время проживания тут, я занялся книгами, думаю, я бы смог распознать что-то подобное по внешнему виду кинжала.— Почесав затылок, взгляд Вудса перешёл на Тима. — Странно звучит, верно, но во всяком случае это не так уж и глупо, сам подумай. Тебя должно смущать то, что ты в особняка безликого монстра, а не возможность заклятия от клинка оккультиста. — Казалось, будто Лью шутит, но в очень...Серьёзной форме. То есть, серьёзным голосом. — Обожжёшься же. — вздыхает безглазый, но проходит в чуть более тёмный уголок комнаты, и на клетчато-оранжевом полотенце приносит этот самый клинок. кровь Райта до сих пор на этом лезвие, она тупо не оттирается. — Ну, вот... От полотенца пахло душностью и жареным, не потому, что оно в комнате монстра, а потому, что нож правда был словно бы накалён, из-за чего потихоньку сжигал под собой ткань. —Хм..— Подойдя к клинку, Вудс взял его в руки, обжигая пальцы, от чего кожа припеклась к лезвию с противным, жарящимся звуком. Но это не смутило Вудса, хоть он и нахмурился и шикнул. Отпустил он его через пару секунд. —М..Да, я был прав. Ну, Тим, ты уже ничего не сделаешь. Маловероятно, что выйдет как-то предотвратить процесс... Становления чудовищем. — Пожав плечами, парень в шарфике подходит близко к Джеку, обнимая его за руку. — В смысле.. Чудовищем? — уже как-то обеспокоеннее произносит Тим, кажется, сглотнув. — Хе.. Странный у тебя парень, Джек... Ладно, пошутили, и хватит. Брайан, пойдём-ка.. —Так что с ним такое, ребят? Вы говорите какую-то хуету..— В комнате повисает молчание со стороны Брайана. —Да знаешь..Пока я неуверен. Думаю, как и Джек. Вы идите. Позже вас позовём.— Брайан сразу подскочил, как ошпаренный, хватанул Тима за руку и чуть ли не выбежал из комнаты. Льюис молчал пару секунд, а после поднял голову на Джека. —Он становится монстром.— лишь произносит зеленоглазый, кажется, уже начиная проявлять хоть какие-то эмоции без чужих глаз. — и то верно... — выдыхает каннибал, но тут же хмурится. — Хм... Подозреваю, что.. Он может стать чем-то на подобии меня, возможно... Тимоти же лишь вывалился прямиком за Брайаном, не понимая такой его резкости и нервности. Конечно, сейчас им несли какую-то странную, оккультическую чушь, и именно это напрягало обоих, хотя брюнет не особо смыслил в этом, точнее, не смыслил вообще. — Фух.. Да не беги ты так. М-да, странный этот Вудс, ещё страннее, чем его пиздюк.. — слегка наклонил голову Тим, кося взгляд себе за спину и даже не отдышиваясь. —Да знаешь, блять, вдруг он окажется прав? Я ничему не удивляюсь после Слендера... — Томас только и продолжал тянуть Тима в свою комнату. — Ну нахуй их всех... — Да Сатана, и ты туда же, Брайан. — раздражённо вздыхает Райт, а сам остаётся ведомым за своим возлюбленным, даже не сопротивляясь. — Никакого заклятья-проклятья-хуятья. Успокойся. Он покрепче берёт за руку младшего, и тащит его уже сам, случайно ускорив шаг. Да, он начал странно себя вести, а особенно после такого странного предположения, хотя на деле было бы нежелательно продолжать такое поведение, лишь подливая масла в огонь правды. Томас резко остановился посередине коридора и крепко обнял Райта. Сейчас было насрать, кто увидит их. Он правда беспокоился. —Да ты прикалываешься? Тут происходит пиздец какой-то, а ты надо мной будто издеваешься сейчас! Тим, я же волнуюсь, чёрт тебя дери! Что я сделаю, если потеряю тебя из-за этого ебучего клинка? Я же с ума сойду, Тим..! — он посмотрел в глаза Маски, кажется, сдавая позиции эмоций. — Брайан... — вздыхает Тим, беря в ладонь щеку младшего и чуть уводя взгляд, кажется, чёрных глаз. — Я же в порядке. Я отлично себя чувствую и, как видишь, даже стал более способным. Что же ты так волнуешься? Тим не понимал. Просто искренне не понимал, что же не так, считая то, что с ним происходит, наоборот - "подарком", ведь... Спина не болит, он смог переломить небольшое дерево одним ударом, Хорошо стал слышать и видеть. — Не потеряешь ты меня. Хех.. Я живучая тварь, от меня так просто не избавиться. — хихикнул Тимоти, легонько чмокая в губы младшего, так же забивая большой и жирный болт на то, что их могут спалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.