ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые звоночки (part 1)

Настройки текста
Томас хотел проматериться на Тима, но не смог, ведь его бесстыдно втянули в поцелуй, на кой он не мог не ответить. Ну знал же Тим, как заткнуть своего возлюбленного и убрать переживания с души, хотя целиком и полностью так не скажешь - переживания крепко обхватили шею голубоглазого и повисли на ней, не ослабляя хватку ни на секунду. По окончанию поцелуя, он взглянул в глаза Райту и улыбнулся. — А если бы спалили? — нервно, но так довольно улыбается шатен, чуть поворачивая голову на бок, глядя в глаза Райта. — ... Ну, не спалили же? — только сейчас задумавшись об этом чуть усмехается старший, хитро прищуриваясь и по лисьи улыбаясь. — Не спалили. Раз на то пошло, то-о... Тимоти многозначно похихикал и рывком потянул Брайана за собой в комнату, и лишь оказавшись там, убедившись, что Тоби нет - захлопывает дверь за спиной ногой, упираясь в неё спиной и уваливая на самого себя голубоглазого. Он ниже, потому может себе позволить чуть приподнять взгляд, глядя всё так же с лукавостью, прижимая Томасом самого себя к двери. Брайан явно не ожидал такого прикола, но даже улыбнулся шире и прикрыл глаза, утыкаюсь в грудь Тиму, довольно замычав. —Эх, тебе бы поработать над романтикой... Но пока - мне всё нравиться. — И снова он целует Райта, прикладывая к данному "скреплению" губ больше чувственности и жара. Тимоти только чуть похихикал с Брайана, но и смешки утихли в поцелуе, который Тим с радостью поддержал, закрывая глаза и чуть наклоняя голову на бок, охватывая шею младшего руками. Вновь как-то стало всё равно на всё вокруг, Райт даже сам углубил их же поцелуй, доводя до французской манеры с языком, дабы прочувствовать и насладиться бОльшим. Томас же, как и бывало всегда, порвал поцелуй первым. — Ох, Тим... Никогда бы не подумал, что ты умеешь целоваться так... По другому. — Брайан лишь подмигнул своему любовному партнёру, чмокнув снова, только в висок. — Когда ты меня затыкаешь поцелуями, я готов прекратить делать всё. Райт ничего не сказал, хотя слова и не были нужны, обо всём говорил взгляд: лукавый, довольный, чуть доминантный и глубокий. Чёрные глаза(!) так и смотрели в душу, но не смотря на свой цвет и состояние всё равно являлись родными и нежными. — Что, сожрёшь меня? Так проницательно смотришь..Иногда ощущение, что я кончу от одного твоего взгляда... — Усмехнувшись над своими словами, голубоглазый увёл взгляд от глаз Тима. — Это шутка, не зазнавайся... Пхаха... А может и нет, кто знает. — Да-да, шутка, конечно. — хихикнул Тимоти, расслабляя веки и оставляя их полу-открытыми. Взгляд расфокусировался, и теперь он правда смотрел проницательно - проникая сквозь Брайана, глядя тупо в никуда и, кажется, задумавшись... Или просто выпав из мира, хотя улыбочка с губ не пропала. — Тимми, если ты будешь так проницательно смотреть, я подумаю, что ты откусишь мне голову. — Усмехнувшись, он крепко обнял Тима под руку, тихо усмехнувшись снова. — Да ладно. Но я всё равно беспокоюсь и ты будешь обязан потом пойти к Джеку и решить эту проблему. — ... М? — снова проморгался он, чуть оглядевшись и не увидев Худи, но чуть повернув её ещё в бок всё же заметил. — А, я... Ну, что он сделает? Он же даже не видит. Тимоти вздыхает, и ведь раньше гео не волновало, что Джек слепой. Он всегда был уверен в идеальности его работы и том, что не смотря на свой "недостаток" - он никогда не схалтурит. — Он в любом случае опытный врач, не ущемляй его за то, что он слеп. — Снова усмехнувшись с своей шутки об ущемлении, он медленно отпустил Тима и вгляделся в его лицо, словно кот, увидевший сметану на лице хозяина. — Я бы отдал всё, чтобы мы могли не скрывать отношения... Положив руку на макушку Брайана Райт улыбнулся, чуть погладив его, и правда называя: « котик.» Голос звучит хрипловато, но всё равно в манере Тима: одновременно так громко и тихо, нежно и убеждающе. — Котик. Понимаю, но... Нельзя, иначе секир башка. — выдыхает он, чуть покачав головой и убрав руку от голубоглазого. — Да это понятное дело, что секир... Я думаю, нам и не только за это голову выкрутят к ебеням. — Выдохнув, он подошёл к окну, снова натягивая маску. — Надоело это всё. В жизни пиздец, теперь и с тобой не пойми что. — Да блять, Брайан, — снова раздражённо начал брюнет. — Всё со мной нормально! Разве не хорошо уже то, что я чувствую себя отлично? Он чуть вскидывает руками, глядя в спину Томаса, будто бы прожигая там дыру, причём ощутимо так, раньше его взгляд никогда не был НА СТОЛЬКО грубым, при том даже без его участия в том самого. — ... Тим, прошу, не смотри на меня... Так... — чуть занервничал голубоглазый, когда перевёл взгляд на возлюбленного с ненормально-чёрными глазами, ранее ведь он точно помнил эти карие глаза, отдающие шоколадным цветом, возможно, даже сладкими ощущениями при взгляде в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.