ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые звоночки (part 2)

Настройки текста
— Да как?! — он снова не понимал, и даже показательно посмотрел в зеркало. Всё, вроде, как обычно, тёмные глаза, тёмные брови, чёлка, падающая на правый глаз. Это Тим, только странно себя ведущий. — Я не понимаю тебя, Брайан, ну, что не так? Я даже бритый, что тебе не нравится - искренне не понимаю. — Да нет... Всё в порядке... — Томас невольно вздрогнул от внезапно-строгого голоса Тима. Иногда, он действительно мог его напугать, но сейчас это звучало даже..Жутче. Как бы он не хотел, но замолчал после своей последней фразы, решив, что лучше не бесить Тима сильнее. Для начала Маски хотел ещё немного повозмущаться. но сквозь зеркало он увидел изменение в лице шатена, так из-за этого и замолчал на минуту. Тишина прервалась внезапно: — ... Ты что, испугался меня? — медленно повернулся на младшего Райт, приподняв одну бровь и чуть сделав шаг вперёд. — Я? — Маска Брайана уже была стянута с лица, он нервно сглотнул и повернулся на Тима. Взгляд был правда обеспокоенным, но одновременно с этим уставшим и..Напуганным. —Тим, я... Я боюсь, когда ты так кричишь... Снова наступило молчание. Теперь чёрная радужка прямо, как говорится, менялась на глазах: с чёрного она перешла к карие оттенку, а потом на какой-то очень тёмно-зелёный. — .. Я.. — так же не мог подобрать слов и брюнет. Он опустил голову и посмотрел на свои руки, подмечая для себя то, что ногти стали как-то.. Длиннее. — Я кричал? Извини, я... Не хотел.. Агх, ладно, мне... Видимо, надо проветриться. Но он же недавно был на улице, он же недавно убил двух человек, и он же даже не понял, как это сделал. Искренне не вдупляя, что же с ним правда не «так», парень просто хотел сказать что-то ещё, но закрыв рот увёл взгляд и просто взялся за ручку двери, открывая её. — Пойду на перекур... В комнате курить не комильфо, я же знаю, что ты это не любишь... — только и вздыхает Тимоти, но дверь тут же захлопывается обратно, так как Томас стал гораздо ближе к старшему, перехватывая его руку и останавливая. —Нет! Тим, не уходи, пожалуйста! Мне будет спокойнее, если ты будешь здесь... Покури у открытого окна. Я не хочу, чтобы с тобой что-то приключилось.— Забив на страх, который пару минут назад посетил его от крика бойфренда, он убрал руку от предплечья Тимоти и коснулся уже его плеча. — Тим... Мне... Жаль. Я... Я не должен был тебя пугаться, прошу. Тимоти вздыхает и кладёт руку поверх ладони возлюбленного, сделав разминающие движения и подтянув того к себе оставил лёгкий поцелуй на виске. — Прости. Со мной, видимо, правда... Что-то не так... — Выдыхает, сейчас, зеленоглазый, чуть кивая и отпуская Брайана, как и было сказано, отходя к окну, попутно подхватывая с тумбы пачку сигарет. Зажигалка хранились вместе с никотиновыми палочками в одной упаковке, так как место там было всегда, из-за частного стресса Тимоти и просто того, что это - привычка. Встав рядом с Тимом у этого окна, Брайан чуть высунулся в него. Любил так делать, нравился ветер, дующий в лицо. —Я думаю, нам и вправду нужно обратиться к Джеку за помощью. Мы оба не знаем, что это, вот и решим всё..Сомневаюсь, что сами мы с тобой справимся. — Брайан гладит Тимоти по голове, тяжело вздохнув. После, рука поползла в смоляно-чёрные волосы парня, зарываясь в них пальцами. — А если его пацан прав...? — внезапно задумывается вслух Райт, а сам как-то жалобно смотрит вперёд, но ластится под прикосновения к голове, особенно тогда, когда пальцы голубоглазого закрываются в смолу волос. Верить в эту жуть очень не хотелось.. Да и не верил Тим, просто не верил, но внезапное озвученные предположение заставило его даже самого вздрогнуть. —Да всё с тобой хорошо..Я думаю. Я надеюсь. Посмотрим, лучше не гадать... — Начав гладить Тима массирующими движениями, дабы расслабить, Томас чмокнул его в затылок. —По крайней мере, хуже ты не станешь. Тим молчал. Давящая тишина с его стороны всегда была какой-то мрачной, и означающей то, что сейчас это место взорвётся, но в этот раз всё было иначе - он в ступоре, нервничает и даже... Боится. — А что если я стану монстром..? — внезапно, тихо говорит брюнет переживая, что снова напугает Томаса громким голосом. —Если станешь... Монстром...? — Вздрогнув, Брайан начал думать над словами Тима. Прикусив губу, он выдохнул. — Я не стану любить тебя меньше. Да и это..В какой-то степени преимущество. — Преимущество? И в чём же оно заключается? — вскидывает бровью Тим, только сейчас выуживая пальцами в длиннеющими ногтями сигарету и зажигалку из пачки, сжимая всё в руке и поджигая "дымилку". —Ну..Ты стал чуть здоровее, зато... — Почесав свой затылок, он откашлялся. — Ты смог даже дерево сломать. Главное, чтобы ты понимал, что ты человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.