ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые звоночки (part 3)

Настройки текста
— Дерево? — едва успев втянуть в лёгкие серый дым аж повернулся Тим, из-за чего неприятно пахнущее облако вырвалось наружу. — Я... Когда? Я не помню этого. Но как можно не помнить? Это же было недавно. С каждым словом Тима всё становилось страннее и страннее, тревожно и чуть панически даже. —Когда ты резко захотел поохотиться и мы ушли, ты раздолбал дерево. Не слишком помню, зачем ты это сделал, но... — Пожав плечами, Брайан вгляделся в глаза Тима, убирая чёлку с них. — Я думаю, что ты и так хорош. Будь монстром или человеком. — ... Фу-у-ух, ладно, забыли, забили. — выдыхает старший, отводя взгляд, когда ему поправили чёлку. Спустя мгновенье он и голову повернул, вдыхая сигаретный дым глубоко-глубоко. Сигарета начала быстро тлеть, проползая искрой огонька практически до середины никотиновой палочки. Убрав её от себя Тимоти выдохнул весь этот дым, чуть нахмурившись и прикрывая глаза, вновь задумавшись. —Что-то не так? Что тебя ещё беспокоит? Если ты думаешь, что я прекращу тебя любить - это не так и ты можешь не беспокоиться. Каким бы ты ни был - я тебя люблю. — Успокаивающий поцелуй в висок от Брайана походил на поцелуй ребёнка своей матерью, такой мягкий, любящий. — Мне жаль, что так происходит. Я бы хотел что-то сделать, но... Я не знаю, что. — Ладно, наверное... Мне стоит успокоиться. — вздыхает брюнет и снова смотрит в глаза младшего. Конечно, его взгляд с нежностью и любовью - самое редкое, но яркое явление для всех, кроме Брайана, но даже в таковом сейчас читались странные черты желания крови и какой-то животной ярости. — Да..Успокойся лучше и не накручивай себя. — Снова поцеловав Тима в висок, а после гладя по головушке, Томас выдохнул. —Во всяком случае, уже ничего не сделать. Наверное... — М-да... Не успокоил, Бри... Фх.. Ладно, реально черт с этим. Чему быть - того не миновать. — махнул рукой старший, а сам лишь снова отвернулся к окну, внезапно обнаружив, что сигарета истлела до фильтра, обжигая пальцы, но этого Райт совсем не чувствовал, даже когда обратил внимание. —... Оу. —Твою мать, Тим! Осторожнее, ну чего ты..Грх..— Вырвав истлевшую сигарету из пальцев Тима, он с остервенением выкинул её в окно. —Сильно обжёгся? Ну ты и придурок. Я тебя прибью когда-нибудь. Осторожнее же быть надо, Тим... Вот только глаза были направлены прямиком на красные места на пальцах. Райт сглотнул, не отводя взгляда, ведь прямо на их взор предстала такая непонятная, извините за выражение, хрень: эта краснота просто пропадала. Уже через несколько секунд брюнет будто вовсе сигареты и не держал. — ... Ты тоже это видел, или мне пора мои таблетки принимать? — всё таки выдавил из себя старший, нервно взглянув на Брайана. Взглянув на пальцы Тима, младший нервно сглотнул. Взяв Тима за руку снова и осмотрев её, Томас наконец снова перевёл взгляд на Райта. — А может нам обоим пора таблетки принимать?.. Это блять... Блять... Это что... — Подняв глаза на Тима, Брайан отпустил его руку, осторожно погладив напоследок. —Слушай, нам нужно... Это... К Джеку. Мне кажется, что тут, блять, что-то совсем не так.. — Брайни, мы только-только от него... Вдруг опять не вовремя? Давай... Потом. Это... Ладно, кхе... Регенерация... Наверное... не плохо... — Тим какое-то время в упор глядел на места на пальцах, где должен был остаться ожог, но в итоге посмотрел на голубоглазого, выдав: — пошли-ка таблетки выпьем, я даже своими поделюсь самовольно. Томас кивнул Райту, после чего оба выпили таблетки. — Слушай, либо твои таблетки не работают, ибо мы их обпились, либо..Ам..Либо я не знаю, как это нормально объяснить.. — Осмотрев руку Тима в очередной раз, Брайан перевёл взгляд ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.