ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые звоночки (part 4)

Настройки текста
— Давай будем считать, что обпились. — положив руку на плечо младшего чуть вздыхает Тимоти, прикусив изнутри щеку. — А если Алекса увидим - точно убедимся в этом, хе... К счастью, или к сожалению, для кого как, но Алекса они не увидят, и с этими мыслями, что они обсуждали только вдвоём, Прошёл день. На ночь они оба улеглись в одну кровать, дабы легче спалось. Маски обнимал Брайана по талии, держа подбородок у него на макушке, лёжа на правом боку. — Спокойной ночи, Брайан. — прикрывая веки произносит Тим, тихо и ласково, кажется, до сих пор находясь в раздумьях. Хотя, не он один. Сам Худи крепко обнимал Тима, утыкаясь ему в грудь лицом. Как же хорошо, когда выдаётся возможность просто..Побыть вдвоём. Друг с другом..И так поспать. Такое удавалось нечасто, но кажется, для влюблённых было самым, что ни на есть, желанным. — Добрых снов, Тим... — Чмокнув Райта в грудь, ведь не хотелось вовсе менять удобного положения, Томас ещё долго пытался уснуть. Не только Райта терзали мысли, но и его. Как никак, Тим его парень и..Как можно вообще объяснить то, что с ним происходит? Такое разве возможно объяснить? Ночь и её тёмный покров так же не оставил ребят без последствий. Тим не ворочался, но как-будто его положение менялось. На утро выяснилось, что у него очень сильно болело всё тело, и, на их общее с Томасом удивление, или скорее даже очередной нервный страх - Тим подрос. Не в смысле характера, он буквально стал выше, причём заметно. Если ранее он не мог в прямом положении достать ногами до спинки кровати, то сейчас спокойно доставал, даже чуть упирался. Он лишь мычал и чуть пытался сменить своё положение, но кости и вообще всё внутри нереально болели. Джека, конечно, позвали незамедлительно. По дороге он выслушивал то, как Тим "увеличился", снова переслушивал очередные, ещё вчерашние жалобы, а так же выслушал про Райтовскую "регенерацию". Он шёл снова с Лью, куда ж каннибал без него. В какой-то момент они, ведомые Брайаном в комнату, остановились. Нарайс обратился к своему любовничку: — Как думаешь, ритуал? — как будто спокойно спросил тот, ведь ещё с вечера слышал все догадки Льюиса. Лью же, совершенно спокойно переведя взгляд на Джека, задумался, придержав свой подбородок рукой. — Вполне может быть. А может, что-то хуже..Проклятие, не знаю. Наврядли это лечится. — лишь ответил зеленоглазый. Томас же всхлипнул и будто злясь, истеря, шмальнул по стенке кулаком, смотря суженными зрачками на Лью и Джека. — Да сделайте вы что-нибудь! Вы не видите, что происходит?! Нельзя, чтобы это продолжалось, твою же мать, нельзя! Вы должны хоть что-то сделать! Пожалуйста!... — На глазах Брайана навернулись слёзы. Он не хотел, чтобы Райт мучался, а представляя это всё, слёзы капали сами по себе. — Брайан, перестань. — Джек чуть положил руку на предплечье голубоглазого, "смотря" прямо ему в душу. — Пойми... Мы ничего не можем сделать... Но я могу облегчить его боли. Говоришь, он всё утро мучается? Идём, сейчас чего-то сделаем. Нарайс отпускает руку младшего и махает второй своей лапкой от спины, подзывая Лью поближе, да даже самостоятельно открывая дверь. Брайан сразу подошёл к Тиму, пытаясь успокоить себя, выдохнув. — Всё будет в порядке..Всё в порядке...Фух.. — нервно вздыхал Томас. — Дыхание учащённое, пульс есть и, кажется, у него давление, видимо, повреждение костяшек. — проговаривает Лью, подойдя к Тиму, осторожно начал водить по нему руками. Он констатировал факт для Джека, дабы тот знал, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.