ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые звоночки (part 5)

Настройки текста
— Ага... Вытащи из аптечки, пожалуйста, мотрин. Это облегчит боли внутренних органов. Желательно ещё тайнелол ввести, придётся через шприц по вене. — чуть кивает каннибал, а сам кладёт когтистую руку на предплечье Тима, ведя её выше и останавливаясь в сгибе локтя, как раз там, где должны быть вены. Льюис сделал так, как сказал Джек, приулыбнувшись. — Держите, док. — Часто, в шутку, Вудс называл Найраса "док". Звучало забавно, хотя было правдиво, ведь докторов часто называли именно так. Брайан, нервно дыша, присел около Тима на стул, кажется, у него шалили нервы. Лью, заприметив это, вколол Томасу успокоительного - не хотел, чтобы тот совсем ушарашился. На почве нервов и некого адреналина Томас даже не сопротивлялся, даже сам подал руку. — Эй, дружище. Тим. — тихонько звал того Джек, не отпуская руки с места, где нужно уколоть. Он положил всё, что ему подали под руку, а второй нащупал в аптечке бутылочку антисептика и ватный комочек, от которого, оторвав кусок, он смачивает обеззараживающей жидкостью и протирает сгиб, вены. — расслабь правую руку, ну же, у тебя получится. Дождавшись, пока Райт успокоится, рвано выдохнет и расслабит нужную руку - Джек стал медленно вводить иглу, и когда та была на одну треть под кожным покровом брюнета - остановился, став давить на поршень шприца. Он, внимательно контролируя количество жидкости в корпусе по смене температуры, останавливается и выводит иглу уже увереннее, не став прикладывать вату, ведь маленькая, почти незаметная дырочка сама затянулась, прямо на глазах и смоляных "вставках" присутствующих. — Вот так, молодец. Даже не пискнул. — кивает шатен, хоть и не видит того, что Тим второй рукой крепко обнимал подушку, утыкаясь в неё носом, и лишь искоса глядя очень уставшим взглядом, бровями домиком и с парой слезинок боли на глазах. Нет, не от укола, а от того, как его ломило. Брайан смотрел на Тима, но под действием успокоительного толком не мог нормально ничего сказать, только мычал и тихо мямлил. Лью чуть переборщил с дозой, зато Томас точно никому не навредит и не шевельнётся до конца процедур в сторону Райта. — Вы отлично справились, Тим, Брайан. Молодцы. Думаю, это последние уколы на сегодня. Так, Джек? — Приулыбнувшись, Лью перевёл взгляд на своего любимого монстрика - Найраса. — Да. Думаю, что да. Если ему снова станет больно на ровном месте - дашь ему вот эти таблетки. — так и положив тот самый «мотрин» ближе к Брайану, показывая таблетки. Он знал - Худи всё прекрасно понимает, просто сейчас ватный слегка. Приложив руку тыльной стороной ладони ко лбу Тима, который лишь что-то промычал, закрыл глаза и чуть отвернулся, но руку каннибала спихнуть не смог одной лишь головой, Джек почувствовал довольно сильный жар. — Температура градусов под 39, может 40. — произносит тот, убирая руку от Райта. — посмотрим, что будет через пару часиков. Если не спадёт - будем сбивать. Кивнув, Томас чуть не свалился со стула. Было тяжело держать тело. — Кажется, я немного переборщил. — Лью почесал затылок и усмехнулся. — Ну ничего. Зато поспокойнее будет. Если будут какие-то неполадки со здоровьем Тима - сразу иди к нам. Ты знаешь, где искать, Брайан. — Погладив Джека по спине, он кивнул в сторону выхода, а сам пошёл к двери, тихо зашептав. — Иди по стукам моей обуви, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.