ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый случай (part 2)

Настройки текста
Неизвестный мужчина, что снимал на камеру, казалось бы, каждый свой шаг, улыбался. Звали его Майкл Келли, достаточно известный блогер в США, который играл с судьбой в разных уголках штатов. — Говорят, в этом лесу живёт тонкий человек, известный всем больше, как "Слендермен", а так же - его приспешники. Они жестоко расправляются с людьми, но их цель - неизвестна. Множество человек похоронил этот лес, но..Сегодня мы узнаем, миф ли это! — Входя всё глубже в лес, продолжая посмеиваться, словно это всё - большой пранк, парень изредка поворачивал камеру от себя. В один момент, переведя её обратно на своё лицо после показа местности, он заметил сзади чью-то фигуру, из-за весёлый настрой сразу же пропал. Застыв на пару секунд, парень резко поменял разворот объектива камеры и побежал, завопив. Медленный шаг Тима в мгновенье перерос в бег. Причём учитывая то, что Райт и без того был быстрым и сильным - сейчас все его умения увеличились раза так в два, в три, а то и в четыре. Он догоняет парня слишком быстро, роняя его на землю, и при том в падении, разворачивая его к себе. Камера из рук доигравшегося в героя блогера выпадает и очень хорошо разворачивается, падая объективом к двум мужчинам. Если можно так выразиться - Тим оседлал Майкла, держась у него бёдрами на торсе, упираясь руками, что перестали болеть, в плечи бедняги. Он внимательно смотрел на свою жертву, а зрачки в карие глазах расширились, переставая быть "кошачьими". Было ощущение, даже, что Тимоти смотрел влюблённо, но он лишь изучал. Знал - из под него не выберутся. Убийца начал странно приближаться лицом к лицу, нагибая корпус тела. Руки парня тот перехватил своими, прижимая к земле и не давая ему пошевелиться. И вот, его лицо совсем близко: тёмной радужки не видно за ещё более тёмными зрачками, глаза рассматривают пойманного с интересом и голодом. Внезапно Тимоти чуть наклоняет голову в бок, чуть нахмурившись и поджав губы, будто вот-вот скаже "фи, дерьмо какое-то", но на деле расслабляет брови и закрывает глаза, касаясь разомкнутыми губами чужих уст, словно бы целуя... Но только Брайан знает, как страстно и ярко целуется Тим, а это - желание поесть. Келли удивлённо, обрывисто вздохнул, а после решил, что стоит сохранить свою жизнь. Вдруг, поцеловать незнакомца - лучшее, что можно сделать в этой ситуации и его пощадят? Чуть приоткрыв рот для поцелуя и закрыв глаза, Майкл был готов к любому раскладу, точнее, он так думал. Расклад оказался из разряда худших. Да, Тим не контролирует себя, но он явно не изменщик, любит только Брайана, и он... Просто.. Хочет поесть, а было ощущение, что от обычной еды - его вырвет всеми своими внутренностями. Вероятно, крик будет глухим, ведь всё таки Райт вцепился остреющими зубами в чужой язык, кусая рывком и нахер его отрывая. Да, со стороны это всё ещё похоже на поцелуй, и, походу, с виду - горячий и страстный, но всё сдавала кровь, что даже в таком положении потекла со рта Майкла, и чужие губы этому не стали помехой. Парень и не смог закричать. Отсутствие языка этому очень сильно воспрепятствовало, от чего из его рта звучал только непонятный, хриплый писк. С глаз брызгали слёзы, а он всеми силами пытался столкнуть с себя Тима. Больно, страшно, обидно. Кажется, этот лес действительно забирает жизни, а он останется здесь остатками от человеческой плоти. Тим отстраняется резко, грубо и обрывисто. Он не разжимает челюстей, со рта на парня капает его же кровь, а самый подвижный и бескостный орган легко жуётся, разрываясь заостревшими со внутренней стороны зубами. Они стали острыми тоже очень странно - по ощущениям, можно сказать, словно бы зубы сломались внутри полости рта, и остались с острыми краями, из-за чего и было так легко жевать. Но язык - не последнее, что собирался откусить Тим, ведь был очень и очень голоден. В этот раз он в цепляется в глотку Келли, захватывая сперва зубами кадык, потом накрывая всё губами, сжимая и резко отрывая. Человеческая плоть отходила с хрустом и очень хорошо, что не могло не радовать Тимоти, который правда начал превращаться в монстра. Келли бы мог кричать, если бы не вырванный кадык, а за ним и голосовые связки. Языка совсем не было. Райт перекусил ему сонную артерию, от чего у парня потемнело в глазах, началось головокружение и он медленно сомкнул веки и погрузился в сон. Вечный сон. Зато, Тимоти будет сыт. Мужской "бегающий голосок" показался тиму слишком приторным и на вкус, что говорится, "бумажным", так что выплюнув его из окровавленного рта от Тима слышится что-то схожее с рыком, недовольным и яростным. Он снова прильнул к шее "заснувшего", начав догрызать её. Всё остальное, тобишь мясо, сосуды и кровь - казались вкусными. Умеренно сладкими и солёными одновременно, особенно мясо и мышцы. Человеческие ткани разрывались словно лист бумаги от сильных рук. Да, Тиму пришлось снять весь верх с блогера, но прекратив это дело он цепляется зубами ему в мышцы на руках, кусает грудь и открывает всё, что требуется, пробираясь ближе к рёбрам. Под рукой, точнее, не далеко, лежал камень, который Тим, не отвлекаясь от пережёвывания сырого мяса, подбирает, и откусывая последнее, более-менее имеющее мясо место, Райт бьёт, оголяя кости рёбер и ломая их самих, жадно хватая одно лёгкое и отрывая его к едрени фени, начиная есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.