ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый случай (part 3)

Настройки текста
Он ел полтора, а то и два часа, и полностью покрытый кровью, зато сытый, шёл домой. Камеру, что была направлена объективом к этим двоим, он взял с собой, включив запись. По приходу в особняк, он, не глядя ни на кого, проверяя, что бы Брайан не вернулся раньше него, убежал в ванну. Вещи закинул в стиралку, камеру положил на машинку, а сам залез в душ. Машинка стирает и жужжит, вода в ванне окрашивается красным, стекая с тела брюнетка, и тем более с волос, которые тот кое как отмыл. — Кошмар, что это было... — только после этой фразы Тим замечает - вода холодная. Он проверяет, сколько включил горячей, повернув красный вентиль в сторону выключения, но обнаружил, что горячей воды он вообще не включал, то есть сейчас стоял под лёдовой водицей. Помотав головой он отключает воду и выходит из ванны, вытираясь полотенцем и хватая первое, что попадётся. А первым попалась чья-то, видно, возросло-мужская футболка красного цвета, и чёрные шорты, что точно принадлежали Брайану. С этим набором кареглазый смотрит в покрывшееся ледяным налётом зеркало, дрожащими руками упираясь в раковину, но теми же дрожащим взглядом упираясь в самого себя. Руки не поменяли цвет, были всё такие же чёрные, а разум только-только начал осознавать, что возможно могло случиться. — чёрт, какого хера... — не в силах отвести от самого себя взгляд ругнулся Райт. Но Томас вернулся с миссии и не увидя Райта в комнате, начинает искать его повсюду, словно пропавшего мамонтёнка ищет его мама, ну, а может и наоборот. Кто знает, как в их ситуации. Резко, он открывает дверь и в ванную. Часто он был достаточно резок, не только на эту ситуацию это распространялось. — Тим? — Брайан оглядел кареглазого с ног до головы, стараясь что-то понять. Его бойфренд... Изменяется всё сильнее. Взгляд, полный страха и какой-то ненависти ещё пару секунд продолжал прожигать дыру сквозь зеркало в носителе тела, но потом этот же странный взгляд резко повернулся в бок. Взгляд, но не голова. Тим сразу прикинул, что у него открыты руки, из-за чего как-то резко вспылил, подхватил за шкирку Брайана и затащив в ванну, захлопывая дверь с громким стуком и прижимая к этой же двери парня. Теперь Тим выше и голубоглазый мог прекрасно увидеть изменение его зубов, ведь тот буквально прошептал, вызывая яркие мурашки: — Сколько раз я тебе, блять, должен сказать, что бы ты стучался, прежде чем войти. — а потом он отпускает, повышая голос. Тональность становится какой-то другой, более резкой и хрипло, вдобавок сам голос стал будто взрослее. — мало-ли, что бы я тут делал, иди! Глаза Томаса наполнились страхом. Он грустно нахмурился, не понимая, почему так внезапно заслужил такую агрессивную реакцию. Кажется, его сердце забилось сильнее, но не от чувств. Он начинает бояться Тима, от этого его состояние расшатывается. Ему кажется, что скоро Райт его убьёт. — Тим... Ты... За что? —Голос звучал тихо, даже больше - шёпотом. Он боялся сказать громче, ведь вдруг ему раздолбят лицо. Райт в мгновенье меняется, видя, как отреагировал младший. Он сам снова посмотрел в зеркало и забега взглядом по собственному лицу, но лишь отвернувшись, так же шустро, он сложил руки так, что б их не было вино Брайану, да и закрыл рот одной рукой. В уголках глаз скопилось слёзы. — я.. Брайан, прости, я не знаю, что со мной, прошу тебя, иди, пока я не сорвался.. Снова.. Я не хотел.. — последнюю фразу он произнёс тише, даже зажмуриваясь, понимая, что ни за что накричал на того, кого так любит. Брайан тяжело дышит, а после всхлипывает. Кажется, у него у самого потекли слёзы, которые он постарался быстро стереть руками, дабы Тим не думал, что сейчас отталкивает Брайана. — Тим... — Осторожно положил руку на плечо Райту, Томас заметно задрожал. Дрожь началась ещё с момента, как его схватили и зажали у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.