ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый случай (part 4)

Настройки текста
Но плечом лишь вздёрнули, скидывая с себя руку. Райт зажался и заметно задрожал, но нахмурился, явно не оценив то, что его не слушают. Ведь он же хочет защитить Брайана от себя! Только, дурак, не понимает, что сам Брайан не хочет защищаться от того, кого любит. — Худи, уходи. Пожалуйста. Пока не поздно. — чуть грубее попросил брюнет, кажется, вновь вздрогнув. С локтей не так сильно видна чернота рук, более того - он ещё и чуть подвинул те вперёд, совсем не давая рассмотреть. Брайан же, не послушав Тима, крепко прижал его к себе в объятиях. —Я не собираюсь бежать от того, кого люблю. Хоть оттолкни меня, но я так не поступлю, что бы ты не сделал. — Прищурившись, Томас прижался головой к спине Тима, зажмурившись. Судя по всему ожидался удар, но и того не произошло. Тим просто стал шагать назад, из-за чего заставил идти и Брайан. Кое как он, левой рукой, уведя её за спину голубоглазого, открывает дверь в ванну и уже наконец разворачивается телом, обхватывая Томаса по плечам, и склоняюсь к нему. Заводя парня в поцелуй он не даёт на себя посмотреть, носом свалив чуть кудрявую чёлку на глаза шатена. Но поцелуй он прерывает довольно быстро, с каким-то непонятным, рокочущим рыком. — Ты же должен быть умным. Иди, если не хочешь проблем. Я люблю тебя, но сейчас ты должен уйти. Быстро. — Игра слов выходит, верно? Имя - Брайан сочетается со словом "мозг" ( имя - Brian; мозг - brain) , но сам томас видимо этим же мозгом не думает, видя, как меняется его парень, видя как он желает защитить, а его не слушают. Голубоглазый просто хочет, чтобы Тим был в порядке. Неважно, что с ним происходит - он его любит и за него горой, ведь эта любовь единственное, что дарит ему радость. —Я тоже..Люблю тебя, Тим..— Кажется, Брайан опять всхлипнул. — Я просто не хочу, чтобы ты думал, что из-за срывов я отвернусь от тебя..Я уйду. И уйду просто потому что ты так сказал, а не потому что боюсь. Мне всё равно, буду ли я раненным, я буду с тобой до конца. Повторно чмокнув Тима, только теперь в нос, в лоб и обе щеки, закрыв глаза, ведь понимал - видимо, Райт не хочет, чтобы Томас его видел, он осторожно попятился назад и медленно вышел за дверь, прикрывая её. Дождавшись, когда Брайан точно выйдет из ванны, и наблюдая за его движениями и действиями - Райт вздыхает. Просто вздыхает и вновь поворачивается к зеркалу. Мужчина прищурился, а уже после - расслабил веки, чуть оставил хмурыми брови и поставил руку в отражающее стекло, второй при том упираясь в угол раковины. Он смотрел в глаза сам себе. В тех не было и блика, и цвета... Они просто были чёрные. — Ну и скажи, что ты за хуйня такая? — всё смотрел на себя он, уже больше нахмурившись. — Портишь мне жизнь, мразота... Подслушав разговор Тима, кажется, с самим собой, Брайан взялся за голову. Да, может Тим и раньше говорил сам с собой, но сейчас это звучало..Не так.. Выдохнув, он опёрся на пару секунд о дверь в ванну, а после, постоянно оборачиваясь, думая, что Райт выйдет из ванны - медленно пошёл в комнату. Когда Тим схватил его, он почувствовал слабость и... Страх. Липкий и тянущий вниз. Время потихоньку лилось и шло само по себе. Прошло часа два, Тим по прежнему был в ванне. Он рассматривал себя, проводил длинными ногтями по каждой, чёрной выпирающей вене, даже на шее, вглядывался в темноту собственных глаз и приподнимал губы пальцем, дабы посмотреть, чо скрывается в его рту. А во рту у него скрывались остреющие клыки, которые совершенно недавно ещё были простыми, человеческими, а сейчас Райт больше был похож на вампира с венозным татуажем. И всё таки, он не мог бы там сидеть вечность. Пришлось выйти из ванны, и идти так, словно он пьян. Но дойдя до комнаты, всё же, на теле брюнета красовалась та самая красная футболка. Пусто... Все на обеде. Это был шанс Тима - он быстро одел водолазку, что закрывала шею, натянул на руки свои перчатки, сменил шорты на джинсы и даже, для чего-то, одел свою маску. Наверное, что б не видели его взгляда и уставшего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.