ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заметили все

Настройки текста
Хорошо, однако, что на этих двоих никто не обращал внимания. Почему? Потому что в этом доме уже было привычно слышать выкрики чьих-то имён, ругань или наоборот, заигрывания и тому подобное. Не от прокси, конечно, но всё же. Тимоти не хотел спускаться вниз, но ему нужно было это сделать. Есть - надо, или хотя бы попить воды. Возможно, Райт просто не помнил, ел ли он сегодня, но камера в комнате прекрасно ему напомнит о произошедших событиях, но не сейчас. Сейчас он шёл тяжёлыми шагами, спускаясь по лестнице. Уже оттуда его заприметили, некоторые стали перешептываться: — кажется, он был ниже, нет..? — чуть пригибается Джонатан, более яркая личность извещающая себя как Кукловод. Наклонился он к кровавому художнику, которому хоть и не особо было дело до прокси в целом, но видно, что он удивился. — Был... Он же был ниже Худи. Ха. — чуть в интересе наклоняет голову в бок парень, даже на мгновенье глянув и на самого Брайана. — Кажется, с ним что-то не так. — перешёптывались и девочки, которые нередко сами заглядывались на Тимоти, хоть и знали, что ему нельзя иметь отношения. — Ага... Он так возмужал, смотри, телосложение поменялось аж.. — всё шло немногочисленное обсуждение. Брайан, услышав, как люди вокруг шепчутся, а после фразу девочек про то, что с Тимом что-то не так..Натянул маску. Внезапно, он поднялся с места и наставил на говорящих девушек пистолет, руки немного тряслись, но это не сильная проблема. —Сука, заткните ваш рот! Всё с ним нормально! — Сорванные нервы, кажется, могли сыграть на его статусе, но ему было плевать. Сейчас, он был готов пристрелить каждого, кто сказал хоть слово в сторону его возлюбленного, будь то хорошее, будь то плохое. Девчонки и испугаться не успели, Тим подошёл и положил руку в перчатке на плечо Брайана. Он молчал, но просто кивнул и отпустил того, отойдя к раковине и набирая воды в стакан. После того, как Худи заставили успокоиться - все затихли, и наблюдали за этими двоими. Кто-то, а если быть точнее, Хелен, куда-то ушёл с кухни. именно сейчас он ускорил шаг и вовсе стал бежать в другой конец особняка, и кратко добежав позвал Слендера, сказав, что его прокси сходят с ума, точнее именно Брайан и Тим. Восприняв это серьёзно, Слендер в головах подчинённых позвал их к себе, но Тим даже не дёрнулся, хотя это процесс болезненный. Он просто не услышал голоса хозяина, слегка приподняв маску и попивая воду из стакана. Брайан зажмурился и придержался за голову, убирая пистолет в кабуру. Подойдя к Тиму, он чуть шатнул его. — Х..Хей, нас зовёт Оператор. — Голова раскалывалась от этого ублюдского звучания неизвестного голоса в голове. — Ты..Пойдёшь? — А? — Тим только и поставил кружку в раковину, посмотрев на младшего, опуская маску обратно на лицо. — Куда? Оператор? не слышал ничего, хм. Тим пожимает плечами, но раз на то пошло, то он соглашается, собственно, не в праве отказать, идти к хозяину, что позвал их. Теперь и было слышно то, что голос его будто бы ломался, становился чуть грубее, да приобретал какую-то свою лёгкую хрипоту. По прилагательному слову - эту хрипоту можно было назвать сексуальной, но судя по всему, Тим делал это не специально. Приулыбнувшись, хоть и скрыв это под маской, он медленно пошёл в сторону кабинета, где сидел их вечный мучитель. Оглядываясь назад, Брайан поглядывал, дабы Тим тоже шёл следом за ним, а после же постучал в дверь кабинета. Дверь открылась сама по себе, а Тимоти стоял рядом, сложив руки за спиной. Оператор восседал в своём кресле как в троне, и повернув голову в сторону своих прокси махнул своей когтистой лапой внутрь кабинета, заставляя их ноги невольно передвигаться, подходя всё ближе и ближе. Так же, он внезапно перевернул ладонь и махнул ею вниз, из-за чего двое крепких парней свалились каждый на правое колено. — Маски, Худи, — грозно начал он. — соизвольте, пожалуйста, объяснить, что это было, и почему мне говорят, что вы ведёте себя «странно»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.