ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор со Слендером

Настройки текста
— Сир, они ошибаются. — Брайан сразу начал говорить, стоило Оператору спросить. — Эти люди начали обсуждать Маски, я лишь немного вспылил. Моя вина, мне жаль. Можете наказать меня, но я допускаю мысль, что это было заслужено. Мой напарник не при чём. Удар на пол был не очень приятным, от чего изначально он больно хмыкнул. Во время того, как Томас говорил, он склонил голову. Безликий внимательно выслушал монолог Томаса, всё то время прожигая в нём отсутствующим взглядом настоящую дырку, а после, он резво перенаправил своё внимание на Маски, который и звука не издал. — Маски должен был научить тебя сдерживать гнев. Напомни, — обращаясь уже к брюнету попросил монстр. — кто обычно и почему во всём виноват? — ... Я, потому, что я старше и потому, что главный. — лишь отвечает темноглазый, даже и не думая поднимать голову. Но наконец он посмотрел на Слендера, заговорив дальше. — но эти никчёмные людишки и правда начали распускать языки, когда не стоило. Ранее, Тим никогда так не выражался ни про кого, даже если Алекса вспоминал, зачастую просто хмурился и молча, а тут, без приказа поднял голову, заговорив так... Грубо. Брайан снова удивился. Тим менялся на глазах - в худшую или в лучшую сторону. Ну, для кого в какую. Худи повернул голову на Маски. С одной стороны, его бесило это дебильное " я старший и главный, значит во всём виноват я. ", а с другой, частично, это могло бы его спасти. Но чёрт, нет. — Он научил его сдерживать. Я сам не справился. Но в нашем поведении не было ничего странного, мы вели себя так, как ведём всегда. — продолжал почти клясться Томас, но его перебили. Похоже, оператор сильно... Удивился. Вроде Тим ему не перечил, не вызывал поводов для гнева, но и похвалы или нейтрального состояния так же не разжигал. — Худи, — не по теме ДАННОГО разговора вновь слышится от трёхметрового. — ты что-то знаешь. Что с Маски? Вздрогнув от внезапного "Худи" со стороны Оператора, Брайан резко перевёл взгляд на говорящего. — С Маски... — Задумавшись, Томас подумывал скрыть, но осознал: Оператор может даже сам порыться в голове. — Брайан, не надо. — Шикнул Тим, но сделал это, видимо, поздно, ведь Брайан его либо не услышал, либо не послушал, всё доложив безликой твари. — Кажется, с ним что-то не так. Найрас и старший Вудс пытаются разобраться, в чём проблема, сейчас неизвестно и даже не понятно, что происходит. Физическая сила Маски возросла, он стал намного более неуязвимым, а так же быстро растёт. — Сейчас, его голос звучал не так, как звучал всегда. Более холодно, серьёзно. Но даже в таком тоне слышались нотки волнения. Слендер замолчал, всего на несколько секунд, став внимательно осматривать Тимоти. Из-за спины показались вектора, которые прокси всегда пугали, ведь это значило, что сейчас прольётся чья-то кровь, но вышло очень странно. — Сними маску, Тим. — попросил тот. — За..чем? — немного не сразу понял Райт. — Сними. — грубее произносит тот. Брюнет выдыхает, и не вставая с колена снимает маску, чуть опуская голову и заваливая на лоб и глаза пушистую чёлку. Один вектор безликого коснулся лба своего доверенного лица, кажется, пытаясь понять, что с ним не так. Но вышло лишь одно заключение: — Я не могу проникнуть в его голову. — прозвучало так, будто монстр удивлён, хотя на самом деле так и было. Удивился даже сам темноглазый, подняв свой котелок, нервно оглядывая присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.