ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
—Что?! — нервно удивились сразу оба парня. — Разве..Такое возможно? Может, что-то пошло не так?— заговорил уже один Брайан. Глаза, кажется, расширились он шока. Разве такое возможно? Всегда же выходило залезть Райту в голову... Да и не только Райту, всем, кому понадобится Слендеру, а тут, к собственному прокси не проскребёшься. — Мне нет смысла шутить или лгать, — хмыкает монстр, убирая свои конечности от Тима. — Я не чувствую сопротивления, да даже если бы оно было - я бы всё увидел. После чего это всё началось? — Это... — Тим вздыхает, натягивая маску обратно, и поправляя воротник, дабы скрыть шею с чёрными венами. — После... После того, как мы неудачно наткнулись на оккультистов, и меня ранили ритуальным ножом. — Что-то ещё в твоём товарище изменилось? — вновь повернул голову на младшего из этого дуэта владыка леса. Брайан решил, что остальное всё же можно попытаться скрыть. Безликий сам что-то увидит позже, а сейчас стоило перестраховаться. — Нет, сир. — Надежда на то, что Райт сам не будет выдавать себя сильнее, давала Худи второе дыхание. И он мог дышать спокойно. Тимоти молчал в тряпочку, не желая рассказывать о том, что с ним. Возможно мужчина боится... Смерти. Да. Тим просто боится, что за такие изменения и странные черты его просто убьют, посчитав опасностью. — Самочувствие? Быстро. — рявкает безликий. — Я-я... Нормально, отлично. Чувствую себя очень и очень хорошо, правда! — чуть занервничал темноглазый. За чёрным капроном на глазах того не видно, но радужка снова стала тихонько менять свой цвет, уводясь в какой-то более болотно-зелёный. Сам Брайан занервничал от такого рявканья со стороны Слендера. Это никогда не обозначало, что случится что-то хорошее - напротив. Лишь плохое... — В..Вот видите, всё в порядке. Мы позаботимся о том, чтобы его самочувствие не становилось хуже! — Дрожь по телу Худи, оглядки на Тима, всё это, кажется, подливало в его паранойю огня, заставляя переживать за своего возлюбленного сильнее. Снова повисло тяжёлое молчание, но Безликая сущность лишь раздражённо что-то пробурчала и махнула рукой, как бы говоря "брысь" для своих прокси. Тим медлить не стал, быстро поднялся с колена и подхватывая запястье Томаса вывел его из кабинета. Резво и быстро. Дверь за их спинами закрывается. — Фу-ух, блять... — тут же Тим с напуганного состояния явно начинает злиться, чуть хрипя. — ещё раз эта сучка голос на меня поднимет - в узел все его тентакли завяжу, к чёртовой матери. — И с каких пор ты набрался такой смелости, чтобы говорить такие вещи? — Продрогнув, Томас посмотрел на Тима. Брайан и так был удивлён, так еще и Маски несёт такую неожиданно-смелую херню. А что на деле будет? Неужели Тим попытался бы такое сделать? — А я с каких-то пор был трусом? — вскинул бровью брюнет, но нахмурился. Такой взгляд был жутким, особенно с этой маской на лице и будто бездонными, безжизненными чёрными глазами. — Нет, ты..Не трус, нет, вовсе нет, не думай, что я так сказал, чтобы тебя унизить..Просто, смело так говорить о монстре, которого мы оба боимся.— Изначально, Худи говорил нервно. Сразу было видно, что он запереживал после такого взгляда от Тима. — Он заслужил. — фыркает темноглазый, сложив руки на груди. Стоит подметить, что ему очень идёт обтягивающая одежда, даже, кажется, больше, чем многим девушкам. Райт чуть похихикал, и, похоже, улыбался. — Расслабься. Чего ты так дёрнулся, будто я над тобой с арматурой стою? Он положил одну руку на макушку Брайана, и теперь рост вполне позволял даже чуть нагнувшись поцеловать того в лоб. Точнее коснуться губами маски лба Томаса, и издать характерный звук чмока. —Не с арматурой, но в любом случае..— Стоило Тиму поцеловать его, он довольно уркнул. Кажется, все страхи " как рукой сняло ". — С арматурой буду стоять я над твоей кроватью, когда ты меня достанешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.