ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Хах, ага, конечно. — явно улыбался старший, а после, даже не боясь, подхватывает Брайана под талию. Да, прямо за дверьми кабинета Слендера. Яйца, видимо, у Тима тоже сменились с кожи и своего строения на твёрдую сталь. — Я тоже тебя люблю. ~ Брайан находился в полном шоке, и если выражаться более яркими словами для их ситуации - «культурном шоке», а после взял Тима за шею, чуть отстраняя от себя. —Я понимаю, стальные яйца это круто, но блять, Тим. Понимай все риски... — явно занервничал от такой смелости старшего голубоглазый. — Уже похер. Я устал от этого. Ничё он нам уже не сделает. — усмехается Райт. Всем бы такую уверенность, но в подтверждение своих слов он резко опускается, и так же внезапно опрокидывает Томаса себе на плечо, легко поднявшись на ноги, хлопнув его рукой по заднице и с довольной миной под маской идя в сторону лестницы, а уже там и вверх, на второй этаж. Проматерившись, Худи дёрнулся на руках Тима, вцепившись в него. —Ты что делаешь!? У меня чуть инсульт не случился!— Он понял, что Маски не страшно, но вот только самому Худи было до усрачки страшно, что их могут наказать. Если бы это было возможно - над головой брюнета появились бы звёздочки, означающие то, что он доволен и ярок, как звезда. Донося на плече возлюбленного до комнаты он открывает дверь одной рукой, возвращая её на бедро Томаса, а там, зайдя в саму комнату, и закрывает то, что нужно, ногой. —Тим, твою мать, опусти меня, мне не нравится так висеть! — Ещё пару минут Худи пытался сопротивляться, но после сдался. —Ну и чего ты меня припёр? — А чего, нельзя, или боишься? — то-ли Райт издевался, то-ли что, но он не поставил Брайана на пол, подошёл ближе к кровати и развернулся, усаживаясь на край и опуская с плеча того к себе на колени, а из-за прежнего до того положения Томаса - усадить его было проще простого. — Я не боюсь. Тебе просто нельзя. — Томас крепко обнял Тима. Он боялся, что Райт случайно его отпустит, во время того, как будет идти. Он тоже боится смерти. — Мне можно. — лишь хихикает в ответ Тим, а сам, не смотря на обнимашки со стороны шатена, прижимает его к себе по талии одной рукой, а второй снимает маску. Глаза тёмно-изумрудного оттенка, выглядит даже красиво... Вот только не Тимошины это глаза, не то совсем. Его карие глаза не заменят ничто в этом мире, особенно сломанному Брайану... Что уж мелочиться, они не выживут друг без друга. Тимоти с особой нежностью и ласковостью глядит на младшего, подняв маску ему до переносицы, закрывая сложившейся тканью обзор глазам. — Почему ты так не хочешь, чтобы я тебя видел? И ты так... Осторожно меня трогаешь.. — Брайан поднял голову на Тима, казалось пытаясь разглядеть что-то через ткань. Но нет, он ничего не видел, к счастью или к сожалению. — Я... Ты волнуешься, и я чувствую, что очень сильно, и просто не хочу, что б ты волновался ещё больше, тут... Зрелище такое себе. — выдыхает Райт, а сам тихонько целует губы младшего, но не углубляет поцелуй, и не позволяет пробраться языком к себе в рот. Ему не противно, нет, он побаивается о том, что Брайан почувствует остроту клыков. Брайан поддержал поцелуй, а после осторожно поднимает маску с собственных глаз. Медленно, он прекращает поцелуй. — Тебе не нужно ничего скрывать от меня.. — Запустив пальцы в Райтовский волосы, голос становился тише. —Тебе не стало лучше, верно..? Тим опустил взгляд зелёных глаз куда-то вниз. Пошлые скажут - что на пах Худи, а автор скажет - что сквозь него, сквозь кровать, пол, первый этаж и землю. — Я... Ну... — тот вздыхает, глянув в глаза Брайана. Зрачки вновь стали расширяться, оставляя небольшую изумрудную полосу вокруг себя, а там Тим и убрал одну руку от Томаса, оттягивая воротник водолазки, приподнимая голову. Там то и стали видны чёрные вены. Разглядев то, что на шее Тима, он осторожно взял его за ладони, подняв ему руки, и не видя сопротивления стал потягивать вверх его водолазку, совсем снимая ту, и уже видя, что творится с руками. — да уж... Всё хуже.. Тебе не нужно было скрывать это от меня. Рано или поздно, я бы узнал.. Ты... Пил таблетки, которые оставил Джек? — старался аккуратно спросить младший. — Да чем бы они помогли.. ? — выдыхает старший, закрывая глаза. — Это же просто обезболивающие... У меня ничего не болит, кроме, разве что, ребёр, но это уже не знаю что. Брюнет чуть покачивает головой, а после снова поднимает глаза на очи Томаса, заглядывая в эти глубокие, голубые океаны. И не смотря на то, что сейчас у него цвет окуляр, как у их знакомой очкастой сучки, они были по своему красивее. В разы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.