ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В глазах не было никакого испуга, любви, злости..Ничего. Казалось, будто ему было полностью плевать, но на самом деле - крайне страшно за Тима, он просто это скрывал, при том искусно. — Вот как..— Тяжело вздохнув, Брайан увёл взгляд от проницательного Райта. Тяжесть на душе, кажется, была готова его утопить. — ... Что у тебя со взглядом? Почему ты... Ты скрываешь что-то, но я не могу понять, что. — похоже, хорошо развилась у Тимоти и интуиция, но не на столько, на сколько бы он мог "читать мысли". — И потом ты говоришь, что это со мной что-то не так, пф.. Он хотел положить руку на щеку возлюбленного, не отпуская его с колен, но застыв на пару секунд убрал руку снова на кровать, ведь мало ли, те самые ногти, которые Тим заприметил, слишком длинные для него, поцарапали бы Брайанову щечку. — Всё в порядке. Со мной точно в порядке, тебе не стоит беспокоиться за это. — Казалось, что в голосе не было никаких эмоций. Брайан тщательно старался скрыть факт того, что внутри творится полный хаос. Он просто не хотел выплёскивать всё разом, это будет ужасно. Лучше, он выскажет все свои переживания подушке, дабы не нагружать возлюбленного. — Мне не нравится, что ты мне лжёшь. — нахмурился Райт, а сам, всё же, расслабил взгляд, но брови свёл домиком. Томас ведь и сам много за что-то называл Тима лжецом и все те кровавые надписи Райт прекрасно помнил, но сейчас лжецами были они оба: Брайан за то, что всё в порядке, а Тим за то, что не сказал голубоглазому раньше. — Я не хочу вываливать на тебя всё, что думаю. Пойми меня, прошу.— Поцеловав Тима недолгим поцелуем в губки, Томас отстранился от его лица и уткнулся в грудь. Но понять было слишком тяжело. Почему нет? Они же... Влюблённые, пара, все секреты друг другу, а тут, понять, почему Брайан врёт Тиму... Задача далеко не лёгкая, и понимать Райт не хотел, но того желала голубоглазая любовь его существования, пришлось выдохнуть и кивнуть. — Хорошо, как скажешь, солнце... — кивнул тот и оставил лёгкий поцелуй на макушке Брайана. — ... Я.. Ещё должен сказать... Похоже, что-то произошло. Я нашёл камеру, или не нашёл, не знаю... Но, видимо, на ней запись того, что происходило. Я, ну... Когда ты заглянул в ванну, я перед этим уходил из особняка. Не помню, что было дальше, ещё не смотрел.. Указав одной рукой на светло-серебряную камеру на столе, практически на углу, явно неохотно говорит брюнет, но видно, что лгать любимому не хочет. — Я чувствую себя тяжело. Я не хочу скрывать этого, но и выплеснуть не могу... Не сейчас... Я посмотрю отснятый материал,но давай просто побудем вместе? — Чмокнув Райта в губы, кажется, снова, а потом опять и опять раза 3 подряд, он тяжело вздохнул. —Мы позже сходим с тобой к Джеку. — Зачем? — только и услышав про Нарайса снова спрашивает Тим, но вздыхает. — Если тебе так будет спокойнее... То хорошо, ладно. Брюнет лишь опускает глаза ниже и в бок, дабы просто не стыдиться перед Брайаном. Несомненно, Томас часто видел Тима с оголённым торсом, но в такой... Щекотливой ситуации Райту стало не по себе, что он выглядит "не так". —Посмотрим, что он сможет выдать. Вердикт, так сказать.. — Брайан наоборот, поглаживал Райта и старался создать спокойную атмосферу. Сейчас Тиму точно не стоит нервничать, это он знал точно. Да и не только Тиму..Это поможет и самому Худи успокоить свои нервы хоть немного. Старшему осталось только вздохнуть и поддаваться под поглаживания Томаса, закрыв глаза и стараясь угомонить голос внутри, говорящий, что он сидит пред парнем в виде монстра, что он не такой, что не такого Брайан его полюбил. — Брайан, я... Я же монстр... — выдыхает брюнет, не в силах расслабиться и успокоиться, прогнать плохие мысли. — Ну какой же ты монстр..Ты - Тимоти Райт. И я люблю тебя, каким бы ты ни стал. — Голубоглазый придержал Тима за щёчки. — Плевать, как ты себя назовёшь, для меня ты всегда будешь тем, кого я люблю больше всех на свете. — Но ведь ты не такого меня полюбил. — в непонимании бегал взглядом по лицу младшего Тим. — Ты же полюбил... Ты полюбил Тима Райта, который всегда заставлял тебя в колледже краснеть, всегда выгораживал, а не... Больного убийцу, который ещё и становится хер пойми кем из-за собственной неосторожности. Почему "собственной", если ударили Тима? Он знал, нельзя расслабляться, пока не убраны все свидетели, и там - даже обернулся спиной к тёмному месту, прекрасно понимая, что жертва с оружием могла быть где угодно. — Тим, так и ты полюбил не убийцу. Мы оба убили, при том немало человек, но то, что ты это сделал, не делает тебя хуже. Мне наплевать на каждого, кто сдох из-за того, что ты это сделал с ними, я просто хочу видеть тебя счастливым. — Голубые глаза снова столкнулись с зелёными, будто стараясь разглядеть в них то, чего не было. Он любил Тима любым: утром, с потрёпанными волосами с чашечкой кофе, днём, с пистолетом и маской на лице, вечером, с уставшим видом и желанием отдохнуть, ночью, лежащего в постели, наконец отдыхающего. Тимка замолчал на минутку, и лишь после этого уткнулся в плечо Брайана, прикрыв рот рукой и, кажется, начав слегка кашлять. Похоже, пересохло в горле, либо же это та самая болезнь, но как она может быть у Тима,если он уже не слышал оператора? Непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.