ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он монстр, Худи.

Настройки текста
— Кажется, нам стоит пойти к Джеку прямо сейчас. Это не обсуждается, Тим! — Поднявшись с Маски, Худи схватил его за руку, поднимая с места и внезапно потащил в сторону Найраса. Он не дал ему даже сверху чего-то надеть, что заметно напрягло Тимоти, но сейчас были проблемы и похуже. Ему ничего не помешало припереть зеленоглазого до самой комнаты Джека, а после почти закинуть его внутрь. — Джек, объясни мне, что с ним! Какой вердикт? Безглазый вздрогнул, а сам обернулся на яркие звуки. Лью, похоже, спал, так как Джек был тише воды и ниже трав, при своём росте под два метра. Он лишь почувствовал какую-то странную ауру: дискомфорт. Это Тим. Ему стало некомфортно от того, что его без его спросу вытянули из комнаты полу голым, что притащили к каннибалу. Нет, он не боялся Джека - тот его лучший друг, просто Тиму так же стало стыдно за то, что он последнее время так часто обращается к серокожему. — Что? Брайан, давай потише и по порядку. — хмыкает Нарайс, а сам поднимается со стула и идёт ближе к прокси, вставая рядом. — Вердикт? Бри.. Тебе он явно не понравится. Да и Тиму тоже. — Просто скажи, как есть! Что с ним? — Голос Брайана и вправду стал тише, из уважения к каннибалу и сну Льюиса. Подойдя ближе к Джеку, а перед этим надев на Райта свою толстовку, ведь под ней была водолазка так и так, он вглядывался в бездонные глаза Джека, которые состояли из смолы. Джек же лишь выдохнул, сложив руки в замочек на собственной груди. Он переминался с носка на пятку, думая, как же сказать голубоглазому помягче, что б он хотя бы не потерял сознание от шока, или того хуже - не расплакался. — Понимаешь, он, ну... — Нарайс вздыхает. — Ну..? — подаёт голос уже Райт, что чуть укутался в толстовку возлюбленного. Если Брайану она была как оверсайз, то Тиму как раз, но он всё равно прижал руки к себе крестом на груди, скрывая руки, как мог. — О, Тим, ты тут... Ну.. Кхе.. — он чуть поглаживает затылок, не чеша, дабы не разводить кровяку. — Ты... В общем, видимо, становишься таким... Ну... Не знаю, хорошо это или плохо, но... Как я. — в смысле, как ты? — Брайан в недоумении наклоняет голову набок, скрещивая руки на груди. — Он монстр, Худи. — Тут уже подаёт голос Льюис, который проснулся пару минут назад и услышал их диалог. Как от крика Томаса можно было не проснуться? Тишина..Худи не знал, как отреагировать на внезапные слова Вудса. Монстр? Не может быть. Тим не монстр... Наверное. Да даже если так, Брайану точно всё равно и он любит его. Ладно, иногда может и шугнётся, но... Это неважно, это случайность, которую не надо брать во внимание. — Ой, ты проснулся... Эх, как бы это не звучало, но... Лью прав. Похоже, мы тогда с вами застали ритуал, тот же самый, который и заставил меня поменяться, и чёрная сила в клинке, после окропления кровью, заразила её, и.. Тим... Ты уже.. Ну, ел человечину? Если да, то.. Назад пути нет. Никакого. — Джек перевёл взгляд на своего друга, хоть и не видел его Тим же лишь забега глазами, и пару мгновений пялился на Лью, потом на Нарайса, а там и отпустил рукава толстовки, посмотрев на чёрные ладони и острые ногти, которые были крепкими как зубы, и явно неплохо царапались. Теперь их можно было называть когтями. — я.. Я.. Не знаю.. — в это же мгновенье Райт вспомнил про ту камеру, и про то, что отмывался от крови целиком и полностью. Страшное предположение было правдой, но смотреть на плёнку Тим не хотел. Парень стал делать осторожные шаги назад, к двери. Брайан посмотрел в сторону Тима, пятящегося назад. —Э й..Тим, п..Погоди, не уходи! — Он же наоборот начал к нему подходить, протягивая руки. — Лью, это было слишком резко, грх.. Осторожно взяв Тима за когтистые ручки, Брайан устремил взгляд в глаза возлюбленного, сочувствующе смотря в них. —Тим..В этом нет ничего плохого..Честное слово, я не стану к тебе хуже относиться..! Лью же присел. Не очень ему понравилось то, что его прямоту прозвали резкостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.