ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
Джек положил руку на плечо голубоглазого. Теперь с обоих сторон от Брайан были два высоких парня, что невольно стали монстрами. Но оба ведь не опасны для него... Верно? Они слишком долго знакомы, а Тим слишком любит его, что бы причинять вред. — Тим, послушай, ты... Когда в последний раз ел? — Джек старался подойти к теме голода как можно аккуратнее, но шокированный и нервированный Тим даже не знал, что говорить. — Я... Не знаю, не знаю! Не помню... — он сглотнул и всё равно отвёл взгляд от Худи, продрогнув плечами. — Надо кое-что проверить... Пойдём-ка. — попросил Нарайс, а сам взял под руку Брайан а и за плечо Тима, проведя их на кухню, естественно, подманив Лью за собой. Брайана расстроило такое избегание со стороны Тима, хоть он и осознавал, что это было ненарочно, даже с целью защитить. Это и расстраивало, кажется, сильнее, ведь он мог сам защитить себя, а Райт делал больно его сердцу. Худи просто поддался Джеку, идя, словно зек в наручниках - расстроенно, с опущеным взглядом. Лью же спокойно шёл рядом, словно это не просто шаг навстречу Джеку, а его работа. Нет, он в самом деле любил монстра, не смотря на любые его недостатки, но как раз это и интересовало. Как только они оказались на кухне, Вудс сразу понял, чего же хотел сделать Джек. Подняв кусок какой-то еды с полки холодильника, он медленно протянул её Райту. — Ешь. — почти скомандовал тот. Тим же как-то странно посмотрел сперва на Лью, потом на еду в его руке. В голове щёлкнул то, что он, во-первых, не голоден, а во вторых это не то, что бы он съел. Хотя это всего-навсего кусок говядины (допустим), средней прожарки и умеренно солёный, выделяющий сок. Тим любитель мяса, это знали все, но сейчас он лишь прищурился и мотнул головой, сделав шаг назад и прикрыв рот рукой, отвернувшись. — Бе... Убери, аж от запаха тошнит... — произносит Тим, а самого как будто реально сейчас вырвет, хотя почему "как будто"? Так и было. Но противного до тошноты запаха не было, обычное холодное мясо, почти не имеющее из-за температуры аромата. Поморщился так же и Джек, но он только фыркнул, кивнув. — Ты же..Любитель мяса..Мясоед, даже так.. — Брайан почесал затылок. Видимо, что-то в Тиме правда изменилось, чёрт знает, в лучшую или худшую сторону. Но это же..Кусок мяса, всего-то? — Да уж..Всё потеряно, видимо. — Лью же убрал этот кусок, задумавшись. — Не видимо, а так и есть. Дай угадаю - трупный запах, как от разлодившегося расчленённого тела в жару под 50 градусов прямо под носом? — заговорил с Райтом Джек. Видимо, теперь уж точно не один он каннибал. — Ага, точь в точь... Щас реально вырвет... — но Тим же и знать не мог такого запаха, а если бы и узнал - то откуда? У них более 40 градусов тепла никогда не было, да и не разлогались тела в этом особняке, все сметалось подчистую либо Джеком, либо смайл догом ещё до трёх дней нахождения тела вне морозильной камеры Нарайса. — Иди проблюйся, а то так и будет тошнить. — похлопав по плечу старшего вздыхает тот, отпуская его. Тим и зажима рот, жмурясь сам, незамедлительно убегает в ванну, где кое-как, с помощью двух пальцев, но его всё таки вырывает. Из этого месива он различает только кровь и что-то похожее на сырое мясо, чем являлись кусочки тела Майкла, что не успели перевариться. Брайан глядел вслед Тиму. Ему было больно смотреть на эту картину, сердце разрывалось в груди, а он сам, кажется, чуть ли не плакал, видя, как его возлюбленному трудно. Налив стакан воды, он пошёл к двери в ванну, где и блевался Тим, после сев около неё. — Эй, Тим..Когда ты выйдешь..Ну..Я принёс воду.. — после - Томас сел около двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.