ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка не прошла успешно.

Настройки текста
Тим слышал голос своего возлюбленного, прекрасно его различал и был готов сделать всё, что ему скажут этим голосом, но Тим... Боялся. Он не хотел подвергать опасности Брайан, ведь ему прямым текстом сказали, что он - монстр, и судя по всему ещё и каннибал. От простой еды выворачивало на изнанку только при виде, а что было бы, если б Тиму пришлось съесть? Страх-то какой... Брюнет не хотел выходить, не хотел, что б голубоглазая любовь видела его таким, не хотел на него случайно броситься... Но и сидеть в ванне вечно тоже не мог. А что на это скажет Слендер...? Вдруг правда попытается убить Тима? И, Если так, то зачем, для чего? Он же стал даже в разы полезнее, чем раньше. Дверь тихонько открылась Рукава жёлтой толстовки были закатаны до локтей, открывая чертону рук, но и то не на долго - Тим уже их опускал. Чёрная чёлка, видно, специально была наложен на глаза, а губы чуть поджаты. Взглянув на Тима, Брайан поднялся с пола, крепко его обняв. — Эй..Тим, ну ты чего..Тише, тише..Держи, попей. Во рту, наверное, неприятные ощущения.. — Осторожно прекратив обнимать, Томас протянул Тиму стакан воды, что наполнил до краёв и немного расплескал. Лишь выдыхая носом парень молча принимает стакан, кивнув и выпивая его весь, дабы избавиться от неприятных ощущений. — До сих пор чую этот отвратный запах... — пожаловался старший, нервно переминая уже пустую ёмкость в руках, опустив голову. Он выглядел словно расстроенный ребёнок, честное слово. Из головы не выходило зрелище того, что вышло из Райта. Он и правда съел человека... От этой мысли его передёрнуло, невольно заставив посмотреть на Брайан, хотя, он бы любовался им вечно, если бы не начал собой комплексовать. — Тим, ты в порядке. Будь ты хоть кем, это будет не так важно. Для меня уж точно не настолько важно, чтобы начать тебя бояться или отстраниться.. — Поцеловав Тима в губы во французской манере ( с языком), в доказательство, Брайан обнял его за шею, гладя затылок. Сперва Райт хотел отстранить от себя любимого, всё ещё ненормально желая уберечь от самого себя, но не справившись с этими ощущениями принимает поцелуй, зная что их могут увидеть... Но ему всё равно. Он пытается защитить Брайан от себя, но, кажется, никто не рискнёт подойти к Томасу с плохими намерениями, если он будет защищать его просто так, а не от себя. С лёгкой тревогой, но Тим закрывает глаза и отвечает на поцелуй, аккуратно и бережно. Приобняв руками за талию младшего он чуть нагибает голову в бок, дабы обоим было удобно. Сейчас Брайана не смущает факт того, что их увидят. Даже больше - ему плевать. Он хочет поцеловать того, кто боится, а чего боится? Самого себя. С удовольствием приулыбнувшись в поцелуе от того, что Тим не отстранился и поддался чувствам, а не ощущениям, Томас нежно и бережно продолжал гладить его, проникая пальцами в волосы. Ох Тим, как же много ты упускаешь, когда думаешь, что Брайан способен от тебя отвернуться. Нет, чёрт возьми. Он зависим, а зависимость, как и от наркотиков, сигарет или выпивки, очень трудно убрать. Что-то да завладело разумом "новоиспечённого" монстра, из-за чего он, не думая, продолжая поцелуй подхватывает под бёдра Брайан, затаскивая его обратно в ванну, оставляя стакан где-то в раковине и запирая дверь... *** Лёжа на кровати со страстно-искусанным шатеном, что уже уснул, Тим держал в руках ту камеру открытой, вглядываясь в значок проигрыватель, думая, стоит ли ему нажимать или нет. В итоге минут 10 раздумья всё таки заставили его нажать на кнопку, и сразу же убавить звук, дабы не разбудить явно выдохшегося Томаса. Он помнил только что, что вышел в плачевно состоянии и услышал чей-то голос, а далее ничего, и вот теперь он видел лицо того, кого слышал. Вслушиваясь в слова парня он хмыкнул, понимая, что тот уже мёртв, а если нет - то он не Тим Маски. — Вот идиот... — вздыхает Райт, поглаживая одной рукой под чёлкой Брайана, стараясь не поцарапать когтями. Далее он наблюдал как Майкл шёл на весёлые, как что-то рассказывал, и.. Как остановился. В момент, когда парень заверещал и развернулся Тимоти мельком увидел на записи и себя нахмурившись и став смотреть дальше. Не долгая погоня и к чему-то долгий осмотр жертвы заставили Маски на мгновенье подумать о том, что вдруг он переспал с этим незнакомцем? Масла в огонь этих мыслей подлил тот "поцелуй", но увидев кровь и искажённый писк в камере он стал смотреть уже более заворожённо. Теперь он знал, как со стороны выглядит приём пищи у Безглазого Джека, только на своём примере. — Кошмар какой. — вздыхает Райт, захлопывая камеру и убирая её рукой на тумбочку, тут же ею и обхватывая Брайан, погружая его в полные объятья, и закрывая свои, до сих пор зелёные, глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.