ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка стоит жизни.

Настройки текста
Время тянулось, словно тягучее желе, проходили часы за часами, минуты за минутами, сводя с ума, кажется, каждого, кто находился в это ужасающем особняке. По наблюдениям Худи, Тим отказывался от воды и пищи, будто онемел, не говоря и слова, только изредка выдавая что-либо, а из комнаты выходил, словно на траур - тёмная, закрытая одежда. Томас, казалось бы, позабыл, когда видел Тима в достаточно открытой одежде в последний раз, либо же хотя бы с закатанными рукавами. Худи старался жить, но выходило лишь существовать без достаточно сильной опоры со стороны Маски, которую он давал ему ранее. Казалось, будто всякие эмоции покидали его, оставляя за собой страх, да и любовь к Райту, не смотря на новые "замашки". Питание Тима теперь,обычно, обеспечивал Джек, но Тим отказывался и от того, ночами жался к Брайану, словно раненная собака, спасённая человеком, так же иногда скулил во сне. В какой-то момент этого никчёмного, "нового" существования Райт весь извылся: желудок крутил, тошнило желчью, да и, кажется, пару кило Тим точно сбросил. Всё признаки указывают на голодание, и Джек строго настрого запретил Брайану подходить к Тиму. Иногда, когда всем казалось, что главный прокси сдохнет от голода, сидя в комнате весь день, даже сам Брайан не брезговал принести куски человеческой плоти своему любимому. Для него уж точно не жалко. Но просунуть куски человеческого мяса од дверь было тяжело, так что Джек, как лучший друг Тима, решил сообразить план. — Надо выманить его на улицу... Мы с Лью пойдём на поиски человека, видимо, Тим предпочитает живую добычу, и притащим его сюда. Надо будет только выманить его из комнаты на улицу... Брайан, сможешь это сделать? — подняв голову на голубоглазого спрашивает Нарайс, соответственно сразу же думая, что если Худи замешкается, и не окажется достаточно шустрым и проворным - то сам станет едой. А ведь Тим научился развивать высокие скорости, хоть и не особо вписывался в повороты. — Я всё сделаю. Я хочу, чтобы он был в порядке. — Кивнув Джеку, Брайан мог бы улыбнуться, но не смог выжать из себя хоть какую-то, хотя бы маленькую улыбку. Оглядевшись вокруг, он прицепился взглядом и к Вудсу, стоящему рядом с Джеком, который обнимал его за руку. Как же больно было вспоминать, как они стояли точно так же, вместе с Тимом. Хотелось убиться об стенку, думая, что такого больше не выйдет сделать. Стоило Лью и Джеку уйти на охоту, дабы накормить Тима, словно загнанную в угол, зашуганную и боящуюся людей собаку, Брайан дождался хлопка двери и ждал ещё часа два. Рация на его поясе зашуршала, и наконец, в ней он услышал крики, и заветное: «выводи его. » Медленно он открыл дверь в комнату Маски, заглянув в неё. Темнота, - ведь лампочки перегорели, а заменить их особо и некому, - в которую начал проникать свет от приоткрытой двери, неприятный, странный запах - вот, что он заметил первым делом. Внезапно распахнув дверь, он попытался взглядом найти Тима, а после, внезапно, открыв свою руку, оттянув рукав, пустил кровь, при том нехилой царапиной, глубокой. — Эй, Тим... Пришло время перекусить... — Не теряя времени, убедившись, что его монстр-возлюбленный увидел капающую кровь, которая уже текла ручьями по руке Брайана, он ринулся вниз по лестнице, дабы избежать... Съедения. Странный запах исходил от нетронутых кусков тихонько протухающих кусков плоти, которые, видно, были "не тем", что употребил бы в пищу Тимоти. Глаза у него поменялись совсем - белки стали полностью чёрными, нередко жидкость, похожая по вязкости на мёд или смолу капала с глаз, со рта... Но это всё было не столько странно, сколь то, что Тим действительно сорвался. Сорвался на возлюбленного. Он учуял запах крови, живой крови, и настоящий страх, разыгрывающий монстра внутри и заставивший с сидячего положения аккуратно подняться, сделать пару шагов вперёд, и... Рвануть со всех ног. Может быть внешне Тим ещё не менялся, кроме, естественно, глаз, но и всё таки увидеть его в первый раз ТАКИМ... было жутко. На нём была даже не водолазка, не толстовка, ни, черт возьми, футболка. Торс у него был оголён, а руки от плечей до запястий, вместе с грудью, были просто перемотаны битами. Видимо, Тим всё таки кусал и себя. В этот раз инстинкты взяли своё. Лестница была преодолена слишком быстро, в одно мгновенье Брайан мог и жизни лишиться, но его спасло то, что Тим не вписался в один поворот, буквально пролетев его. Это дало 4 дополнительных секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.