ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обед.

Настройки текста
Летя по лестнице, понимая, что это последний шанс на выживание, Томас не обращал внимания даже на появившуюся отдышку. Он бежал со всех ног, сломя голову, а после - выскочил за дверь особняка, оглянувшись на Тима. Ему было его очень жаль: Его возлюбленный не контролирует себя, становясь, как дикое животное. Но он продолжал любить даже такого Райта, не желая слушать упрёки со стороны других. Стоило Брайану запнуться, как он подумал, что всё - кранты, и жизни ниточка оборвётся. Но он смог устоять на ногах, к собственному удивлению. До чёртиков перепугавшись парень просто ринулся к Лью и Джеку, которые как раз вовремя подоспели. — КИДАЙ! — В ту же секунду, в Тима прилетел с криком какой-то неизвестный мужчина. Наврядли его бы смогли опознать в морге, да и навряд ли бы он попал в сам морг. Нарайс подхватывает под плечи Брайана и пихает себе за спину вместе с Лью, прикрывая их руками и делая несколько шагов назад, буквально сказав им «заткнуться». В случае чего будут драться животные, а их люди - не должны быть причастны. Но ничья из них кровь не прольётся, ведь в одно мгновенье Тим ухватывается за этого мужчину, впиваясь в кожу когтями и оставляя первые кровоподтёки. Сознание совсем отключилось, и Тим, видимо, теперь всегда так делая, от неприязни громкого звука, цепляется "поцелуем" в орущего, и по уже проверенной схеме откусывает ему язык. Когда звуки переросли лишь в сиплое верещание, на сколько то было возможным, Тим, не обращая внимания на лёгкую рубашку своего обеда, цепляется ему клыками в надплечье. Брызнула кровь, а тот мужчина старался от себя отпихнуть Тима, но всё не выходило. Его судьба была предначертана. Звук стихал, и уже тогда Маски вгрызается в глотку умирающему, вырывая гортань и все связки, упираясь руками ему в грудь. Томас сдерживал рвотный позыв, но уже наклонялся, держась за живот. Он не мог поверить, что Тим на такое способен, чёрт возьми, как бы не хотел - оправдывал Райта в своих глазах и верил, боялся остаться без него. Кажется, Брайан дрожал всем телом, в то время как Лью мог только наблюдать из-за спины за тем, с каким остервенением Тим откусывает от своей жертвы куски. Это уже не Тим. Это монстр. Только Джек всё понимал, и смотрел ни с чем иным, как с сочувствие. « — Сильно проголодался, бедняга... Конечно, неделю ничего не ел..» — пронеслось в мыслях каннибала, пока он наблюдал за разворачивающейся картиной: Тим разорвал тонкую ткань, оголяя себе грудь и торс несчастного заплутавшего, чуть отодвигаясь и вонзая зубы уже в плоть мужчины именно на мягких местах. Похоже, весь перемажется в крови... Руки держатся за шею и бедро умершего, пока Тим выгрызает себе путь к грудной клетке. Один глухой "тыньк", и он останавливается. Ему помешали кости рёбер, из-за чего монстр на секунду успокоился, но уже после - продолжил догрызать недоеденное, и полностью оголив несколько костей - переломил их руками, и приступил к поеданию органов. Звук что костей, что рвущейся плоти, что это животное рычание и чавканье, походу, селезёнкой... Вблизи такое рассматривать нежелательно. — Кошмар какой.. — тихо выдаёт Безглазый, не опуская рук и на всякий случай загораживая старшего Вудса и Томаса. — Да это пиздец!.. — Брайан прикрыл рот рукой, заглушая свою реплику. С руки до сих пор сочилась кровь, при том в больших количествах, капаньем на земь создавая неприятный звук, особенно неприятный рядом с каннибалами, при том не с одним, а с двумя рядом. — Лью.... Иди, помоги ему обработать руку. Я тоже не ел дня три... — сглатывает Нарайс, но ни в одну сторону шага не сделаешь: Подойдёшь к пирующей, бешеной "собаке" - скорее всего сдохнешь, сделаешь неправильный шаг назад - в нос ударит запах крови, заставив сорваться с цепи, а ни того, ни другого никому не надо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.