ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тим, ты доверяешь мне?

Настройки текста
Лью только угукнул Нарайсу, взяв Брайана за другую руку и осторожно, не делая резких движений, закрывая Брайана собой, дабы чуть скрыть запах железа, обошёл Тима, уводя парня в толстовке намного дальше места, где всё происходит. Смотря на уже начинающего плакать Брайана, Вудс даже испытал... Жалость. Он понимал, что без любимого тяжело, особенно, когда его нет долгое время. Забинтовывая руку Томасу, туго затягивая её, он сам начал размышлять. В голову приходили лишь безрассудные мысли, по поводу того, как можно было бы привлечь внимание Тима.. — Порежь себе руку, пусти кровь и примани его. Позволь себе довериться ему, пусть он выпьет немного твоей крови. — Переводя взгляд на глаза Брайана, который явно понял, что нужно делать, он улыбнулся, как только тот кивнул. — Отлично. Заслужи его доверие. — А ты... Так же делал? Ну, с Джеком? — из чистого интереса за своё, после этого, жизненное состояние спрашивает голубоглазый, на что получает лишь уверенный кивок и фразу: — Главное - не бойся его. Они чуют страх.

***

Проходит максимум минут 10,а Джек с какой-то аж завистью смотрел на Тима, который наелся, оставив, так сказать, сплошную оболочку - кожа проведена только на глотке и диафрагме, в остальном - везде на месте По большей части выедено мясо и полностью органы, дальше тазо-бедренного сустава Тим не зашёл. Очнулся, так сказать, пришёл в себя, несколько испугавшись картине под собой-же.Брайан дожидается, пока Нарайс приведёт Райта обратно. Видя, как его любовь опять, видимо, жаждет уйти в комнату и скрыться ото всех, Брайан шмыгнул вслед за ним, чуть не блеванув от запаха тухляка. — Тим, что за ужас?..И ты тут жил всё это время? — закрыв нос и рот рукой недовольно пробубнил средний прокси. — А..? Ты.. Почему здесь, и... О чём ты..? — чуть прикрывает глаза Тим, упираясь рукой в дверь, которую не смог закрыть из-за того, что Брайан слишком быстро зашёл. Тим плотно поел, а потому сейчас был чуть сонным, но ему, для начала, ещё нужно было отмыться от ненормально го количества крови на теле и волосах, только после этого можно было бы и лечь спать. — У тебя по всей комнаты куски плоти валяются.. — Задумавшись, он взглянул на обвязанную руку. — не знаю, ничего не чувствую. — выдыхает старший, но тут же удивляется резкому вопросу после: — Ам, Тим..Ты ведь доверяешь мне, так? — я.. Да, конечно, доверяю.. Больше всех, а.. К чему вопрос..? — кажется, что-то да заподозрив спрашивает монстр. Внёзапно, Томас задирает рукав на здоровой руке и нихерово прорезает её ножом, пуская обильное количество крови, хмурясь сначала, а после смотря в глаза Райту. —Ты бы смог попробовать?— Будто дружелюбно, чуть наклонив голову говорит Томас, а в глазах даже нет огонька или какой-то надежды. У самого же Тима глаза округляются, и только кровь начинает бежать по предплечью младшего - сглатывает и делает несколько нервных шагов назад. — Б-Брайан, зачем ты... — он чуть запинался в словах, но в итоге упёрся спиной в стену. — я-я же могу.. Сорваться.. — Сделай это, пожалуйста, Тим. — Медленно, Брайан подходит ближе к Райту. Кто знает, хорошая или плохая идея была слушать совет психопата Льюиса. — Ты ведь веришь мне, да? — Брайан, как связаны доверие и.. — он замолчал. Железный для всех и невероятно сладкий для каннибала запах ударил в нос, заставив зрачки расшириться. Глаза и так почти как у Джека, а тут ещё почти перекрыло радужку. — твоя.. Кровь.. Кое-как попытался закончить собственную фразу Маски. Он не вампир, не упивается кровью, но всё же так же употребляет её. Когтистая лапка сама собой потянулась к руке Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.