ID работы: 12307912

Он монстр, Худи.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так рад, что ты до сих пор меня любишь

Настройки текста
Томас позволил взять этой лапке свою руку. Желание заполучить ещё большее одобрение и доверие Тима, кажется, заставляло его становиться страннее, делая импульсивные, даже непонятные действия. Прикрыв глаза, он был готов к любому раскладу: ему откусят руку, либо просто немного подъедят, даже к таким. Понимал, что поднося кровавую руку каннибалу, она вероятно будет в скором времени отсутствовать. Тим правда не понимал, для чего Брайан это делает, но не смог позволить себе, даже в бреду, сделать ему больно. Островатый, длинный язык прошёлся по всей ране, собирая кровь и останавливая ту от слюны на несколько секунд. Аж стало как-то легче. Одна конечность Райта стала так аккуратно и спокойно лежать на талии младшего, а второй он продолжал держать руку Брайана, кажется, даже начиная довольно урчать от каждого "лизя" по ране. Уткнувшись лицом в грудь брюнета, у Томаса на лице появилась улыбка. Тим доволен, значит, у них должны чуть улучшиться отношения, ведь так? — Пей, малыш, пей..Это всё потому что я люблю тебя... — голубоглазый мог только шептать эту фразу раз за разом, даже, кажется, получая удовольствие от того, что кто-то лакает его кровь, как бы это ни было странно. Спустя минуты три Тим снова как очнулся, начав соображать, что и где. — Худи, ты.. Боже, давай.. Давай руку тебе обработаем.. —вздыхает старший сильно нервничая. Возможно появился страх за то, что Тим сейчас тупо обескровит руку Брайана, и её придётся ампутировать, но минует всё это, ведь Райт вовремя очухался. — Всё в порядке. Я так рад, что я... С тобой... — Крепко обняв Райта, опустил больную руку болтаться где-то внизу, он просто не хотел уходить. Плевать, что с ней там будет, он нуждался в том, чтобы быть рядом с Тимом сейчас. Он изголодал, но не как Тим - по человеческой плоти, нет, он изголодал по теплу и касаниям Маски. — Бри, я.. Весь в крови, ты испачкался... — Тимоти упорно пытался прекратить улавливать этот сладкий запах, отчаянно пытался угомонить в себе желание съесть возлюбленного. — прошу, пойдём обработаем, так нельзя оставлять.. Он попытался аккуратно приобнять младшего, хотя одна рука и так лежала на талии Брайана, лишь прекратив прижимать с такой силой, как во время "лакания". — Нет, я... — На пару секунд затихнув, Томас, кажется, тяжело задышал. На пол медленно капала кровь, оставляя небольшую лужицу. — Я дал тебе часть себя... Снова! Только не скрывайся от меня... Тим, прошу тебя... — Брайан, рука... — уже серьёзнее произносит Тим, поднимая обмякшую конечность младшего и пережимая ближе к локтю, дабы не дать большей части крови покинуть организм. — Пожалуйста, Бри, ради меня, иди обработай.. Я даже с тобой пойду, только сделай так, что бы она не капала... — Можно взять бинт с другой руки... М... Я не хочу уходить. — Зубами подняв рукав толстовки на руке, что уже была забинтована, упрямый прокси начал таким же образом зубами её разбинтовывать. Тим, не особо думая, только помог побыстрее развязать бинт с прежде раненной руки. Хоть тот и был в крови, но, видно, обоим сейчас было плевать. Став наматывать в два слоя, и так же крепко пережимая тканевую "заслонку" на руке Томаса, Райт мельком глянул на вторую руку. « — Он... Выманил меня на свою кровь, как животного...» — мысленно хныкал монстр, хоть сам и выглядел просто разочаровано. Томас же нисколько не смущался факта, что наконец, господи, Тим снова обратил на него внимание и забеспокоился. Он думал, что прекратил быть нужным и это очень тяготило его сердце. Внимательно наблюдая за махинациями Маски, Худи только мило держал улыбочку. — Ох... Я так рад, что ты до сих пор меня любишь... — уже со спокойствием выдохнул тот. — Брайан, ну вот что ты такое говоришь.. — вздыхает темноглазый, перевязав руку возлюбленного и глядя на него. — конечно люблю, как ты вообще мог подумать об обратном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.