ID работы: 12308078

Я тебе не верю

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Он только мой!

Настройки текста
Примечания:
Прочистив горло я произнесла: -Здравствуйте. -Приветствую, Кэтрин Хилл. Называйте меня Ходж. Ходж Бейкер. От лица Кэтрин: «Вот же тупая! Лиз постоянно твердела о брате Брайана! А я пропускала мимо ушей. Вот мол, у него есть клуб, уже был в разводе и, по словам СМИ, должен был быть ребёнок.» «Сколько же тогда ему лет? Столько всего успел сотворить. Стоп, а почему мне вдруг принялось это волновать?» Ходж показал рукой на стул и я села. От него веяло властностью. Его изучающий взгляд, явно действовал на меня. Так и хотелось, чтобы он разложил меня на этом гребанном столе! Засмотревшись на него, он это заметил и заинтересованно усмехнулся. Мои щеки продолжали краснеть, а голос постепенно начинал дрожать. От лица Ходжа: «Какая она шикарная, когда смущается. Представлял бы всю вечность, как я ее трахаю, а она просит большего, блистая своими сладкими смущенными щечками. Ах, ну да сейчас она просто шокирована тем, что это мой клуб. И каковы же будут ее проступки дальше? -Как я понял, то вам нужна работа в кратчайшие сроки. Это так? -Да. -Мисс Хилл, а почему же вам так срочно нужна эта работа? -Это имеет какую-то суть? -Мисс Хилл, почему же вы так увиливаете от меня и моих вопросов? Я не думаю, что на них затруднит ответить. -Знаете что? Мистер Бейкер? Я в допросах не нуждаюсь! Всего вам хорошего! И Кэтрин вылетела за дверь. Напоследок хлопнув ей. «Дерзкий котёнок, какая же она…» Из раздумий меня вывел стук двери. Это был Доминик, по его глазам был виден шок. -Мистер Бейкер. К вам гости. И в мой кабинет входит высокий блондин с хвостиком, одетый в синий костюм. Натянув свою ухмылку, он произнёс: -Привет, Ходж. Давно не виделись. «Опять он. Не переношу его! Сначала спал с моей девушкой, а после невинно улыбался. Потом поставлял товар в несогласованное со мной место. Что теперь ему нужно?!» -Зачем ты пришел? - Вскипел Ходж. -Ну, почему так грубо? У меня есть к тебе предложение. -Ты думаешь, что я не помню всех твоих выходок! Как тебе совести хватило придти сюда снова и просить о чём-то? -Поверь, тебе это будет выгодно. Давай позабудем о прошлом и поговорим. Что было, то и было. -Выметайся отсюда! Чтобы я тебя тут больше не видел! - Дико закричал он. -Хорошо, Ходж. Но это не конец. От лица Кэтрин: Она давно не чувствовала себя настолько нелепо и не ощущала себя такой дурой, как в этот самый момент. На ее телефон пришла смска от Ходжа. «Боже, что ему еще надо?» «Ходж Бейкер» «Ты была права, те вопросы были лишними. Ты принята на работу. По поводу смен можешь уточнить у Юджина. Спокойной ночи.» Я оставила это сообщение без ответа, но выбора больше не осталось. Завтрв узнаю у Юджина, что там по сменам. «Почему я больше не держу злости и даже умиляюсь, когда он мне пишет? Что за детский сад, Кэтрин?» Сердце замирало от его каждого слова в том кабинете, а сейчас от смс. На лице расползалась дурацкая улыбка или смущение. «Вот же блин! Пойду против воли и почитаю о нем в интернете.» Переодевшись в пижаму и открыв компьютер, я начала вычитывать всю возможную информацию о нем. Сайт СМИ: «Ходж Бейкер. 34 года. Бизнесмен с 2015 года. Имеет свой клуб «Сириус» в самом центре Нью-Йорка. Был в топе Forbes в 2019 году» -А он неплох, но его размер кошелька мало меня волнует. Я сама могу себя обеспечить. «Кассандра Осборн изменила Ходжу Бейкеру с его соперником и бывшим другом бизнесменом Леоном Макгратом» -Офигеть, значит Леон и подавно был мудилой. Спать с девушкой друга? Никогда в голову такое бы не пришло. Так, что там дальше? «Кассандра опровергла свою беременность после развода с Ходжем Бейкером» -Ясно, деньги все меняют. «Леон Макграт продолжает изменять своим возлюбленным» «Измена Леона Макграта известной фигуристке Кэтрин Хилл» -Вот урод! Из-за него и меня сюда приплели, ну я ему устрою! Утро: Проснулась я из-за стука в номер. Я по быстрому накинула длинную футболку и открыла дверь. На пороге стоял Ходж с огроменным букетом белых роз. Они были волшебны! «Чего это богатый дядечка тут забыл?» -Доброе утро, Кэтрин Хилл. -Доброе, Мистер Бейкер. Вам что-то нужно? -Да. Во-первых я хотел извиниться на вчерашнее, а во-вторых отвезти вас на работу. -Я и сама могу доехать до работы, я уже не маленькая. За букет спасибо. -Сколько времени вам нужно на сборы? -Я же сказала я сама доберусь до «Сир»! Не успев договорить, как ловкие пальцы и длинные пальцы Ходжа притянули к себе лицо любимой девушки, и длинный, но внезапный поцелуй заставил зажечь лицо Кэтрин новыми красками. Ходж нехотя оторвался от ее губ и сказал: -Буду ждать тебя внизу. -Скоро буду. «О боже мой, он меня поцеловал? Или я сплю? Кажется я начинаю что-то чувствовать к нему, от его прикосновений тело просит большего, а разум туманится. Кэтрин! Поздравляю! Ты влипла!» Спустя несколько минут раздумий над поцелуем, я принялась одеваться. Мой лук на сегодня состоял из: синих штанов, белой водолазки и поверх всего темно-синяя кофта. Добавив черную сумку на цепочке и кепку, я вышла из номера, закрыв дверь на ключ. От лица Ходжа: Кэтрин вышла из лифта. «Ее походка - просто нечто, а фигура! Не найдется слов, чтобы описать, какая она превосходная! Как же я хочу ее оберегать, дарить все звезды с неба..» -Прекрасно выглядишь, идем? -Спасибо, ага. Мы сели в машину, а позже заехали в кофейню. Кэтрин заказала себе латте, а я, как всегда, взял себе американо. Кэтрин, одарив меня улыбкой села обратно в машину. Спустя 25 минут мы добрались до Сириуса. Я пошел в свой кабинет, чтобы решить все вопросы по поводу Леона, а Кэтрин отдал в руки Юджина. От лица Кэтрин: Юджин довольно просто объяснил и показал на практике рецепты базовых коктейлей. Прояснив, что далее я смогу придумывать новые сама. И это будет как моя фишка. Обсудив все мои смены, Юджин ушел. Клиентов было немного, поэтому я справлялась. Пьяные мужчины пытались ко мне подкатить, другие же обещали свернуть горы, подкупая меня размером своего кошелька. Я вежливо отказывала и продолжала работу. К концу смены я дописала отчет по сегодняшней работе. Планируя отнести его Мистеру Бейкеру, но он сделал это быстрее меня и оказался у барной стойки смотря на ассортимент сзади. -И снова здравствуйте, Мисс Хилл. Как вам первый рабочий день? -Добрый вечер, все нравится. Пока справляюсь. Вам что-нибудь налить? -Да, виски Dalmore. В стакан со льдом я налила виски, одновременно отдавая его Ходжу. -Спасибо. Хрипло сказал он. -Слушай, Кэтрин, как насчет ужина? -Мистер Бейкер, а в честь чего? Ну, хорошо, я не против. -Завтра в восемь у твоего отеля. Кстати, мне не нравится то, что ты живешь в отеле. Доминик найдет тебе квартиру. Послезавтра можешь ее посмотреть. И это не обсуждается! Сглотнув, я поблагодарила Ходжа и отдала ему отчет. Он его забрал и уже направился к своему кабинету, как ему в след прокричали «Ходж! Постой!» Мы одновременно обернулись. -Кассандра?!? Воскликнул Ходж, не веря своим глазам. -За мной, живо! -И эта рыжая змея поплелась за ним в кабинет. «Горячая волна раздражения прошла по телу. Захотелось утопить ее в унитазе, поводить носом по асфальту!» Я быстро собралась и вышла из клуба вон, направляясь в свой отель. Не переставая думать о случившемся сейчас. Ревность? В точку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.