ID работы: 12308078

Я тебе не верю

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Возвращение бывшей или месть Леону?

Настройки текста
Примечания:
От лица Ходжа: Кассандра, закрыв за собой дверь повернулась ко мне. -Ходж, дорогой, привет! Я по тебе скучала. -Я только одного не понимаю почему бывший друг и девушка решают меня навестить в последнее время? -Почему ты такой грубый? Вспомни как нам было хорошо вместе, Ходж. - протяжно сказала Кассандра. И Кассандра начала медленно подходить к Ходжу со спины. Попутно снимая верх своей одежды. От лица Кэтрин: Я была в ярости. Так и просилось наружу раскрасить лицо этой рыжей. Сев в машину, я помчала в ближайший алко маркет. Купив пару бутылок недёшевого вина я поехала к Лиз домой. Лиз увидела мое заплаканное лицо и вскоре мы пошли на кухню. -Рассказывай. -прошептала Лиз. -В клуб приехала Кассандра и они пошли к нему в кабинет. -И что тут такого? Может, по работе? -Какой, к черту, работе Лиз! Она его бывшая! Едкая. Жалкая. Тварь! Я ее переношу, особенно когда вижу ее рядом с ним! -Оу, ты к этому сводишь. Он рассказывал про нее. Вряд ли он к ней вернется, уж поверь. -Откуда такая уверенность? -Ходж никогда не возвращался к бывшим. Я его давно знаю, и это не сложно понять. Ходж вырос, и Кассандра не в его вкусе, ее характер не нравится Ходжу. Так еще и после ее выходок он ее ненавидит. -Буду надеяться. Мне пора. Спасибо. Я не заметила, как попала в свой номер. Не выходя из раздумий о той паре, я открыла еще одну бутылку вина. Горлышко бутылки примкнуло к пухлым губам, крупные глотки вкусного не дешёвого вина потекли в горло. Несколько капель стекали по лицу. Те же алые капли упали с подбородка пачкая мою одежду. Полупустая бутылка глухо стукнула по столу. Посидев еще некоторое время, я уснула. От лица Ходжа: -Нет. Кассандра. Все в прошлом. -Ты меня больше не любишь? Ах, а ты вспомни наш жаркий секс, поездки на море! -Кассандра! Я сказал хватит! Нас больше нет и не будет! Не люблю! -Ты без меня не сможешь, я буду ждать, котик. -Уходи! - рявкнул Ходж, уводя Кассандру за пределы его кабинета. Сучка! Все испортила! «Ходж Бейкер» «Кэтрин. Не забудь, завтра в 20:00 я заеду за тобой. До завтра.» Забронировав столик в лучшем ресторане, я продолжал думать над проблемами с Леоном. От лица Кэтрин: Проснулась я прямо на полу. Леон не пытался связываться со мной после нашей ссоры. Даже если бы он пытался, я бы его не простила. Найдя свой телефон, я прочитала смску от Бейкера. «Да ну? Значит, слова Лиз были не пустышками. Не буду отказываться в своем счастье. Зато узнаю, что было вчера с этой рыжей.» «Кэтрин Хилл» «Добрый день. Да, все в силе.» Успев потренироваться на катке и посидеть в кафе с Тейтом, обсуждая новые элементы, я поплелась обратно в номер. В ресторан я надела черно мини платье без рукавов, добавив к нему белые часы и туфли-лодочки. Сделав пару фото, я выложила их в свой инстаграм. «Завтра увижу новые слухи обо мне в СМИ!» Как и планировалось, в восемь часов я стояла у своего отеля. Через несколько минут ко мне подъехал черный Porsche. Оттуда вышел Ходж. В неотразимом черном костюме. -Добрый вечер. Вы как всегда шикарны, Мисс Хилл. -Здравствуйте, очень приятно. Вы тоже неплохо выглядите. Он подал мне руку, подводя к машине и мы поехали в ресторан. Доехав до нужного места, Ходж распорядился, чтобы его машину поставили на закрытую стоянку. Ходж открыл дверь для девушки, приглашая ее зайти внутрь. Далее они прошли за свой столик. Ожидая множество разной еды, я решила узнать по поводу вчерашнего случая с Кассандрой. -Ходж, проясни, пожалуйста, что у вас произошло вчера? Ходж, сделав глоток вина, ответил: -Кэт, ничего. Она мне неприятна. Давай не будем портить ужин данной темой. - мягко сказал Ходж. Поданные блюда были неописуемо вкусными. Скрасив время разговорами, мы покончили с едой. «Мне очень понравилось. Давно я не находилась в таких местах. Последний раз был на мой выпускной с родителями.» -Ходж, спасибо тебе. - с улыбкой сказала Кэтрин. -Я рад, что тебе все понравилось. Поехали. Я тебя отвезу. У двери моего номера мы долго не могли разойтись, просто любовались друг другом. -Ладно, Ходж. Пока! Он обнял ее за талию и притянул к себе. Подняв ее за подбородок, прильнул к губам, заключая их в страстный поцелуй. Кэтрин, кинув мимолетный взгляд на Ходжа, положила свои руки на его плечи. -Отрываясь от губ Ходжа, Кэтрин впопыхах пыталась открыть дверь. Когда они попали в номер, Ходж потянул ее за собой на диван. Продолжая поцелуй, Ходж принялся снимать ее платье. Открыв вид на вздымающуюся грудь, начал проникать в уже намокшие трусики Кэтрин. -Надела кружевные трусики для меня?- с ухмылкой проговорил Ходж. -Ходж, пожалуйста.. -Да, Кэт, чего ты хочешь? -Возьми же меня, Ходж. - умоляющим тоном прошептала Кэтрин. И Ходж, который сам был на исходе, снял ненужный кусок ткани и обхватил горячими губами сосок Кэтрин. Отодвинув влажную ткань, Ходж вошел в нее двумя пальцами. Кэтрин, издав жалкий стон, погрузила пальцы в его волосы и начала двигаться ему навстречу. Дыхание становилось учащеннее, а жар в комнате только разгорался. Ходж жадно целовал, покусывал шею и параллельно оставлял на ней засосы. Когда терпение вышло, Ходж снял свои брюки и ворвался своим членом во влагалище Кэтрин. Она забывалась в приятных ощущениях. Живот полыхал, прося срочной разрядки. Ходж с каждым разом набирал темп и становился грубее. Член приятно ласкал пульсирующее лоно, а Кэтрин в эти моменты то кусала губу, или же одаривала Ходжа сладким стоном. Поймав оргазм, Кэтрин продолжала громко стонать, получая еще большее удовольствие. Ходж, чувствуя, как стенки ее влагалища сжимаются вокруг его члена, закончил спустя несколько минут, продолжая держать меня руками вокруг талии. Ходж отнес ее в душ, а после мы пошли спать. На утро, когда я проснулась, поняла, что Ходж уже ушел. Я поднялась с кровати и привела себя в подобающий вид. Открыв свой мобильник я написала Ходжу. «Кэтрин Хилл» «Ходж? Что произошло? Ты где?» «Ходж Бейкер» «Кэт, все в норме. Я в Сириусе. Появились срочные дела. Я придумал, как мы поступим с Леоном» «Кэтрин Хилл» «Ходж, сейчас приеду.» Не веря своим глазам, я быстро надела первую попавшуюся вещь и выбежала из номера. Врываясь в кабинет Ходжа, запыхавшись я стала спрашивать: -Ходж? Что? Что ты придумал? Почему ты молчишь? Ну же?! -Кэтрин, присаживайся. - спокойно произнес Ходж. Налив по стакану виски, он начал не спеша рассказывать. -По новостям в СМИ, Леон возобновил поставки в Колумбию. Как я помню, товар оттуда - это контрабанда. Нужно собрать на него компромат и запереть за решеткой. Из этого ничего хорошего не выйдет. Если он продолжит поставки, то Нью-Йорку будет ой как не сладко. -И как же ты планируешь накопать компромат? -У меня свои связи в Колумбии. Есть знакомая в ФБР. Я еще подумаю, как мы это сделаем. -А если не получится? -В крайнем случае, поедем в Колумбию сами. Ах, да, Кэтрин, у меня сегодня важное совещание в семь, и я хочу, чтобы ты разносила напитки на нем. Я тебе доверяю. -Поняла, договорились. «Возможно отправимся в Колумбию? Подпортим эго и карьеру Леону?» И с этими раздумьями я вышла из Сириуса. Давненько я не читала СМИ. Может, чего новенького написали? По пути домой я принялась читать: «Кэтрин Хилл была замечена в компании Ходжа Бейкера» «Кэтрин Хилл выложила фото в номере отеля? Почему же?Развелась с Леоном Макгратом? Или изменяет ему?» «Кассандра Осборн вернулась в Нью-Йорк» «Боже, почему я не удивлена?очередная неоправданная херотня» Что же за такое срочное совещание у Ходжа? По поводу дел Макграта? Вот схожу и узнаю. После очередной тренировки с Тейтом я отправилась на совещание. В роли бармена. От лица Ходжа: «Почему я начинаю переживать за безопасность Кэтрин? А если Леон объявится снова? Завтра же она переезжает ко мне. И это окончательное решение. Мне плевать на то, что она не захочет. Она моя.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.