ID работы: 12308078

Я тебе не верю

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Поездка в Боготу?

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 От лица Кэтрин: Придя на важные переговоры в роли бармена, я начала слушать диалог отрывками в моменты разлития напитков. Первым, что я услышала, это был Колумбийский Мафия. Ходж не говорил о том, что знает испанский. -Hola Hodge. Qué tipo de conversación urgente estás teniendo conmigo? -Hola. Ha aparecido un nuevo narcotraficante en tu territorio. Amplió sus puntos de suministro. Lo sabías? -No. En mi territorio, nadie se atreverá a comerciar con sus bienes. Ya sabes quién es? Далее меня заметили за подслушиванием, и послали за напитками. «Сука! На самом важном! Уверена, что Ходж потом все расскажет.» С натянутой улыбкой на лице я продолжила разносить напитки, но уже не улавливая суть разговора. От лица Ходжа: «Как же Леон рискует со своей торговлей, так еще и без поставления в известность. Там разбираться не станут, убьют и все.» -Lo sé. León McGrath. Tiene una red de salones en Nueva York y Rusia. -Escuché sobre él. Está bien, revisaré mis fuentes y decidiré qué hacer a continuación. От лица Кэтрин: Спустя час по уточнению деталей они разошлись. Мне было очень любопытно, что же они в итоге решили предпринять. Ходж, прояснив, что сейчас хочет побыть наедине, ушел в свой кабинет. А я продолжила работать. Под вечер клиентов было много, алкоголь разливался без остановки. Иногда подходил Доминик и откидывал свои сальные шуточки. Я уже привыкла и отвечала ему точно так же. Весь вечер я ждала за барной стойкой Ходжа. Перед самым закрытием это свершилось. -Кэт, пойдем ко мне в кабинет. Ходж открыл мне дверь, и мы попали в кабинет. -Садись и слушай. — Ходж закурил сигарету и принялся рассказывать. -Мафия в ярости. Они никогда не позволяли делать окошки чужим в их стране. Еще и так нагло. -Что будет с Леоном? -Еще не знаю. Мы будем связываться вновь. На данный момент известно то, что мы летим в Колумбию. Пока в роли туристов. Если понадобится помощь, то в виде соучастников. -Как так? Когда? -Я же предупреждал. Через две недели. -У меня скоро показательные! Я не смогу. -Сможешь. Мы ненадолго. Если понадобится, то пусть приезжает Лиз. В качестве тренера, ну и компании. Кэтрин была в недоумении. -Чуть не забыл. С сегодняшнего дня ты живешь у меня. Для твоей безопасности так будет лучше. -Ходж! Нет! Хватит постоянно за меня решать! Я могу сама решить, с кем мне жить и когда! Ходж приблизился к лицу Кэтрин, накрывая ее губы горячим и страстным поцелуем, ловя нотки малиновой помады Кэт. Она продолжила поцелуй, но он нехотя отстранился. -Это не обсуждается. Ты мне нужна живой и здоровой. Доминик перевезет твои вещи завтра. На данный момент поезжай ко мне домой. Чувствуй себя как дома. У меня сейчас еще много неоговоренных дел. Счастливая, я вышла из кабинета Ходжа, понимая, что теперь буду находиться рядом с ним. Попросив Доминика отвезти меня домой к Ходжу, он быстро согласился. -Миссис Бейкер, я с удовольствием окажу вам помощь. -Иди в жопу, придурок! -Почему вы так грубы со мной? Миссис Бейкер? Я же могу отвезти вас в лес и скормить белкам. — бодро заявил Доминик. -Уж извините! Не стоит! Попав в загородный дом Ходжа, я была в приятном шоке. Все убрано, ничего лишнего не стоит. Не так я представляла жилище холостяка. Видимо, он перфекционист. Я заварила себе кофе и решила узнать, как поживает Лиз. Брайан был в отъезде без связи, я очень скучала по нему и ждала скорейшего приезда. «Кэтрин Хилл» «Лиз, привет! Как ты?» «Лиз Тейлор» «Приветики! Вроде неплохо, а ты как? Увидела в пабликах, что ты проводишь время с Ходжем. Вы встречаетесь?» «Кэтрин Хилл» «Мы еще не разобрались. Сейчас я живу у него. Давай созвонимся, и я тебе подробнее расскажу.» Проболтав около часа, я сбросила звонок и решила принять душ. Включив музыку и воду, я принялась смывать остатки сегодняшнего дня. Одновременно подпевая песне: 🎶Soundtrack — Meg Myers — Desire🎶 -Baby, I wanna touch you…I wanna breathe into your will….I wanna feel you, I want it all… Я не заметила, как со спины подкрался Ходж. Испугавшись, я сказала: -Подслушивал? -Да. Слушал твой прекрасный голос. Как ты? -Чудесно, но есть одна проблема. Мне так не хватает тебя. Кэтрин тянется к таким манящим губам Ходжа, но тот ее опережает и, вжимая в холодную стену, впился в ее губы жадным поцелуем. Его руки начинали по-хозяйски исследуют каждый миллиметр ее тела, пока она расплавляется все больше от каждого его движения. Губы Ходжа осыпали изящные плечи Кэтрин пылкими поцелуями. Кэтрин опустила руку ниже и коснулась налившегося члена, тут же прикусив губу, чтобы не вскрикнуть. Желание захлестывало ее с головой. Закончив с прелюдией, Ходж развернул Кэтрин спиной и вошел в нее. Двигаясь так, как и желала сама Кэтрин. Она прогибалась в спине, стонала его имя, пока в это время Ходж крепко держал ее за талию и вдалбливал в прохладную стену. ********* Утро: 7:30 Это было лучшее безумие в моей жизни. Никогда я не чувствовала себя так хорошо, как вчера. Поднявшись с кровати и накинув рубашку Ходжа, я вышла на кухню. -Доброе утро, соня. — проговорил Ходж передавая мне кружку кофе. -Доброе, не думала, что когда-то застану тебя на кухне. Ходж подошел ближе и нежно чмокнул Кэтрин. -Я люблю тебя, Кэтрин. «Не веря своим ушам, я произнесла тоже и самое» -И я тебя. Ходж Бейкер. -Я поеду в клуб, окончательно решив дела по поводу Леона. Мы же хотим засадить его за решетку, верно? И узнай сегодня у Лиз, сможет ли она если что прилететь к нам. Ходж завез меня на тренировку, а сам поехал в Сириус. Мы пробовали «поддержку, выброс», но из-за «подкрутки» я переживала больше всего, боясь получить травму вновь. Осмелившись на такой шаг, мы выполнили «подкрутку», смотря страху в глаза. Показательные намечались как раз после нашего приезда, выходя из этого, времени оставалось мало. Обговорив все нюансы насчет моего отъезда с Еленой и Тейтом, мы разошлись. По пути домой объявился Леон. «Леон Макграт» «Привет, крошка. Думаешь я тебя так просто отпущу? Ты глубоко ошибаешься :)» Перепугавшись, я побежала домой к Лиз. Она открыла и впустила меня без вопросов. -Хай! Извиняюсь, что так резко и без предупреждений. К тебе можно? -Конечно, проходи. -У меня есть к тебе важный разговор. -Интригующе. Валяй. -Как насчет того, чтобы полететь в Боготу? Мы летим с Ходжем, если захочешь, то присоединяйся. Только не спрашивай, что забыли там мы. -Кэт, ты как всегда меня шокируешь. Я подумаю, а когда? -Через две недели. Поболтав еще час о пустяках, за мной заехал Ходж. -Ходж. Сегодня я получила смску от Леона. Мне страшно. -Пока ты со мной, он и на шаг к тебе не подойдет! Не бойся. Ходж заправил прядь волос за ушко и поцеловал, следом, продолжая следить за дорогой. Спустя две недели: Две недели прошли молниеносно. Лиз согласилась поехать с нами, взяв с собой ее любимого Бейкера-младшего. Доминик тоже едет с нами в качестве помощника Ходжа. Чувствую, этот викенд будет нескучным!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.