ID работы: 12308078

Я тебе не верю

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Поиграем? Спустя неделю. В клубе. От лица Ходжа: Я выписался из больницы, хотя мое самочувствие не улучшалось. Кэтрин, где Кэтрин? Да, я перечитывал ее записку много раз, но ни за что не восприниму это всерьез. Розыгрыш? Забавно. Нет. Сам затянул ее в бездну! Стук в дверь. -Ходж, хватит киснуть. Жизнь на ней не остановилась. Девок на свете не сосчитать. -Иди к черту! Что с ней?! -Ты серьезно? Она ушла, хотя нет, убежала от тебя! Скрылась! Почему ты этого никак не поймешь! Шевели извилинами, Ходж! -Чарли! Оставь меня в покое! Я сам разберусь, что мне делать! Передай Доминику, пусть зайдет. Через пару минут зашел Доминик. -Ходж? Ты как? -Ты смеёшься? Та, кем я дорожу, которую добивался столько времени, пропала! Может, погибла! Серьезно, как я себя чувствую! Черт, где она? Ты ответишь мне?! -Угомонись, мы итак из кожи вон лезем, делаем все, что в наших силах. Однако мельчайшая зацепка есть, симку нашли в ста метрах от больницы. Только это. Проверяем дальше. Пожалуй, проверю прошедшие рейсы на ее имя. -Спасибо. Прости. Знаешь, одиночество - вот моя судьба, точнее, призвание. -Ты не в себе, займись пока делом, мы найдем ее. И кончай, наконец, пить эту дрянь. - Доминик опустил взгляд на бутылку. -Спасибо, но я не маленький мальчик. Хлопнула дверь. Чуть позже: Я спустился в бар. На том месте стоял Юджин. Вместо моей шатенки… -Юджин, без лишних вопросов. Дай мне ту бутылку. Юджин протянул мне виски не вдаваясь в подробности. -Да, благодарю. Сдачу отчетов переносим на воскресенье. -Как вам угодно. Хорошего вечера. - сказал Юджин. Немного позже: Первый, второй, третий стакан. Мне недостаточно. Никак не уходит из головы. Невозможно забыть. Я схватился за голову, осушил очередной стакан, взял мобильник. -Алло, Касс? -Да, мой львенок. Что-то произошло? -Нет. Не важно. Жду тебя в Сириусе. -Так ты пьян, мой мальчик… И я, не ответив, сбросил. От лица Кассандры: «Стоило ожидать. Прекрасно, просто чудесно! Все идет по моему плану. Волшебно! Всегда добиваюсь своего. Лучше поторопиться, мало ли, передумает еще! Так…, красное или зеленое же выбрать?» Неделю ранее. 19:00. Лиман: Я не любила опаздывать и ненавидела таких людей. Кристиан оказался одним из них, но противостоять я этому, конечно, не могла, потерплю, иначе все сорвется. -Здравствуй, ты совсем не изменилась. -Я тоже рада тебя видеть, Кристиан. -Предлагаю сразу к делу? У меня еще пару встреч после. -Согласна. - проговорила я, доставая нужную фотографию. -Вот. Ее нужно прикончить! Как можно скоре! Плачу любые деньги. Что скажешь? Ну же! Не молчи! -Не верещи. Лицо такое знакомое. Кто она? -Это играет какую-то роль? Соглашайся, Кристиан. Прошу тебя. -Ты действительно считаешь, что я спрашиваю просто так? Я нуждаюсь в подробностях. Больше информации, иначе я отказываюсь. -По рукам. Бывшая Леона, разлучница меня и Ходжа. Та еще стерва. Фигуристка. Этого хватит? -Толку от тебя мало, сам пробью. Отпишусь, как найду хоть что-то. До скорого. -Пока. Днями позже: От лица Кристиана: «Прицепится же, уфф. Кэтрин Хилл, ага. Родилась в Вашингтоне, проживает в Сиэтле. Состоит в отношениях с Ходжем, 23 года. Не появлялась в соц.сетях месяц после аварии.» -Какой бред, авария. Скрыли, так скрыли. Погодите-ка. Ходж Бейкер. Ммм. Мы же выросли в одной песочнице, а в школьном возрасте я переехал. Кассандра! К черту сделку! Не буду создавать Ходжу проблемы, ему итак не сладко пришлось. Он узнает о просьбе Кассандры. Мне плевать. «Кристиан» -Касс, я отклоняю твою просьбу. «Кассандра» «прочитано» От лица Кассандры: «Неблагодарный! Думаешь, я других не найду! Ты ошибаешься! Засранец!» Настоящее время: Я попала к Ходжу в кабинет. -Ходж, дорогой, что произошло? -Сразу к делу. Не прикидывайся дурой, Кассандра! -Тигренок, не стоит выплескивать злость на меня. Я не в курсе твоих проблем. Ходж, изобразив ухмылку, подошел ко мне. И, взяв меня за горло, придавил к стене. -Хватит лгать! Или думала ты приедешь, мы все забудем и начнем по новой, а потом я тебя трахну? Наивная дрянь! Рассказывай! Говори все, что знаешь! -Ходж, отпусти меня! Я не знаю! Ничего! От слова совсем! Пожалуйста! -Ты уверена? А что ты скажешь на это? Ходж, вернувшись на кресло, не торопясь, начал пересказывать в красках разговор с Кристианом. Днями ранее: -Давний приятель решил меня навестить? Что последовало этой встрече? -И тебе привет, Ходж. Есть одно дело по поводу Кассандры. -Подробнее. -Может ты и в курсе, то я работаю наемным киллером. Она сделала заказ на Кэтрин…Кэтрин Хилл. -Ты сейчас на полном серьезе, Кристиан? Кэтрин не пойми где, это ложь. Мы ищем ее. Она сбежала после..аварии. -Ходж, а если так? - Кристиан достал мини диктофон и воспроизвел запись диалога. -Понял. Я займусь этим, спасибо. А с чего бы тебе мне помогать? -Так, прошлое вспомнил. Небольшой должок за мной оставался. Удачи, Ходж. Кассандра - неугомонная девушка. -Разумеется. Каждый раз выкидывает что-то новенькое. Я не удивлен. Благодарю еще раз. Настоящее время: -Х-ходж!! Ты действительно ему веришь? Это была всего лишь шутка! Розыгрыш! Смешно, правда? -У меня нет лишнего времени на прослушивание твоих оправданий. Меня волнует только одно. Где она? Где ты ее видела? -Без понятия, просто сделала заказ Кристиану. Он сам бы ее без проблем нашел. -Ты с каждым словом подрываешь наши отношения. Станем врагами? Повторю еще раз. Где она, Кассандра? -Упрямый! Мексика! В Мексике твоя надоедливая девка! Так лучше? -Намного. А теперь уходи. Доминик, она вся твоя. С этого момента мы с тобой никогда не пересечемся вновь. Прощай. -Ходж, как это понимать? Что за херня, Ходж! Отпусти меня, чертов придурок! Дверь за буйной девушкой и блондином закрылась. От лица Ходжа: «Теперь пора заняться стоящими делами. Кажется, пора навестить старые местечки. Отправляемся в Мексику.» От лица Кэтрин: «Жизнь налаживалась, все встало на свои места, я развлекалась, как могла. То клубы, новые знакомства, поездки с друзьями, мимолетные встречи. Буду честной, такая жизнь мне нравилась больше старой. Я счастлива, но осадок по-прежнему оставался.» Через неделю: «Обычный рабочий день, однако мне выпал «джекпот» и пришлось подменить бармена. Ничего страшного, навыки не пропали. Единственный денечек уж потерплю, не беда.» -Кэтрин, привет! А ты чего здесь? -Фрэнсис, ты слепая? Вот бармена подменяю. Ты тут что забыла? С утра надраться собралась? -Сегодня за стойкой, а завтра вон там, на шесте крутиться будешь? -Ха-ха Фрэнсис. Смешно. По старинке тебе или чего новенького выпьешь? -Виски с колой. Льда побольше. Держи, я пока пойду раздам остальные заказы. Вон к тем красавчикам. -Шустрая ты, удачи! Искав нужную бутылку с алкоголем для очередного коктейля, сзади раздался до боли знакомый голос. -Здравствуй, потерявшейся котенок. «Нет, не сыпь соль на рану. Ходж, уходи, пожалуйста.» Я медленно повернулась, не отрывая с него взгляда. И с тяжестью произнесла: -Уходи, Ходж. Прошу тебя. Уходи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.