ID работы: 12308078

Я тебе не верю

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Реверс

Настройки текста
Примечания:
Реверс От лица Кэтрин: -Я медленно повернулась, не отрывая с него стеклянного взгляда. И с тяжестью произнесла: -Уходи, Ходж. Прошу тебя. Уходи. Сердце ушло в пятки. Ходж в это время не переводя с меня ошеломленного взгляда съязвил: -Кэтрин, как это понимать?! Ушла от меня со своей пустой, никчемной, странной запиской и все?! И сейчас все так бесцеремонно? «Ходж уходи»?! Объяснись! Что, мать твою, происходит?, - яростно выкрикнул Ходж, заставив всех посетителей ресторана обернуться. -Спокойнее, я не хочу конфликтов и к тому же лишних ушей. Ты здесь надолго или проездом? Встретимся вечером в более подходящей обстановке?… -Сразу после твоих пояснений уеду, если ты этого потребуешь. Я заеду в девять. -Запиши мой адрес… -Смешно. Это было самым наипростым, что я первым делом и выяснил. До встречи. И он ушел. -Воу-воу! Настоящая драма! Я в кино или это действительно наяву? С нетерпением жду подробностей кем же оказался этот принц на белом коне? -Тьфу! Фрэнсис, не сейчас. Итак кисло! Я же в нашу первую встречу рассказывала про него, причина переезда в Мексику и была в нем. -Занятненько, расскажешь, если сочтешь за нужное. Я тоже пойду, иначе останусь без работы. Чмоки! И я осталась со своими мыслями наедине. «Что я творю, что я делаю! Как он все усложняет, зачем эти напрасные, сыпящие на рану соль разговоры! Мне нужен перерыв, нужно все обдумать…» Немного позже: Рабочий день подошел к концу, сдав отчет и передав свою смену, я направилась домой. Гневные мысли на себя и Ходжа не покидали меня, что-то внутри терзало меня, но все было предрешено. 21:00: Ходж подъехал к отелю на роскошной машине и, облокотившись на нее стал ждать. Заглянув в зеркало и поправив блеск на губах, я вышла из номера навстречу финалу. Финалу интрижки, непродолжительной любви, неполучившихся отношений. Ходж без выпалки ненужных слов окинул меня взглядом и по-джентельменски открыл дверь в машину. Ресторан «Salvatore» Как оказалось, наше забронированное место было достаточно приватным, даже сказать, уютно, прямо как я и желала, наконец, без лишних глаз и ушей. -Что желаешь заказать? Здесь очень вкусная рыба. -Придержусь твоего выбора, Ходж, будь добр, но запью, пожалуй, лучшим вином в этом заведении. -Будет исполнено, красавица. «Не строй из себя лапочку, все кончено, подумала я, отводя глаза на изумительный вид из окна» Через недолгое время заказ принесли, и начался тот момент, который он пытался оттянуть на как можно дольше. -Ходж, я все взвесила и сделала выводы. Злость сейчас не к месту. Выслушай меня,- сказала я, отпив напиток из бокала. -Ты и я, по моему мнению, не подходим друг другу. Ты импульсивный, холодный, тебе нужна более подходящая девушка. Я же спокойная, любящая тихую жизнь, да, мое прошлое такого не говорило, но все твои приключения не для меня в настоящий момент. Для меня это больная тема. Возможно, через какое-то время я поменяю мнение, но сейчас я считаю именно так. -Нам суждено быть поодаль, такие отношения нам не подходят. Мы абсолютно разные. Ты это прекрасно осознаешь, но не хочешь смириться, Ходж! Не ищи меня, не ходи по пятам. Отпусти меня. В конце концов начни новую жизнь! Ты можешь столько всего себе позволить! Я хочу жить свободно, без бредовых передряг из-за твоих несостоявшихся связей и соперников. Услышь меня наконец, пожалуйста. Пойми. Скулы Ходжа напрягаются, на лице появляется нотка отвращения и злости -Вот так взять и стереть все чудесные моменты? Наше прошлое?! Я убедился в очередной раз, ты такая же, как и остальные, Кэтрин! -Нет-нет…Заблуждаешься…ты не прав. Закончим без ссор, на довольно «позитивной» ноте, прощай. Счастья тебе. Схватив сумку, я практически выбежала из дорогого заведения. Закинув голову назад, я шумно вздохнула. Ну почему именно я должна решать какие-то проблемы. Почему всё это досталось мне. Почему я не могу жить нормальной жизнью, сука! И я поехала в свой номер. Жизнь на одном парне не кончается, это забудется. Вот чуть поживу и докажу это себе! Спустя 4 года. Бизнес Ходжа шел в гору, множественные контракты на огромные суммы из-за сотрудничества с разными компаниями, новых идей для большего заработка. Однако с девушками он больше не встречался. Посчитал, что с него хватит, ему хватало коротких романов. Про Кэтрин он вспоминал только под влиянием алкоголя, но он ее отпустил. Кэтрин наладила свою жизнь, переехала в Германию, поменяв вновь свой номер. На своей новой работе через пару месяцев после расставания с Ходжем Кэтрин познакомилась со своим будущим мужем Клайдом. Он был весьма известен своими художественными работами, его часто приглашали на разные светские мероприятия, а в настоящий момент намечался аукцион на его лучшие работы, получившие одобрение критиков. Аукцион должен был состояться в Америке, Кэтрин с удовольствием отправилась поддержать мужа. От лица Кэтрин: «За эти четыре года мы успели посетить множество стран, я покинула фигурное катание. С детьми мы решили чуть подождать, у нас есть мы и нам этого вполне хватает. Мы живем для себя.» На следующей неделе: В Америке стояла пасмурная погода, мы долго кружили над аэропортом, а при посадке задержали нас на несколько часов. Опоздать на свой же аукцион - неуважение к гостям и позор. Повезло, мы летели бизнес классом и для нас были положены отдельные выходы и выдача багажа, с его получением проблем не возникло. Молниеносно найдя выход, мы сели в присланную нам машину и поехали на мероприятие. Зайдя в помещение было тесновато, но оно было потрясающее, здание было построено известным архитектором еще в былые времена. Все члены события беседовали кучками, а кто-то еще в более приватной форме. -Почему они поедают меня глазами, Клайд? Я где-то испачкалась или растрепалась прическа? -Мы же не афишировали свои отношения, верно? Первый раз видят тебя со мной, удивлены. Ты превосходно выглядишь. Не волнуйся, привыкнешь, - с нежной улыбкой проговорил Клайд. -Да, все в порядке, я на таких мероприятиях первый раз! И я натянула улыбку. Клайд ушел здороваться со всеми, обсуждать чужие работы, возможно, давать советы. Пару статных персон подошло познакомиться и ко мне. Благо, с заходом солнца все внимание переметнулось на сцену. Клайд предложил совместно выйти на сцену, рассказать про наш брак, давно пора. С превеликим удовольствием я согласилась. -Добрый вечер всем присутствующим! Спасибо, что посетили данное мероприятие. Я очень рад увидеть вас здесь. Аукцион состоится через пару минут, так как некоторые персоны задерживаются. А на данный момент я хотел объявить важную новость! Кэтрин, моя единственная и непревзойденная любовь, поднимись сюда. -заявил Клайд. Я поднялась, сияя своей улыбкой, все гости возбужденные новоиспеченной новостью, стали перешептываться. -Как вы уже могли понять, мы вместе несколько лет. Торжественной и пышной свадьбы совместно с предложением не было и я просто обязан это исправить! Повторим заново то прекрасное время, Кэтрин? -Ты выйдешь за меня, Кэтрин? - добавил Клайд. Я недоумевая зачем дублировать момент предложения, обвела взглядом зал. Дверь открылась. -Кэтрин, ты слышишь меня? - неловко произнес Клайд. А я, будто застывшая сосулька устремила свой взгляд на появившейся до боли знакомый силуэт, который явно смотрел мне прямо в глаза тоже не веря, что мы снова встретились. И я отдернув глаза как ошпаренная, выговорила: -Д-да, Клайд, еще раз да! - Почти крикнула я, при этих словах бросая хитрый взгляд на Ходжа. Игра начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.