ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
      Во время разговора трефовые случайно забрели в парк. Они настолько заговорились ,что не заметили Данте ,гулявшего там с закрытыми от наслаждения глазами.Тот будто пребывал в небытие. В какой-то момент короли столкнулись ,после этого бубновый свалился на землю.       Зонтик дернулся. Молчание ,как кирпич с чердака ,обрушилось на клонов. -А....Приветствую, друзья мои-неловно протянул Данте. -Здравствуй,Данте...-С такой же неловкостью проговорил Мако. Зонтик же просто спокойно стоял,стараясь как-то прервать неловкую тишину. —А...Т-там Феликса скоро выпишут....:"> –Как бы невзначай протораторил треф. -Ох,правда?Это прекрасная новость.А что с червовым королём?–Чуть быстро для себя произнёс бубновый. —Его переводят в лечебный блок к валету.В скором времени выпишут.–Стараясь держать "образ" сказал Куро. —Ох,ещё одна прекрасная новость.Что насчёт совместной прогулки,друзья мои?–Решил поинтересоваться Король буби. —Я не против ^^ –Откликнулся Зонт. —Я тоже.Только вот,давайте не долго.Ибо скоро пойдёт дождь.–Напомнил Куро-сан. —Хорошо-Хорошо,друг мой.-Согласился Данте. Эта прогулка наверняка их сблизит . С этого момента прошло несколько дней.Сегодня-день выписки червового валета.       Трефовые подходили к больнице.Куро пошёл оформлять документы на выписку,а Зонт сразу побежал к другу. —Привет!–Шестой моментально набросился на червового с обьятиями. —Приветик!—Ответил на объятия трефа четвёртый.       В скором времени документы были заполнены,и троица,навестив короля червей,направилась домой. Вару сидел в комнате.Он не ел ничего уже третий день,что ему решил припомнить гастрит,отдаваясь жуткой,режущей болью в желудке. Вот,в комнату вошёл валет буби. —Вару?Все хорошо?–Начал "расспрос" Габри. —Кх....Да,все прекрасно.Можешь...Не переживать^^"–Старался спокойно говорить пятый, но все же,не смог скрыть боли. —Вару?У тебя что-то болит?...–Запереживал первый. —Нет,Габри,все в норме.Давай мы потом поговорим,хорошо?^^"–Старался отвести от подозрений зелень,что у него,в принципе, получилось. Габриэль покинул комнату,кину что-то вроде "Ладно, смотри сам...Но если что,зови!" И скрылся в дверях. В этот момент пол заскрипел,будто кто-то стоял в проходе. —эм....Габ?Ты чего?–Пытался понять причину такого поведения валет. Но,поняв,что в дверях никого нет,Шут замешкался. Повернув голову,Вару закрыл рот,дабы не закричать: За нам стояла сущность,смотря прямо в глаза. –Соскучился?—Существо мерзко засмеялось. —Брось,ты ведь скучал...) Пятый пребывал в шоке —Чего молчаливый такой?( Язык проглотил?Хахаха) Поняв,что никак реакции на эти слова нет,существо резко стало душить зеленку. —Ну,раз так...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.