ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Точка,точка,запятая—вышла хуета смешная.

Настройки текста
       Вару же,начал задыхаться, но смог таки прокричать: —Габриэль! После этого,в глазах потемнело.Последнее,что видел шут:Примерзкая улыбка на ветхом,грязном лице плода его шизофрении. ... Габриэль забежал в комнату,увидев лежащего на полу друга. Первый позвал Данте,и кратко выложил ситуацию. Затем—Нашатырь,крики,плачь первого клона,и серьёзный разговор. —Друг мой,может ты таки расскажешь Куро-сану,или своему королю об этой проблеме?Это может закончится не самым лучшим образом для тебя.–Отозвался 3-й клон. —Нет.–Грубо откликнулся Вару. —Как хочешь, это твоё решение....Но я настаиваю на помощи.–Процедил Данте,понимая,что такими темпами младшего ждут не лучшие перемены. —Я уже сказал свой ответ.Я чувствую себя прекрасно,так что идите нахуй.–Вновь грубость,ну а что вы ждали от этого клона? —И вновь ты ведёшь себя как трудный подросток.....Ох,ладно.Обращайся за помощью,в случае чего.Я всегда рядом.–Красный улыбнулся,беря с собой младшего буби. —Хорошо. —Зелёный, кажется, закатил глаза. ___ Сегодня первый день зимы....Ромео выписывают,на улице слабый снег,а клоны сидят в гостиной,что-то бурно обсуждая. —Давайте выйдем на прогулку?!^^—Прыгая от счастья,протораторил Феликс. —Смысл?—Поднимая бровь в вопросительном жесте спросил Пиковый Король. —Как же?Проветримся от недавних событий( Заодно сблизимся,повеселимся, и Хорошо проведём время!—Выкрикнул в ответ четвёртый. —Да,думаю,это неплохое решение.—Произнёс Данте. —Солидарен.Неплохо было бы проверить голову.—Серьёзно проговорил Куро-сан. — 《Солидарен》Фу,блять.Вы заебали со своей 'серьезностью'.Мы тут блять прогулку обсуждаем,или дела в карточном мире?—Злобно Откликнулся Вару. —Вару!....—Феликс глубоко вздохнул.—Ну...Так?Кто за? Руки подняли все,кроме Пика. —Рогатый бля!–Вару со злобой посмотрел на короля. —Нет.У меня есть дела и поважнее.—Смотря "в глаза" валету прорычал 8-й. —Это какие?На байке гонять?–Усмехнулся пятый. —В отличии от тебя,я работаю почти ежедневно. —Ц—Закатил глаза валет. —Ладно....Так ты идёшь?–Феликс с надеждой посмотрел на Пика. —Гх...Ладно.Не отъебетесь ведь.–Ответил король,смотря на Червового валета. –Ура,Ура,Ура!Спаси~ибо!—Протянул тот.–Тогда,через час у гостиной.После поедем в центр города^^Там как раз горка есть :> Вот,все стоят в гостиной. Червовый валет раздал каждому по термосу с чаем. —Пойдём мы на часа 4,так что...Все тепло оделись?—Феликс,получив положительный ответ,продолжил —Вот и славно!Деньги есть у всех...Так что....—Он пытался что-то вспомнить. —Точно!А где Вару? Пиковый валет же,скатившись по перилам,быстро забежал в гостиную. —Вару!Так,ладно...Тогда,выхо....Стоп.Вару,где шапка?—Червь злобно посмотрел на пикового. —Тебя это ебет?—Вару сказал это,закатив глаза.—Идём уже. —Ну уж нет.Пик!—Феликс посмотрел на короля пятёрки. -Аргх....—Пик схватил младшего за шкирку, и напялил на того шапку. —Ну бля(((( Вот,клоны уже подошли к парку.Решено было разойтись по мастям,позже прийти на это же место,и пойти вместе в кафе.После чего таки вернуться в дом. Пиковые медленно шли,молча.Первым разговор начал Вару: —Аэ...Ну,так.Че у тебя нового?Какие интересы....Ых.О чем там ещё побазарить можно? —Понятия не имею.Так...Что нового?Устроился на новую работу. —Ох нихуя.Так.А интересы?—Зелёный вскинул бровь. —Смотря в чем. —Ммм...В музыке,например.Какме группы предпочитаешь?—Зелень с интересом смотрел на старшего по масти. —Вообще,я,можно сказать,меломан.Но предпочитаю метал,панк-рок,и рок.Если по группам....Король и шут,2rbina 2rista,slipknot,ЩЕНКИ,дайте танк(!). Валет остановился. —Нихуя.У нас похожие вкусы,псина.—Вару посмотрел на Пика. —Ох.Я приятно удивлён.—Пик слабо улыбнулся,после чего губы вновь вернули свое местоположение. Так,пиковые разговорились.Оказалось,—у них много общего.Вроде такие разные,а такие одинаковые. За это время,они стали "товарищами" или что-то на подобии.До дружбы далеко,до любви и подавно.Но будем же ждать,и наблюдать за ними.Быть может,все встанет на свои места. //Извиняюсь.Хочу попросить вас писать отзывы...Это правда очень важны для меня.Прошу прощения за свой эгоизм..Но отзывы очень меня мотивируют. Заранее благодарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.