ID работы: 12308586

Фиолетовая гроза, средь бела дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я не умерла.......

Настройки текста
Прошло несколько дней с прогулки.Клоны часто проводили время вместе,но,думаю,гораздо интереснее вам будет прочитать о времяпровождении пиковой масти....) Король и валет сейчас довольно хорошо общались.За эту неделю они сдружились, чему все клоны были приятно удивлены.Некоторые считали это странным,но все же были рады. По поводу физического состояния пикового валета....Анорексия,гастрит,и тремор—теперь части его жизни.Шизофрения,слава Господу,держится на одном уровне. Прямо сейчас Вару сидел в комнате,рисуя случайный эскиз.В ушах громко звенела музыка,а рука продолжала выводить линии карандашом. Недолгое время спустя,зелёная макушка наклонилась,и стала вглядываться в рисунок....В черты лица его короля. Да. Вару нарисовал именно его. *—Что за....Почему он?...Хотя...Получилось неплохо.Я даже смог передать всю его красоту в этом ри–.....Стоп.Что.?" Валет остановился. "Всю его красоту"? *—Черт.* *—Почему все мои мысли лишь о нем.....Черт,черт,черт!* Спустя ещё одну долгую для всех неделю,во время которой клонам вновь пришлось отвозить некоторых в больницу,решено было вновь проветриться. А именно..... —Мы идём в поход.—Сообщил Куро,наблюдая за лицами клонов. —Чего?!—В один голос закричали Пиковые. —Куро,ты совсем,скажи честно?Идти в поход зимой было твоей лучшей идеей?!—Заявил король пик. —Нет.Но нам в любом случае стоит прогулятся.Идем мы в лес неподалёку,на 2 дня.Река ещё не замёрзла,по причине резких перепадов температуры.В городе сейчас лишь –6. —И что?Это не самое лучшее время для похода.—Вновь строго отчеканил пик. —Брось,Пик!У нас есть тёплые палатки,да и время можно будет интересно провести!^^—Вот и отклик червовых. —Да,пожалуй,идея неплоха.—Подал голос Данте. Как можно понять,в этой "битве" выиграли не Пиковые.Да~а.Что же ждёт клонов в лесу? О боже.Прошу прощения^^"Часть выложу либо сегодня,либо завтра. Постараюсь выкладывать части как можно чаще. От вас прошу отзывов,так я буду вспоминать о работе ^^" Еще раз прошу прощения. Тыкайте на ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.