ID работы: 12308600

Месть

Смешанная
NC-21
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнечный свет просочился в комнату сквозь щели в занавесках, падая прямо на лицо спящей женщины. Нарцисса, всё ещё не до конца проснувшись, начала медленно раскрывать глаза. Поморщившись от неприятного ощущения, она повернулась на другой бок. Когда её голова легла на подушку, Нарцисса замурчала от мягкости, но через секунду замерла. «Стоп! Очень сомневаюсь, что в Азкабане есть мягкие подушки и ласково светит солнышко». Поток её мыслей прекратился в ту же секунду, как она открыла глаза от непонимания и недоумения. Нарцисса вскочила с кровати и начала оглядываться по сторонам. Широкая и просторная комната была хорошо обустроена. Было видно, что предметы интерьера выбирали с особой тщательностью. Но вся эта красота меркла, стоило Нарциссе перевести взгляд в левую часть комнаты. Там её взору предстала красивая девушка с длинными каштановыми волосами, каскадом ниспадающими на её тонкие плечи. Она элегантно сидела в небольшом кресле в алом халате, закинув стройные ножки друг на друга. Возле неё стоял журнальный столик с чашечкой чёрного чая на нём. В руках у девушки была достаточно объёмная на вид книга. Она, очевидно заметив на себе пристальный взгляд Нарциссы, перевела взгляд на неё и нежно улыбнулась. Нарцисса, поняв, что практически пялится, смутилась и опустила взгляд вниз. От смущения она начала непроизвольно теребить край одеяла, но после, всё же собравшись, перевела взгляд на девушку. Та продолжала смотреть на неё с улыбкой на лице. Возникло неловкое молчание, девушка продолжала пристально на неё смотреть, будто пытаясь прочесть мысли Нарциссы. Кто знает, может она и вправду их читала… Ещё немного помолчав, Нарцисса всё же поняла, что от неё требуется. Она медленно и неуверенно открыла рот и неловко произнесла: — Доброе утро, госпожа. Гермиона улыбнулась шире и, оставив книгу на журнальном столике, встала с кресла. Она начала медленным и размеренным шагом подходить к своей рабыне, не отводя взгляда и всем своим видом излучая уверенность и силу. Нарциссу этот взгляд заставил растеряться ещё сильнее. От него хотелось закрыться, спрятаться, чтобы не чувствовать на себе. Гермиона заметила растерянность со стороны Нарциссы, подошла к ней вплотную и, вытянув руку, нежно приподняла её подбородок указательным пальцем. — Что-то случилось, киса? Тебе плохо? Или я вчера обидела тебя? — Нет, нет, ни в коем случае. Я-я… просто… всё это очень неожиданно для меня. Я просто не сразу поняла, что происходит, и… Нарцисса пыталась сказать что-то ещё, но её остановил внезапный глубокий поцелуй в губы, от чего она неожиданно для самой себя издала тихий стон. Нарцисса схватилась за рукава халата госпожи и неумело, но всё же с желанием ответила на поцелуй. Языки двух женщин сплелись в жарком поцелуе, прекратившимся только когда стало не хватать воздуха. И когда Нарцисса собиралась прикоснуться к госпоже, та остановила поцелуй. Разочарованно вздохнув, она открыла глаза и посмотрела на неё. — Не торопись, киса, у нас ещё всё впереди, — Гермиона провела по щеке Нарциссы и нежно поцеловала её в губы. — Как ты спала? Тебе было удобно? — Да… Да, не беспокойтесь. Гермиона с прищуром и неким укором посмотрела на рабыню. — Я хотела сказать… Не беспокойтесь, госпожа. — Умница, киса. А теперь ступай в свою комнату и прими ванные процедуры. После я позову вас. — Нас? Госпожа загадочно ухмыльнулась и направилась в гардеробную. Нарциссе же не оставалось ничего другого, кроме как вернуться в свою комнату.

***

Дверь с тихим хлопком закрылась. Нарцисса, прислонившись к ней, плавно соскользнула на пол. Вчерашний день полностью вымотал её. Немного посидев так, Нарцисса все же встала и побрела в так называемую «ванную комнату». Хотя назвать её так, по мнению бывшей аристократки, было очень сложно. Но, опять же, это лучше, чем душевые в Азкабане. Нарцисса включила свет и немного осмотрелась. Маленькая и компактная раковина с небольшой полочкой на которой была зубная щётка, паста и мыло. Полотенца висели рядом, неподалёку стоял туалет. По правую сторону находилась душевая кабина, в которой явно не поместилось бы больше одного человека. Раздевшись, Нарцисса побрела в неё. Ей срочно требовался душ и немного одиночества. Она включила горячую воду и встала под тонкие струйки воды, расслабившись и отдавшись приятным ощущениям. Кап. Кап. Нарцисса взяла в руку мочалку и вылила на неё немного геля. Кап. Кап. Провела ей по своему телу. Пускай мочалка была не такой мягкой, к каким она привыкла, это ещё больше расслабило Нарциссу. Кап. Кап Слёзы, именно они стекали со щёк Нарциссы. Они были от несправедливости, от самых горьких и неприятных воспоминаниях. Она истошно закричала, захлёбываясь в слезах и боли, сгибаясь пополам, но всё равно продолжая плакать. «Почему? Почему это произошло со мной? Почему я сейчас здесь, стою и рыдаю? С какого момента моя жизнь превратилась в сущий ад? Почему я должна была выйти замуж за Малфоя? Почему я должна была стать леди Малфой? Почему должна была терпеть безразличие и холодность со стороны мужа и родного сына? Почему я должна была следовать за своим мужам и стать последовательницей Тёмного Лорда? Почему я должна была терпеть присутствие убийц в собственном доме? Почему позволяла сестре помыкать собой? Почему… Почему моя жизнь превратилась в сплошные страдание и боль? Почему…» И только стены крохотной ванной были свидетелями горя женщины, чью жизнь так редко можно было назвать счастливой.

***

Дверь распахнулась, и в комнату вошла Кристал. Она огляделась и, найдя взглядом Нарциссу, которая успела привести себя в порядок и выйти из ванной, указала той на выход. Она побрела вслед за ней. По пути Кристал внимательно осматривала её, и, не совладав с собой, всё же задала вопрос: — Ну и как тебе ночка с госпожой? Глаза Нарциссы расширились, а лицо приобрело красноватый оттенок. Она не ожидала подобного вопроса, особенно от прислуги. — Я… Кристал усмехнулась и, взглянув на рабыню последний раз, двинулась вперёд. А Нарцисса, ещё не до конца отойдя от подобного вопроса, пыталась успокоиться и убрать красноту с лица. Пройдя ещё немного и завернув за угол, они подошли к массивной двери. Они постучали и, дождавшись разрешения, они вошли в комнату. Там их уже ждали Беллатрикс, Люциус, Драко, правая рука хозяйки дома и сама госпожа. — Входи, киса. Мы уже заждались вас. Хозяйка дома обворожительно улыбнулась своей рабыне, тем самым немного помогая справиться с гнетущей обстановкой в комнате. А она была именно такой, Люциус и Беллатрикс смотрели на Нарциссу с таким презрением, таким отвращением… Нарцисса неловко опустила голову и непроизвольно начала теребить подол платья, которое было на ней. После душа она заметила на кровати это платье и, решив не спорить, надела его. — Итак… Скорее всего вы задумываетесь над тем, почему я позвала всех вас сюда. Убедившись, что они обратили на неё своё внимание, Гермиона прочистила горло и продолжила: — Я выкупила вас по многим причинам. Некоторые из них вы уже поняли. Но, согласитесь, использовать вас исключительно для утех весьма… непрактично. Взгляд Беллатрикс сию же секунду ожесточился, но рта она не открыла. Она была гордой, но уж точно не глупой, чтобы повторять свои ошибки. От Гермионы это не ускользнула, и она наполнилась ликованием. «Смотри, Беллатрикс, смотри! Почувствуй, какая ты сейчас жалкая, почувствуй свою беспомощность. Таков твой нынешний удел, такова твоя судьба. Быть моей подстилкой, быть моей игрушкой!» Взяв себя в руки, она продолжила: — Итак, как я уже сказала, использовать вас лишь для одной цели весьма непрактично. Поэтому, посоветовавшись со своим помощником, я решила дать вам дополнительную работу. Родбард, прошу. Он почтительно кивнул, повернувшись к рабам и достал свёрток пергамента. — С сегодняшнего дня Беллатрикс Лестрейндж (Блэк) будет работать на кухне. Основными задачами будут: помощь при готовке, уборка, мытьё посуды, поддержание чистоты мебели и кухонных приборов. В любой момент может быть назначена другая работа. Драко Малфою будет назначена работа прислуги. Основными задачами будут: стирка, мытьё окон, подметание, глажка. В любой момент может быть назначена другая работа. Люциусу Малфою будет назначена работа садовника. Основными задачами будут: наблюдение за садом, стрижка кустов, уход за цветами и деревьями. В любой момент может быть назначена другая работа. Нарциссе Малфой (Блэк) будет назначена работа личной прислуги госпожи. Основными задачами будут: выполнение поручений госпожи, нахождение рядом с ней, наблюдение за чистотой её одежды и порядком в её покоях. Закончив с распределением работы, Родбард свернул пергамент и положил его на стол. Гермиона тем временем изучала лица её жертв. Нарцисса и Драко были спокойны, лишь лёгкое разочарование виднелось на их лицах, скорее всего из-за сложившейся ситуации, не более чем. Видно, что они уже смирились со своей участью и лишь с некой неохотой, но собирались её выполнять. Однако когда Гермиона переместила взгляд на Люциуса и Беллатрикс… О Мерлин, как она ликовала. Жаль у неё не было с собой камеры, чтобы запечатлеть этот момент. Их лица исказились в гримасах отвращения. Было видно, как сильно они себя сдерживали. Беллатрикс прокусила собственную губу с такой силой, что пошла кровь. — Что ж, раз с распределением мы закончили, то прошу вас следовать за Кристал, она объяснит и разъяснит вам всё. Все четверо направились в сторону выхода, и только когда они уже почти вышли, прозвучал немного насмешливый, но уверенный голос: — Ах да, ещё кое-что. Если вы вдруг решите попытаться сбежать, то, смею вас огорчить, у вас это вряд ли получится. Но если вы всё же попытаетесь… Не рассчитывайте, что это сойдёт вам с рук.

***

Группа магов двигалась в сторону кухни. Лица были искажены самым различными эмоциями: гневом, безразличием, отвращением, грустью и даже… радостью? Кристал шла лёгкой походкой и на лице у неё играла радостная улыбка. Произошедшее в кабинете Гермионы обрадовало её даже сильнее, чем она могла себе представить. — Ну как вам? Давайте, не стесняйтесь, расскажите мне, вы рады? — Заткнись. Кристал обернулась на сказанную фразу и посмотрела на Беллатрикс. Несложно было догадаться, кто это произнёс. — Что ты сказала? Пускай Беллатрикс и терпела Гермиону, но бояться прислуги было ниже её достоинства. Она хищно улыбнулась и подняла голову в сторону Кристал. — Похоже у местной прислуги проблемы со слухом? Кристал, прищурившись, просмотрела на Беллатрикс, а после улыбнулась прежней улыбкой и шёпотом произнесла заветное слово… Знакомое чувство боли окатило тело Беллатрикс, заставив упасть на пол. Её крики зазвучали на весь коридор. Кристал же подобная сцена лишь забавляла. Она медленно подошла к Беллатрикс и, спустившись на корточки, грубо схватила ту за волосы. — А теперь слушай меня внимательно, подстилка Тёмного Лорда. Здесь ты никто, ничто и из себя ничего не представляешь. Здесь вы ниже всех по статусу и не вправе дерзить или грубить, и уж тем более вести себя так, будто у вас есть прежняя власть. В этом доме ваш прежний статус — пыль. Советую услышать меня и заткнуть, наконец, свою пасть. Но можешь повеселить меня, я не против. Оставшись довольной своей тирадой, Кристал отпустила волосы Беллатрикс и зашагала в сторону кухни, не оборачиваясь. Остальные, в разном моральном состоянии, последовали за ней после того, как Беллатрикс с трудом поднялась. Пройдя ещё немного, они добрались до кухни, где уже кипела работа домовых эльфов. Странным для Блэков и Малфоев было то, что они были одеты в какую-то форму, а на головах у них покоились маленькие шапочки. — С утречком вас, ребята. Кристал похлопала в ладоши, тем самым заставив эльфов обернуться в её сторону. Они же ничуть не смутились компании бывших Пожирателей Смерти, а наоборот, рассматривали их с некой насмешкой. Отдав Беллатрикс на милость эльфов, Кристал отправилась распределять остальных. Больше попыток «бунта» не было, и, закончив примерно через полчаса, она отправилась в кабинет Гермионы. — Гермиона! Она ворвалась в кабинет подруги и упала в кресло, перекинув скрещенные ноги через подлокотник. По её довольному лицу было ясно, что что-то произошло. — Кристал, сколько раз тебе можно повторять?! Не веди себя, как ребёнок. — Ой, ну ты и зануда, Родбард. Она весело высунула язык и, поднеся палец к глазу, оттянула веко. Гермиона же, наблюдая за перебранкой брата и сестры, лишь улыбнулась и покачала головой. — Ребята… — Вечно ты портишь всё веселье своим мрачным лицом и занудными нотациями… — Мрачным лицом и нотациями?! Да если бы не я со своими, как ты выразилась, «нотациями», ты бы и вовсе здесь не работала! — Ребят… — Да что ты говоришь… Она демонстративно закатила глаза и повернулась боком. А Родбард продолжал свою тираду, прекрасно зная, что, скорее всего, это бесполезно, но всё равно надеясь, что сестра проявит хотя бы капельку благоразумия. Но Кристал, которая вовсе не намеревалась его слушать, лишь сложила руку в форму утиного клюва и начала деловито ей двигать, не забывая передразнивать брата. Последнее взбесило его ещё сильнее, и тот уже собирался начать очередную тираду… — Ребята! Оба после крика замолчали и, осознав, какую перепалку они сейчас устроили, стыдливо опустили глаза. Воспользовавшись образованной тишиной, Гермиона позволила себе высказаться: — Родбард, не беспокойся о Кристал. Она просто очень сильно рада сложившимся обстоятельствам. — Но… Гермиона жестом попросила его помолчать. — Не стоит, её радость вполне понятна. Кристал победоносно ухмыльнулась и вновь высунула язык в сторону брата. — Нет, Кристал, думаю, тебе стоит почаще слушать брата. В конце концов, он старается ради тебя. Теперь настало его очередь победно улыбаться. Подобный расклад не сильно порадовал Кристал, но она всё же промолчала. — Итак, Кристал, ты ведь что-то хотела? Та сразу же оживилась и, повернувшись к ней, улыбнулась чеширской улыбкой. — Ты уже решила? — Что именно? Гермиона уже прекрасно поняла, о чём будет речь, но решила немного поиграть. Пускай это будет её маленькой местью — Ну, Гермиона-а-а… — протянула она. — Что-о-о? — подражая ей в той же манере, ответила Гермиона. Тем не менее, ей нравилась эта игра. — Гермиона! Ну хватит! — уже чуть ли не крича произнесла Кристал. — Ха-ха, хорошо, хорошо. Не злись. — Как тут не злиться, когда ты играешь с моими нервами. — Прости, прости. Мне просто понравилось то, как ты «просишь». — Неплохо, подруга, но увы, в моём вкусе девочки помладше. — Знаю, знаю. — Ну так что? — Ты же не отстанешь, да? Та отрицательно покачала головой, подошла вплотную к столу и наклонилась, положив руки на свои щёки. — Ну-у-у… — Хорошо, хорошо, ты победила. Я хочу, чтобы это был Малфой. — Какой? — Младший. — Ха-ха. Да ладно? Ты серьёзно? — М-м-м, да, а что? — Если честно, я думала, что второй будет та истеричка. — Истеричка? — Да, так я назвала ту пожирательницу. Во время нашей небольшой прогулки я решила мило с ними поговорить, но та не стерпела и открыла свой рот… Ну я не дала себя в обиду и дала ей пару уроков. Закончив свой рассказ, Кристал просмотрела на Гермиону. Та же согнулась и начала дрожать, явно пытаясь сдержать смех. Кристал выжидающе просмотрела на подругу и, улыбнувшись, произнесла: — Ну? — Ха-ха-ха, о Мерлин, как? Ты ведь провела с ними всего пару минут. — Ну-у-у… — Всё с тобой ясно. В любом случае, препятствовать тебе в будущем я не буду. Только не переусердствуй. Они мне ещё нужны. — Хорошо, как скажешь. С минуту они молчали, после чего Кристал всё же посмотрела на Гермиону. — Ну? — Ха-а-а… Хорошо, иди подготовь его. — Да, да, да! Люблю тебя! Поцеловав Гермиону в щёку, Кристал быстрым шагом вышла из кабинета. — О Мерлин, что же мне с ней делать…

***

Темно. Страшно. «Но почему? Только недавно всё было нормально… Это ведь не Азкабан, верно? Почему так темно?» — Ох… Похоже, ты очнулся. Приятный женский голос окутал Драко, вызывая дрожь во всем теле. Тихие и осторожные шаги. Мягкие, бесшумные. Не проведи Драко несколько лет в Азкабане, никогда не смог бы их услышать. Тем временем девушка подошла к нему вплотную и легонько подула в шею. — Просыпа-а-айся-я-я… — М-м-м… — Умничка. Девушка аккуратно стянула с него повязку. Оказывается, это из-за неё он ничего не видел. Когда Драко открыл глаза, он удивился. Его так называемая «госпожа» стояла перед ним в чулках с подвязками и в чёрном латексном костюме. Но больше всего удивило Драко его нынешнее положение. Руки были подняты над головой и привязаны к креплениям по бокам. Ноги находились в похожем положении, будучи широко расставленными и закреплёнными в одном положении. Пошевелиться было просто невозможно… — Чт… Что за?! — Ох, котёнок, похоже, ты удивлён? Не волнуйся, я не буду чересчур грубой. — Я-я не… — Ой, да брось. Тебе ведь нравится твоё нынешнее положение, не так ли? Гермиона многозначительно посмотрела на его бёдра. Драко же от подобных слов бросило в дрожь. Всё его тело бросило в жар, а в области паха всё окончательно налилось кровью. На самом деле у Драко Малфоя был секрет, о котором знали лишь пару человек… Ему нравилось, когда над ним доминировала женщина. Для будущего лорда подобное было невероятно постыдно. Чёрт, чёрт, чёрт… Он тщательно скрывал этот факт, иногда даже демонстративно проявляя характер, но… Окончательно определился в своих предпочтениях он со своей лучшей подругой Пэнси Паркинсон. Вместе они, будучи ещё молодыми, экспериментировали и поняли, какие роли им больше нравятся. — О чём задумался, котёнок, м? — Ни о чём! Минута - и сквозь тишину послышался прекрасный, заливистый смех госпожи. — Мерлин, а ты забавный, котёнок. Так и хочется вытрахать из тебя всю эту неловкость. Он не должен был слышать это. Не должен был позволять этому голосу, тон которого резко изменился на второй фразе, влиять на себя. Но он слышал… И позволял. От этого его тело инстинктивно издало глубокий стон. — Вот так… Кричи, стони, умоляй меня, как последняя шлюха. Как ещё одна подстилка, с которой я наиграюсь, а после выкину, как ненужный мусор. Ещё один стон. Рваный. Гортанный. Глубокий. Довольствуясь реакцией своего раба, Гермиона прошагала к столу с какими-то предметами. Рассмотреть их Драко не смог. Как и не смог сразу понять, что за резкая боль отдалась в районе сосков. — А-а-ах… — М-м-м, какой приятный голосок. Ещё один удар. Ещё один, но уже по другому соску. — Ах, чёрт… — Неправильный ответ. Ещё один удар, но уже ближе к паху. — Что нужно говорить, м? Ещё удар. — Я задала вопрос. Что нужно сделать? — От… Ответить… — Верно… И что же нужно сказать? Гермиона выжидающе посмотрела на Драко. Она не предпринимала никаких действий. И ничего не говорила, лишь ждала. Ждала, когда он признает. Признает её власть над собой и отдастся, тем самым став её игрушкой. — Госпожа… — Что-что? Драко молчал. Молчал, ведь если он скажет это… То свяжет себя по рукам и ногам, не дав и шанса на выход. Но желание, которое он сейчас держал в себе… было сильным. Сильнее, чем его подточенная последними днями воля. Поэтому Драко произнёс заветные слова: — Пожалуйста… пожалуйста, шоспожа. Слёза. Ещё одна. И ещё. Слёзы градом посыпались с лица Драко, не давая ему дышать. Не давая понять всего происходящего. — Ну, ну, тише, тише. Разве я сделала тебе больно? Ответ отрицательный, но… Ужасно. Драко чувствовал себя ужасно, ведь смог расплакаться перед совершенно незнакомым человеком. Человеком, который обладал им. Его телом, будущим, возможно, и душой. Но Драко устал чувствовать ту боль в груди и отчаяние, которое принесли за собой последние годы его жизни. И лишь сейчас, когда его обиду и боль может заменить нечто другое, нечто приятное, то почему бы и нет? Немного успокоившись, Драко посмотрел на Гермиону, которая всё это время успокаивала его, и стыдливо опустил глаза. — Не волнуйся. Я здесь, рядом с тобой. Готова помочь тебе. Но взамен… Взамен я хочу, чтобы ты подчинился мне. Мне и моей воле. Беспрекословно выполняя всё то, что я тебе велю. — Я… Я хочу вас, моя госпожа. Прошу, помогите мне… — Хорошо, не волнуйся, я помогу тебе. Отойдя от Драко вновь, Гермиона направилась к тому самому столу с различными предметами. Немного постояв у него, она взяла что-то в руки. Когда она обернулась и зашагала к Драко, он увидел какую-то плеть с… большим количеством хвостов. Она подошла к недоумевающему рабу и помахала этим предметом перед его глазами. Увидев заинтересованный взгляд, она улыбнулась. — Это «кошка-девятихвостка», одна из моих любимых плёток. Они бывают разные, но у моей на концах узелки… Уверена, тебе понравится. Драко тяжело сглотнул. Подобной плети он никогда не видел и поэтому внимательно рассматривал новый для себя предмет. — Вижу, ты заинтересовался своим новым другом. Не беспокойся, я очень хорошо познакомлю вас. От подобных слов Драко заёрзал в своём и так не очень удобном положении. — Думаю, для начала мы остановимся на числе пятнадцать. Ты должен будешь вести счёт и благодарить меня после каждого удара. Если справишься, не сбившись, получишь награду. Если нет… Получишь наказание. Закончив, Гермиона подошла к Драко вплотную и вновь нацепила повязку на глаза. На немой вопрос она ответила простым: — Поверь, так будет лучше. Удостоверившись в надёжности повязки, Гермиона отошла. Пару секунд ничего не происходило. Эьл даже заставило Драко усомниться в действительности всего происходящего. Свист. И неожиданный удар вблизь левого соска, что уже почти заставило Драко застонать. Но он пересилил себя и тихо, но уверенно сказал: — Один. Спасибо, госпожа. Ещё один удар, но уже на правую часть задницы. — Ммгх… Д-два. Спасибо, госпожа. Третий удар прошёлся по внутренней стороне бедра, заставляя застонать, но всё же произнести заветные слова. А после произошла череда различных ударов по совершенно разным местам. И каждый доставлял Драко удовольствие. Пару раз в знак похвалы Гермиона нежно проводила плёткой по паху, заставляя парня дрожать. Примерно на восьмом череда ударов резко прекратилась, и Драко в недоумении начал мотать головой в попытках узнать причину. Но почему-то Гермиона ничего не говорила… Спустя какое-то время послышался небольшой шорох. Гермиона вновь подошла вплотную к своему рабу, опаляя его своим дыханием, после чего неожиданно схватила за член и нежно провела рукой вверх-вниз. — Ты молодец, котёнок. Почти справился. Осталось совсем чуть-чуть. Но я думаю, что будет несколько неправильно, что ты получишь награду раньше времени, не так ли? Она продолжила нежно поглаживать ладошкой его член, при этом осыпая его шею поцелуями. — Поэтому я думаю, что тебе стоит немного потерпеть. Понимаю, ты давно этим не занимался, поэтому тебе будет сложно сдерживаться. Видел бы ты, как много накапало на пол твоей смазки. Но, так как я сегодня добрая, я помогу. Гермиона нежно погладила пальчиком головку его члена, прошептав пару слов. Драко почувствовал небольшую прохладу в том месте, и она нежно начала просовывать туда что-то. Почувствовав неожиданное вторжение в его уретру, Драко забился в своих кандалах. — Тише, тише. Мы ведь не хотим, чтобы у тебя потом были проблемы в этом месте. Нехотя, но всё же Драко попытался успокоиться. И, когда по мнению Гермионы он успокоился достаточно, она продолжила не спеша проталкивать внутрь инородный предмет. Когда она дошла почти до конца, Драко дёрнулся чуть сильнее, но никаких претензий не предъявил. — Умница, мой котёнок. Думаю, с этим мы можем продолжить. Будь уверен, благодаря этому ты не сможешь кончить без моей помощи. Она вновь отошла, но только для того, чтобы вновь взять ту самую плётку. И, не говоря ни слова, вновь хлестнула его. — Аагх… Восемь. Спасибо, госпожа. С удовлетворённым хмыком Гермиона продолжила наносить удары. И с каждым новым ей удавалось вырвать всё больше новых звуков, которые становились всё пошлее и пошлее. И вот, дойдя до последнего удара, Драко, давясь собственными стонами, всё же произнёс: — П-пятнадцать. С-спасибо, госпожа! — М-м-м молодец, котёнок! Ты отлично справился. Она встала позади него и обняла, положив руки на член, слегка надрачивая его. — И, я думаю, ты заслужил свою награду. Но что нужно сделать перед этим? — Прошу, госпожа… Прошу, п-позвольте, умоляю, позвольте мне кончить… — Хм-м-м, так уж и быть. Ты сегодня честно заработал свой оргазм. Кончай, я разрешаю. Она продолжила быстро надрачивать его член, доводя Драко до исступления. И, совершив ещё пару стимуляций руками, всё же вынула предмет из уретры, давая потоку белой жидкости вырваться из члена раба. — О-о-ох… Да! Да! Благодарю… Благодарю, моя госпожа. Тяжелые вздохи наполнили комнату. И это было прекрасно. Но разве это честно? Честно, когда только раб получал удовольствие? Гермиона кошачьей походкой подошла к своей кровати и села туда. Взмахом руки кандалы на руках и ногах Драко исчезли, заставляя того бессильно упасть на четвереньки. — Что ж, я выполнила свою часть обещания. Думаю… теперь настала твоя очередь. Ползи ко мне. Живо. Мягкий и нежный голос мгновенно окутался сталью и холодом. Но от этого образ его госпожи ничуть не ухудшился, а наоборот стал ещё привлекательней. Это завораживало. И Драко не мог не подчиниться её воле. Он медленно подполз к своей госпоже и сел рядом. Та же, довольно усмехнувшись, протянула вперёд свою правую ногу. — Покажи мне… насколько сильно ты благодарен своей госпоже. Начинай. Драко пару секунд смотрел на Гермиону, довольно быстро принимая то, что ему придётся сделать первый раз, и с бешено колотящимся сердцем протянул руку к её ступне, начав с довольно неумелого, но старательного короткого массажа. Гермиона откинулась на вытянутые руки и наклонила голову вбок, наблюдая за стараниями своего раба. — Ну же, не стесняйся. Поняв, что от него хотят, Драко беспрекословно подчинился. Он положил одну руку на лодыжку, поддерживая, и провёл языком по всей длине стопы, начав с пятки. Мускусный солоноватый привкус был непривычен, но ничуть не умолял того, что ему это нравилось. Гермиона подогнула вторую ногу чуть ближе к кровати и стала чуть более тяжело дышать, лишь это выдавало её реакцию. Драко продолжил поклоняться её ступне, довольно быстро осваиваясь и начиная покрывать поцелуями, иногда переходя на пальцы. Тогда и он, смотрящий на госпожу с обожанием, заметил её реакцию. «Тем больше причин не останавливаться». Начать лизать чью-то ногу, осыпать её поцелуями и смотреть на человека выше с обожанием? Падший аристократ это сделал. И не только сделал, ему это нравилось. — М-м-м… Молодец. У тебя отлично получается. Думаю, ты готов для большего. Гермиона раздвинула ноги, и только сейчас Драко заметил молнию на промежности её костюма. Она расстегнула её, открыв ему вид на свою киску, однако когда он попытался наклониться вперёд, госпожа подняла руку. Он беспрекословно откинулся обратно, и она произнесла несколько слов, после чего над её промежностью начал появляться приличного размера член, что заставило глаза Драко расшириться. — Соси. И он повиновался. Не задумываясь. Думая лишь о члене своей госпожи. Поначалу он медленно лизал его от основания до головки, наслаждаясь вкусом, но после пары его медленных движений Гермиона резко схватила Драко за платиновые волосы и заполнила горло лишь половиной всей длины. Но и этого хватило, чтобы тот судорожно хватал воздух и почувствовал рвотный позыв. — Дыши через нос. Драко послушался её совета и начал пытаться вдыхать и выдыхать через нос. Удостоверившись в его возможностях дышать, Гермиона вогнала член на всю длину. Он вновь чуть не задохнулся, но в этот раз смог начать дышать носом. — Молодец. Драко вновь начали проталкивать инородный предмет в глотку, Гермионе вновь и вновь удавалось вырывать из него полустоны, полухрипы. Толкаясь в него, Гермиона параллельно ударялась яйцами об его подбородок. Пару раз она замедлялась и выходила почти полностью, но в ту же секунду толкалась на всю длину. После ещё пары движений Гермиона грубо всадила ему член в горло и немного задрожала, излившись. — Это мой тебе подарок. Не смей проронить ни капли. Закончив, она с глухим стоном вынула полувялый член. Драко же устало откинулся на пол. Глаза его начали закрываться…

***

Проснулся Драко один. Совершенно один. Создавалось впечатление, будто ночь была лишь его плодом воображения. Единственное, что говорило о реальности вчерашнего, — это следы на его теле и немного липкое тело. И ошейник. Красивый ошейник на его шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.