ID работы: 12308634

Прозрение

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Китнисс. Выскочив из вагона-ресторана, сломя голову бегу в своё купе. В бессилии падаю на кровать. Настроение скверное. Как пережить этот тур! Эффи просто вывела меня из себя. Как можно наслаждаться изысканной едой и комфортной обстановкой, зная, какая цена за это заплачена. А чем придётся ещё пожертвовать? Что будет, если мы не сможем выполнить задачу президента?... Даже страшно подумать! В дверь купе кто-то стучится. Наверняка Эбернети пришёл нотацию читать. - Уходи, Хеймич! Я не в настроении слушать нравоучения! Извинюсь перед Эффи позже. - Китнисс, это я - Пит. Нужно поговорить. Можно войти? После недолгих колебаний всё же решаюсь впустить товарища по несчастью. - Не нужно ни перед кем извиняться, включая меня. Глупо с моей стороны было надеяться на то, что ты испытываешь те же чувства, что и я. Знаю, ты спасла нас. Но давай хотя бы попробуем стать друзьями. - Заманчивое предложение,- с иронией произношу я. Только не особо то я умею дружить. - Для начала нужно узнать друг друга получше. Друзья это люди, которые делятся сокровенным, а я даже не знаю какой у тебя любимый цвет. - Зелёный,- произношу мечтательно улыбаясь, вспоминая любимый лес, -а твой? - Оранжевый. - Как парик у Эффи? Пит смеётся. - Да нет. Не такой яркий оттенок, более нежный. Бывает такой закат оранжевый. Воображение живо рисует в мыслях прекрасную картину заходящего солнца на фоне вечернего неба. И почему всё, что связано с Питом, ассоциируется с у меня с этим небесным светилом? Наверное потому, что от парня исходит невероятная душевная теплота, способная согреть сердце любого человека, и я отчаянно в ней нуждаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.