ID работы: 12308634

Прозрение

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Пит Три часа ночи. Мне так и не удалось уснуть после того, как я отнёс в купе девушку. Меряю шагами длинный коридор нашего вагона. На душе блаженная радость от того, что впервые за долгие месяцы мы непринужденно общались. Возможно нам удастся стать друзьями, хотя я всё же надеюсь на большее. Тур-это мой шанс с ней сблизиться. Вдруг мои размышления резко прерывает душераздирающий крик, доносящийся из купе Китнисс. Стремглав мчусь к двери моей подруги и быстро распахиваю её. Девушка сидит на кровати и слегка раскачивается, обхватив голову руками. На её лице застыл ужас. Она медленно переводит взгляд на меня. - Прости, просто кошмар. -Ничего, мне они тоже снятся. Собираюсь уже уходить, но Китнисс смотрит на меня умоляющим взглядом и просит: "Побудешь со мной?" Забираюсь на мягкую кровать и обнимаю девушку. Она кладёт свою голову мне на грудь, обвивает руками шею. - Всегда, - тихо произношу я. Я готов вечно охранять её сон и оберегать от всех опасностей. Мы лежим, прижавшись друг к другу, совсем как тогда в пещере на Голодных игах. По телу разливается приятная теплота и покой. Я словно корабль, вернувшийся после долгого и изнурительного морского путешествия в родную гавань. Какое счастье прижимать к себе её изящное тело, вдыхать аромат густых темных шёлковых волос, нежно гладить оливковую бархатную кожу плеч. Сам не замечаю, как постепенно проваливаюсь в тёмную пьянящую бездну сна. Но мой отдых длиться недолго. Резко просыпаюсь от женского крика. - Нет!!! Нет!!! Только не он! Оставь его в покое, мерзкий тиран! Ненавижу тебя! Глаза Китнисс закрыты, волосы разметались по плечам, лицо исказилось от злости. Она начинает изо всех сил колотить кулаками в мою грудь. Хватаю девушку за запястья. - Китнисс, успокойся! Это просто очередной кошмар. Мой голос действует на девушку отрезвляюще. Она замирает и резко распахивает глаза. -Пит, - облегченно выдыхает Китнисс. С тобой всё в порядке! Мне снилось, как Сноу пытал тебя и заставлял меня смотреть на твои мучения. - Это всего лишь сон, утешаю я девушку, отпуская её руки и заключая в объятья. Китнисс падает мне на грудь, прижимается ко мне так сильно, будто кто-то хочет нас разъединить, а она этому отчаянно сопротивляется. - Не могу жить без тебя!- шепчет девушка. От этих слов моё сердце замирает. Немного отстраняюсь от Китнисс, беру её подбородок в свои руки, вопросительно смотрю в глаза. - Ты мне нужен, как воздух, Пит! Я люблю тебя. Прости, что не сразу это поняла. Слова Китнисс словно яркая молния озарившая тёмный небосвод, будто удар грома! Я, как внезапный сильный ливень, обрушиваюсь на неё увлекая потоком ласковых и всё более страстных поцелуев. Китнисс отвечает мне с жаждой путника, припавшего к колодцу в пустыне, лесного цветка после дождя в засушливое лето, впитывающего спасительную влагу. Она зарывается руками в мои волосы. Мои руки обвивают её стройный стан и двигаются от поясницы вверх а затем снова устремляются вниз. Каждый поцелуй, каждое прикосновение вызывают в нас всё более сильную жажду. Вдруг Китнисс замирает и до меня как будто из далека доносится стук, который становится всё более громким и отчётливым. Придя немного в себя понимаю, что кто-то настойчиво стучит в дверь купе. Через секунду до меня доносится голос Эффи. - Китнисс, деточка! Надеюсь ты чувствуешь себя получше. Вставай. Сегодня важный-преважный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.