ID работы: 12308782

Между нами игра

Гет
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
124 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 313 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня мне снова предстоит поцеловать его. И мое сердце плавится от одной только мысли об этом. Начались съемки третьей серии. Первая — превзошла все ожидания, мои и зрителей. Цифры в моем инстаграме растут на глазах, и я рада, что рейтинги у проекта высокие. Есть большая вероятность, что нас продлят. Мы с Керемом провели уже два прямых эфира, и я жалею, что пыталась от них отлынивать, потому что это оказалось действительно весело и познавательно. Я узнаю о нем разные мелочи, которые никогда бы не догадалась спросить раньше. Чего только стоят наши споры о том, кто из нас упрямее или смешнее. В последнем прямом эфире подписчики попросили его поделиться мнением обо мне, и он осыпал меня комплиментами. Улыбка еще долго не сходила с моего лица в тот день. Чувствует ли он что-то ко мне, или это все иллюзия? Каждый день наполнен мыслями о нем. И ночь. — Ты действительно хочешь этого? — он отрывается от моей шеи, оставив на ней следы зубов, только чтобы задать вопрос. Я тянусь к его губам, цепляясь за короткие волосы, притягивая ближе, и выдыхаю между поцелуем: — Да. Пожалуйста. Его рука решительно опускается с моего лица на грудь, затем доходит до изгиба бедра. Пальцы быстро перемещаются на внутреннюю сторону ног и очерчивают линию выше. Я с силой цепляюсь за его плечо, и из груди вырывается первый стон. Закусив губу, прогоняя воспоминания сладостного сна, я тянусь к телефону, услышав уведомление об смс. «Привет, сестренка. Вторую серию посмотрим вместе?» Я обвожу взглядом трейлер, вспоминая график. Быстро печатаю ответ: «В среду у меня съемки» «Что нового у Керема?» Гамзе официально записалась в свахи, узнав, что мое сердце дрогнуло на Керема, как она и предполагала. Теперь от нее не отвязаться, и дела Бюрсина ее интересуют больше, чем мои. Она серьезно обижена на то, что даже Мави уже знакома с ним, а она нет. Два дня уговоров пригласить Керема в гости не дали своих плодов, потому что я была непреклонна. «Сегодня у нас сцена поцелуя» Сразу раздается звонок, и я улыбаюсь. Это было предсказуемо. Я скидываю вызов. «Мне пора бежать. Поговорим потом» Не успеваю отложить телефон, и уже приходит ответ: «Я сейчас с ума сойду, Ханде! Ты жестокая женщина. Понежнее с ним» Я приглаживаю руками складки желтого платья, выбранного Нилай. Цвет необычный, но платье такое воздушное и летнее, что устоять перед ним невозможно. Вчера мы снимали сцену, как Керем застегивал его сзади. Не знаю, как долго это длилось, но я еще долго не могла вздохнуть от его близости. Нужно взять себя в руки. Я потряхиваю головой. Я еще раз смотрюсь в зеркало, проверяя макияж, и направляюсь на съемочную площадку. «Дом Серкана Болата» подготовили основательно, создав тут антураж церемонии помолвки. Вокруг снуют люди из съемочной группы, расставляя последние декорации. И снова весь каст будет наблюдать за нашим поцелуем. Ну конечно! — Привет, как твои дела? — ко мне подбегает Эльчин. — Все хорошо, спасибо. А твои? Готова к съемкам? — я прохожусь глазами по ее платью, — Ты такая красивая сегодня! Она поправляет волосы, улыбаясь своей обворожительной улыбкой. Мне нравится общаться с этой милой девушкой. — Конечно готова. Ты выглядишь еще лучше, глаз не оторвать. Уже представляю лицо Керема! Я на миг замираю, и в голове проскальзывает мысль: у нее есть какие-то подозрения? — Мне кажется смотреть сегодня он будет только на себя, — я киваю за ее спину, замечая его. Он стоит с напряженной спиной, поправляя запонки на рукавах, бегло рассматривая себя в поднесенное гримером зеркало. Эльчин смеется, и Алтан объявляет начало съемок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.