ID работы: 12308929

Кровавый лёд.

Слэш
R
Завершён
918
автор
Ianaaaaa1 бета
Размер:
175 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 127 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

- Подойдите, пожалуйста, все. - Крикнул Арсений Сергеевич, и все фигуристы подъехали к бортику. - С понедельника вы тренируетесь с Павлом Алексеевичем, пожалуйста, я очень надеюсь на вашу сознательность, все таки потом соревнования. Также я попрошу, чтобы ваш вес отправляли мне, а то я знаю вас, расслабитесь и заплывете, а учитывая, что сейчас не все в форме, это будет ужасно. Все вы свободны. Шастун и Щербаков, задержитесь. - Тренер подождал пока все отъедут, после чего он глянул на мальчиков и немного улыбнулся. - Золотые мои, самолёт у нас в десять утра, в семь тридцать нас отвезёт Павел Алексеевич в аэропорт. Прийдите где-то в семь двадцать вниз. Пожалуйста, проверьте все, чтобы ничего не забыть. Проверьте коньки и костюмы обязательно. И не переживайте у вас ещё три дня тренировок. Идите отдыхайте. - Спасибо, до свидания. - Сказали хором мальчики и поехали на выход.       Но вот Антон настолько сильно переживал, что он хотел ещё тренироваться, несмотря на усталость. Поэтому мальчик немного разогнался и прыгнул каскад. На удивление чисто. - Шастуууун. - Протянул Арсений Сергеевич, а когда краем глаза увидел, что Лёша вышел из зала, добавил: - Тоша, идём. - Можно, пожалуйста, я ещё один прогон сделаю? - Тренер вздохнул и посмотрел на мальчика из-под лба. - Нет. Ты сильно переживаешь, это плохо. Идём, завтра рано вставать. - Ну, пожалуйста. - Ладно, но только один, и если ты обещаешь, что соберёшься и без психов. - Юноша кивнул. - Обещаю.

***

- Зайка, просыпайся. - Сказал Арсений, поглаживая младшего по голове. Антон хоть и заснул сразу, как только они пришли после ужина, все равно не выспался. - Доброе утро. - Хриплым голосом произнёс младший. - Ты себя нормально чувствуешь? - Обеспокоено спросил старший, его действительно взволновало то, что мальчишка хрипит. Ведь он знал, что у парня есть способность заболеть от стресса, тем более находясь в таком состоянии истощения. - Вроде. - Смотри мне. Иди умывайся, одевайся и пойдём на завтрак.       Антон осторожно поднялся, ведь если резко встать, то может потемнеть в глазах, и поплёлся в ванную. Юноша плеснул водой в лицо и взял зубную щетку. В его глаза бросилось отражение в зеркале, на котором он и остановил свой взгляд, пока чистил зубы. «Боже, какой я худой и бледный. Ужас. А ещё и слабый. А ещё и волнуюсь очень. Почему это происходит все сейчас? Хочу чтобы это поскорее закончилось.»       Как только юноша вышел в коридор, он начал надевать командный костюм, но у него очень сильно дрожали руки из-за волнения, а лицо можно было сравнить со снегом, который лежал за окном. Правда вот Антон всеми силами пытался сделать вид, что все хорошо. Юноша не хотел, чтобы Арсений Сергеевич переживал. И снова Антон скрывает свои чувства…       Они пошли на завтрак с вещами, чтобы потом не возвращаться. Антон вообще улетел куда-то на другую планету. Планету своих нервов и тревожности. Сидя уже в машине он дергал ногой, хотя сам даже не понимал, что делает это. Из-за того что парень сидел сзади водителя, Арсению было видно мальчишку, если немного повернуть голову. И его очень настораживало волнения парня. Вдруг в кармане младшего завибрировал телефон, Антон достал его и открыл. Арс ❤️ Зайка, не волнуйся, у тебя все получится. Ты себя точно хорошо чувствуешь? Тошик Вроде хорошо, не переживай. Арс ❤️ Как тут не переживать, когда тебя всего трусит? Тошик Прости.       Младший поднял голову и посмотрел на Арсения, который посмотрел на него. «А если у меня не получиться выиграть золото, что будет?» - Подумал юноша, смотря на россыпь родинок у тренера на щеке. «Ты меня будешь любить? Или нет? Я б не любил… себя…» Машина остановилась, а это значило, что они приехали. Антон все ещё размышлял об этом, пока они проходили осмотр, паспортный контроль, и вот они уже сидят в самолете, а он все думает об этом. «Если я выступлю плохо, и не займу никакое место, что будет?» - Перестань думать, по лицу вижу, что мысли не хорошие. - Сказал тренер, и взял холодную руку младшего, чтобы поддержать его.       Юноша положил свою тяжелую голову тренеру на плечо. Странно, но у Антона начала болеть голова. Действительно, стоит меньше думать о плохом. Они как обычно сидели втроём, Арсений по середине, поэтому Леше не особо видно, что Шастун лежит на старшем. - Пока не засыпайте, пожалуйста, в Токио плюс шесть часов, значит там сейчас четыре вечера. Лететь нам всего десять часов, поэтому лучше засыпать примерно на середине полёта. - Сказал Арсений Сергеевич, для того чтобы потом мальчикам было легче аклиматизироваться. Хотя наверное больше Леше, потому что Антон спал все свободное время от тренировок. В принципе, как и сейчас. - «Ладно, Зайчик, тебе можно. Все равно потом уснёшь, я тебя знаю.» - Подумал тренер, когда увидел, что Антон уже уснул. - «Блять, мне не нравиться, что Тоша бледный. До этого он был таким, только когда ему плохо. Надеюсь он все же хорошо себя чувствует.»       Половину полёта Арсений Сергеевич разговаривал с Лешей, пока Антон спал. Потом им принесли еду и Шастуну все таки пришлось проснуться. После чего они уже втроём уснули. Так и прошел полёт и вскоре они уже ехали в олимпийскую деревню. Там их сразу же встретили и провели в номера, так как уже была ночь. Так же им сказали, что завтра тренировка на три часа дня, а значит, что у них есть много времени на то, чтобы выспаться и отдохнуть. Кстати, завтра ещё и открытие олимпиады. - Давайте завтра в 8 приходите в мой номер на взвешивание, а после пойдем на завтрак. - Сказал Арсений Сергеевич. - У меня 213 если что. Бегите, отдыхайте. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Сказал Алексей. - Доброй ночи. - Добавил Антон, и они разошлись по номерам.       Комнаты в олимпийской деревне были очень простые, как одноместный номер в отеле, хотя по факту это и есть отель, просто для спортсменов, ну и залы близко. «Когда я последний раз сам спал? Может к Арсу пойти? Нет. Я привязался, это не правильно. Он же не пригласил меня.» - Думал Шастун, лёжа на кровати, и его не волновало, что они уже год вместе. Но парень быстро уснул, несмотря на то, что его голова была полная мыслей. А вот Арсений Сергеевич немного переживал за мальчика, он даже ему написал, правда вот тот не ответил. Тренер поднялся с кровати и пошёл в номер Антона, надеясь, что с ним все хорошо. Юноша жил в 218 номере, поэтому идти было не долго. Арсений дернул дверь и она открылась, что не удивительно. - Тоша, все хорошо? - Но ответа не последовало. Тренер прошёл в комнату и улыбнулся. - Ладно, спи. Я просто проверить пришёл. - Старший подошёл ближе и поцеловал его в нос, а после чего вернулся обратно в свой номер.

***

      Будильник… Почему просыпаться так страшно? Сегодня ж даже не соревнования или так будет всю эту неделю? Антон поднялся с кровати и на секунду потерял связь со своим телом, но в прочем он уже привык, поэтому постояв несколько секунд, в глазах снова стало светло, а тело поддалось контролю. Юноша направился в туалет, заодно и умылся, после чего он оделся и решил идти к тренеру. Все равно скоро взвешивание.       Дойдя к номеру он постучал в дверь, которую ему тут же открыли. - Доброе утро. - Первым сказал младший. - Привет, Солнце. Ты как себя чувствуешь? - Ну нормально. - Сказал Антон пожимая плечами. - Я думал ты вчера прийдешь, а ты даже на смс не отвечал. Я переживал, даже к тебе пришёл. - Прости, как-то мысли забиты. Вообще ничего не соображаю. - Старший подошёл и обнял парня. - Ты сильно нервничаешь, не стоит. Я в тебе уверен. Чего у тебя так сильно сердце бьется? - Не знаю. Так постоянно. - Слова, как нож в сердце тренера. Арсений испугался, он сделал шаг назад, разрывая объятия, и взял юношу за плечи, смотря ему в глаза. - Тош… а теперь не ври, пожалуйста, и говори, что ещё? Абсолютно все. - Антон опустил глаза, он снова скрыл то, что у него что-то болит. - Ну в глазах темнеет, если резко встаю. Ну слабость, но это ты знаешь. Спать хочу постоянно, это ты тоже знаешь. Холодно, ты тоже знаешь это. Больше ничего. Честно. - Ещё бледность, ты в зеркало когда последний раз смотрел? - Сегодня. - Ладно, не хочу тебя ругать. Давай, по приезду, сходим к врачу, пожалуйста. Одно дело вес, но как видишь у тебя еще много чего. Я переживаю, и не хочу, чтобы ты болел.- Младший кивнул. - Можно я сейчас взвешусь? - Можно.       Младший разделся, как обычно, оставив только в футболке. После чего они зашли в ванную комнату, ведь только там не было ковров. Юноша встал на весы. - Шестьдесят три восемьсот. Плюс двести, да? - Ага. - Сказал на выдохе младший. - Стой, идём я тебе тейп новый наложу, этот отклеился. - Сказал старший, посмотрев на его ногу.

***

      Они зашли в огромный зал, по кругу которого стояли лавочки и стулья. Вдобавок там было несколько станков для хореографии, а также на одной стене была шведская стенка. Слева от которой была дверь, которая скорее всего ведёт ко льду. В этом помещении уже было несколько команд, поэтому они нашли свободный уголок, и Арсений Сергеевич сел на стул. Парни положили рядом свои сумки. - Давайте, немного на скакалке попрыгайте и будем разминаться. Я так понял, что мы в любое время на лёд можем выйти. А и ещё, сегодня в девять открытие. Так что до семи мы должны со всем справиться, чтобы вы пошли туда.       Мальчики начали прыгать, вот только Антон сразу почувствовал как его дыхание сбивается и появляется отдышка. Странно как то, обычно такого не было, особенно если учесть то, что юноша занимается профессиональным спортом уже много лет. Арсений Сергеевич почти сразу заметил это, его действительно настораживало состояние здоровья своего парня. Единственное что тренер сейчас хочет, это чтобы олимпийские игры закончились, и они сходили к врачу, чтобы младший наконец-то выздоровел. «Боже, что со мной? Почему так сложно? Я не могу дышать. Блять.»       Антон остановился, ведь он не мог вдохнуть. Парень наклонился, пытаясь хоть как-то расслабить грудную клетку, чтобы нормально дышать. - Шастун, все нормально? - Сказал Арсений Сергеевич, но младший не ответил, ему хоть бы вдохнуть. - Шастун, поднимись. - Антон осторожно разогнулся и сразу увидел, как старший подзывает его жестом. Он подошёл к нему, и тренер сразу взял его холодные руки. - Вдох носом, выдох ртом. - Арсений стал трусить его руки, пока младший пытался восстановить дыхание. - Все? - Вроде. - Сказал юноша, но он все еще дышал тяжело. - Шастун, Шастун. Контролируй своё дыхание, потому что твой организм не справляется. И как только чувствуешь, что начинается отдышка, сразу останавливайся. Договорились? - Младший кивнул. - А то так, ты не до тянешь до конца олимпиады. Садитесь на разминку.       Антон действительно после этого случая контролировал дыхание, а как только начинал задыхаться сразу останавливался. Вот только как делать под музыку? - Шастун, становись на короткую. Только аккуратно, я тебя прошу. - «Блять».       Что ж по началу даже нормально, а потом? А потом сложно. Очень сложно…. Мало того, что нужно делать сложные движения, которые обычный человек не может сделать, так ещё и нормально дышать не можешь, я уже не говорю про то, что все тело болит. Мда. Спасибо многочасовым тренировкам, которые позволяют на автомате выполнять движения, а концентрироваться на другом. Например на дыхании.       Парень закончил и подъехал к тренеру, пока тот включил музыку для Леши. На льду было ещё несколько человек, поэтому они не могли делать подряд несколько прогонов, ну может это и к лучшему. - Нормально чувствуешь себя ? - Антон кивнул, ведь если сказать, то все старания дышать нормально, пойдут коту под хвост. - Ага вижу, отдышись. Не знаю конечно, что ты там чувствовал и о чем думал, но сделал ты хорошо. Единственное либелу не докрутил. - Сейчас исправлю. Спасибо. - Осилишь произвольную? - Младший пожал плечами. - Я постараюсь. - Только с мозгами, пожалуйста.

***

      Когда тренировка закончилась, они пошли на ужин, а после него по номерам, чтобы одеться в командные костюмы. А также командные куртки и шапки. Все таки на открытии они должны быть одинаковые. Арсений Сергеевич был с Антоном все это время, ведь переживал, все таки с младшим что-то не то.       Пройдя на огромный стадион, там уже было куча зрителей, это было слышно по овациям, спортсменов пока собирали в помещении прилежавшему к стадиону. Парней сразу подвели к их стране и они стали общаться с другими спортсменами. Все таки большенство они знали, а с некоторыми они тренируются на одной базе. Вот только Антон очень общительный, поэтому он почти никого не знал, только в лицо где-то, когда-то видел. Через примерно 15 минут, зрители начали обратный отсчёт, а ещё спустя пару секунд, заиграла музыка, значило, что началось шоу. В этом помещении был телевизор и не один, но все же хотелось посмотреть на это все в живую. Хотя…. Странно, сейчас они выйдут туда, и их покажут по телевизору. У Антона аж мурашки по коже, как-то не вериться, вот он на олимпийских играх. То ради чего он пахал все эти годы, вот оно все. Получаеться это уже конец? Парень не верит. Такое впечатление, будто это происходит не с ним. Какое-то странное чувство, он хочет оказаться в объятиях Арсения Сергеевича, чтобы тот поддержал его, но его нет. Его позвали в специально отведённое место для тренеров. Из знакомых Антону людей только Лёша, а у парня уже дрожат руки и дыхание сбивается. Ему становиться ещё страшнее. Он снова один. «Блять, Шастун, дыши. Не время для твоих панических атак. Да, ты на олимпиаде. Соберись, тряпка.» «Ой блять, все куда-то идут.» «Шастун, натяни улыбку и иди за всеми. Не время показывать свои слабости на весь мир. Тем более ты знаешь, что все ожидают от тебя золота. И не ври, что не знаешь этого.» «Антон, подумай о родителях. Они б гордились тобой, увидев тебя на экране телевизора.» «Но они не увидят.» - Мысли младшего уже кричали у него в голове.       Парень хочет спрятаться, ему плохо, но он не подаёт вида. Улыбка на лице и Антон всем машет, когда на него наводят камеру. «Надеюсь у Тошика все хорошо.» - Подумал Арсений Сергеевич, как вдруг на телевизор вывели крупным планом Антона и рядом стоящего Лешу. «Блять. Солнце, ты конечно профессионал в натягивании улыбки, но по глазкам все вижу. Пожалуйста, держись, дыши. Малыш, успокойся. Скоро конец, потерпи десять минут и мы увидимся.»       Антон повернул голову, так как увидел, что начали запускать салюты, а после них началась церемония зажжения олимпийского огня. Вот только, как бы он не пытался поверить во все это, было сложно. В голове каша, дыхание сбито, сердце бьется с неимоверной скоростью, руки дрожат, зато на лице улыбка. Все снова куда-то идут. И парень за ними. Выйдя со стадиона, к ним тут же подошёл Арсений Сергеевич, а Антон наплевав на все, просто обнял тренера. - Шастун, ты что творишь? «Боже, зайчик, прости, я не могу, нельзя. Мне жаль.» - Сказал тренер, но в голове совсем другое. Антону, кажется, вообще все равно, старший его единственная опора, ему плевать на всех. Арсений видит, что юноше плохо морально, нужно идти в номер. - Шастун, отлепись. Идёмте по номерам. Завтра утром взвешивание в семь, на девять тренировка. - Антон все таки разорвал объятия, но все равно не отходил от тренера.       Они втроём пошли к отелю, благо идти минут семь, а зайдя в помещение и поднявшись на второй этаж, они попрощались и разошлись по номерам. Точнее Лёша, а Антон поплёлся за тренером. Когда они зашли в номер парень снова обнял крепко тренера и кажется начал всхлипывать. - Тоша, Тоша. Прости, что не могу быть всегда рядом. Что ты чувствовал, когда там стоял? - Страх и, не знаю, как будто это не со мной происходит. Мне кажется, я чуть паническую атаку не словил, а может и словил. Я ничего не понял. Просто так хотел, чтобы ты рядом был, потому то в какой-то момент понял, что я опять один. - Протараторил младший. - Ладно, сейчас уже все хорошо? - Вроде. Можно я тут буду? - Конечно. - Спасибо.

***

      Два дня упорных тренировок и стресса. И вот утро настало… Сегодня они выступают… Квалификация, вроде ничего страшного, главное войти в топ 20, но Антон очень сильно переживает. Его выход на короткую программу в двенадцать с копейками, а на произвольную в два. Что же это будет неимоверно тяжелый день. Лёша выступает немного раньше, а точнее в девять тридцать и одиннадцать тридцать, поэтому в семь часов утра они уже сидели на завтраке. Антон пытался съесть больше, ведь из-за стресса он снова вернулся к своим шестидесяти трём ровно. Арсений Сергеевич хоть и не ругал мальчишку за это, так как понимал из-за чего, но парень сам пытался, вот только аппетита нет.       Антон два часа просто сидел рядом с тренером, пока Лёша сначала разминался, потом готовился, потом даже успел выступить короткую программу. Антон вообще ни о чем не думал. В голове пустота, не осталось ни страха, ни волнения, ни желания, ни… че… го. Десять ноль ноль, пора разминаться. Юноша встал и, доставши скакалку со своей сумки, начал разминку. И как обычно, сначала прыжки, потом обычная разминка, офп, немного сфп со спинером и просто распыжка. Парень ни о чем не думает, сейчас у него только усталость и сбитое дыхание. - Шастун, иди переодевайся.       Блять. А вот и волнение. А вот и страх. Антон скоро выступает. Он скоро выйдет на лёд. Юноша поднял глаза на тренера и кивнул, после чего, взяв свой костюм, пошёл в раздевалку. Переодевшись, парень надел сверху куртку и вернулся обратно в зал. Арсений Сергеевич жестом попросил подойти. Как только парень уже стоял возле него, старший взял его за руки. - Ну и что произошло? Ты, пока я не сказал переодеваться, вообще не переживал. А сейчас у тебя на лбу написано «Арсений Сергеевич, помогите, мне страшно». - Сказал тренер смешным голосом. Антон непроизвольно улыбнулся. - Ну вот. Ты когда улыбаешься очень красивый. Давай, ты со всем справишься. Как по самочувствию? Если надо, сядь немного на растяжке посиди. Или сейчас поработай прыжки, а потом немного передохнёшь? - Второе. - Ответил младший, на что тренер кивнул и отпустил его руки.       Антон пошёл работать прыжки, в первую очередь каскады. Конечно на льду ощущение в прыжках другое, но отрабатывают они все на земле. Спустя пару минут Арсений Сергеевич с Лешей, ушли, ведь Щербаков должен выступить произвольную программу. Шастун в это время работал не останавливаясь, нет времени на отдых. Отдохнёт после олимпийских игр. Правда сейчас ему немного плохо, все таки усталость и головокружение стали как верные друзья, которые не покидают его. Когда они вернулись, Лёша ушёл на трибуны, а Антон с Арсение остались одни в окружении других команд. - Подойди, пожалуйста. Садись на растяжку, любитель наплевать на своё здоровье. Отвечай честно, как ты себя чувствуешь? - Ну, как обычно. - Как обычно нет сил? - Младший кивнул. - Ну значит пока посиди. Переживаешь? - Очень. - Я в тебе уверен. Будешь колу? - Антон опустил свои брови. - Что? - Ну колу. - Арсений Сергеевич достал из своего рюкзака бутылку с напитком. - Там много сахара, а следовательно и энергии. - Младший пожал плечами. - Давай.       Антон открыл бутылку и сделал пару глотков, после чего отдал ее тренеру, не забыв поблагодарить. Почему его вновь начинает тошнить? Ладно, не время. Арсений Сергеевич посмотрел на время и сказал младшему надеть коньки. - Тошик, идём на разминку. Не переживай, только. Ты выступаешь пятый. Сейчас твоя задача осмотреть зал, чтобы потом не испугаться, ну и желательно попробовать каскад, аксель и либелу. А и не забудь помахать, когда твою фамилию скажут. - Пока тренер говорил это юноше, они уже подошли ко льду и почти сразу по залу раздался приятный голос. - We invite to warm up our figure skaters. - Антон вздохнул и вышел с другими на лёд. Женщина стала объявлять спортсменов. И вот… - Anton Shastun. Eighteen years. Multiple World and European champion. Holder of 8 world records. He is the current record holder for the best score for a free skate, as well as the current record holder for the most expensive cascade. Coach Arseniy Popov. - Антон помахал в разные стороны руками, а после чего удивился тому, что у него восемь рекордов, ведь он никогда их не считал. Арсений Сергеевич тоже удивился этой цифре. - «Приколы конечно, у меня рекорд за самый дорогой каскад. А сейчас я еле прыгаю.» - «Шастун, не начинай. Просто работай»       Антон выбросил все мысли и поехал прыгать то, что ему сказал тренер. Юноша даже один раз упал. Блять. Но потом в голове голос Арсения который так и говорит «соберись», поэтому парень все таки сделал. И вот их уже просят освободить лёд. Назад пути нет, хотя его и не было, скоро выступать. Уже совсем скоро. Арсений Сергеевич вновь сказал младшему сесть на растяжку, а через некоторое время, которое для парня пролетело с неимоверной скоростью, они пошли на лед. Тренер встал и развернул Антона к себе лицом, после чего он взял его за руки и стал из немного трусить. - Шастик, давай, я в тебя верю, Павел Алексеевич в тебя верит, просто выйди и борись до конца. Ты сильный, ты все сможешь. Не думай ни о чем, сконцентрируйся на дыхании, а тело само все сделает. Посмотри на меня. - Младший поднял свой взгляд на два голубых океана стоящих перед ним. - Верь в себя, ты намного сильнее, чем ты думаешь. - Please welcome, Anton Shastun. - Давай, ты все сможешь. Борись до последней секунды. - Сказал старший, когда Антон уже заходил на лёд.       Антон, как обычно, перекрестился и, доехав в нужное место, встал на начало. По залу раздалась музыка, надо делать. Арсений Сергеевич в это время сложил руки на груди, он неимоверно переживает, но тренер не подаёт виду, хотя если приложить руку к его груди, можно подумать, что его сердце сейчас выпрыгнет. Юноша в это время уже прыгнул четверной сальхов и начинает заходить на каскад. В голове пустота, тело само все делает. «Давай, малыш, ты сможешь.» - Подумал тренер и кажется ещё больше напрягался.       У младшего будто вырости крылья и он взлетел, не на долго, но очень высоко, а потом еще раз и приземлился очень чисто. Остались только вращения, аксель и танцевальные шаги. Самое сложное уже позади, хотя аксель. Антон снова толкается и кажется взлетает ещё выше, чем обычно. Казалось, будто у него действительно выросли крылья, ведь его прыжки были очень лёгкими. «Тошик, превратился в бабочку, ну или в ангелочка. Это было очень красиво и так легко, будто тройной аксель делают детки в три года. Надеюсь с моим ангелочком все хорошо.»       Антон доделывает программу и выдыхает. Или не совсем, у кого-то снова отдышка. Как дышать? Младший снова помахал руками и поехал к Арсению, все ещё пытаясь нормально дышать. Как только он вышел со льда, тренер заключил его в объятия, и хотел его похвалить, но… - Все тише. Дыши. Идём в kiss&cry. - А как только они сели на диванчик, старший стал поглаживать его по костлявой спине. - Давай вдох носом выдох ртом. Ты умничка. Сильно устал? - Есть немного. - Ну ничего, сейчас отдохнёшь. - Anton Shastun, the score for short program 108,64. Also new world record for the most expensive triple Axlel. - Молодчика моя. Идём. С девятым рекордом тебя. - Спасибо.       Они поднялись и пошли обратно в тренировочный зал. Вот только с младшим что-то не так. Парень идёт и чувствует, как его голова с каждым шагом становиться все тяжелее и тяжелее. Дойдя до их уголка, Антон сразу сел на пол и переодел коньки на кроссовки, а после чего сел в поперечный шпагат и лёг вперёд на свои руки. - Солнышко, что болит? - Уже конкретный вопрос задал тренер, ведь видел своего парня насквозь. - Голова. - Сказал Антон в свои руки. - Будешь колу или может воду? Хочешь, могу чай пойти сделать? - Колу. - Юноша поднялся, чтобы забрать бутылку. Арсений Сергеевич сразу поджал губы, ведь мальчишка был белее листа А4, а губы мало того, что были сухими, но и цвета с лицо. - Держи. - Антон сделал пару глотков, после чего отдал бутылку обратно. - Полежи немного, потом пойдёшь переодеваться. «И вот, что мне делать? Мне жалко этого малыша. Видно же, что ему плохо. И что мне его заставлять идти тренироваться или плевать на все, как сделает, так сделает? Пожалуй, я выберу второе, это квалификация, у него большие шансы пройти, и намного важнее здоровье. Молодец, Попов, подумал об этом, когда его уже нет.»       Юноша, кажется, уже уснул. Ведь ему действительно было плохо, у него мало того, что болит голова неимоверно, так ещё и все тело, и грудная клетка, и в ушах звенит, и тошнит, зато нога не болит, хоть что-то хорошее. - Тоша. - Арсений Сергеевич позвал мальчика, но тот не отозвался. - «Ладно спи, я пока за чаем схожу.»       Тренер поднялся и пошёл в специально отведённое место для тренеров, там как раз можно было сделать чай или кофе, а ещё там было немного вкусняшек, как раз одну из таких Арсений взял для Антона. Это был обычный бисквит. Вернувшись в зал, юноша ещё спал, но до выступления осталось чуть больше часа, а ему нужно ещё переодеться, поесть и хоть немного подготовиться. Поэтому тренер, хоть и нехотя, но подошёл к парню и сел рядом. - Антош, вставай. - Арсений Сергеевич, погладил его по голове. Парень поднялся. - Ты как? - Если честно, то ужасно. - Старший вздохнул. - Выпей чай и пироженко съешь, пожалуйста. Ты бледный очень. - Спасибо. - Антон сделал пару глотков и сразу почувствовал, как горячая вода стекает к его желудку.       После того как парень доел, они вместе пошли в раздевалку, чтобы младший переоделся в другой костюм. Когда юноша надел его, он сел на лавочку и наклонился, чтобы надеть кроссовки. Но не успел он завязать шнурки, как на пол капнула капля крови. Юноша тут же приложил ладонь к носу. - Есть салфетка? - Арсений вздохнул и потянулся в карман, там уже давно лежит эта упаковка, но уже около месяца она не нужна была. - Держи. - Сказал тренер, доставши одну салфетку, и протянул ее Антону. После чего старший сел и завязал парню шнурки. - Можно ещё одну? - Спросил Антон, когда понял, что кровь идёт сильно, а на салфетке не осталось чистого места. Тренер, все ещё стоя на коленях перед мальчишкой, поднял свою голову, чтобы взглянуть на младшего. - Убери руку, пожалуйста. - Арсений Сергеевич, доставши новую салфетку, закрыл нос Антона. - Ты как себя чувствуешь? - Ну у меня голова перестала болеть. А через сколько у нас разминка? - Вообще, через тридцать пять минут. - Антон опустил глаза, и потянулся своей рукой к свободной руке тренера. Арсений взял ладошку младшего. - Давай вторую тоже сюда. - Она грязная. - Она такая же холодная, как и эта. Так что давай. - Арсений Сергеевич сложил его руки на коленке, а сверху положил свою. После чего он аккуратно открыл нос парня, и поджал губы, когда увидел, что маленькие капельки все ещё вытекают. Тренер оторвал кусочек и, сложив его, засунул в ноздрю. - Идём помоешь руки и пойдём в зал.

***

      Пройдя в зал Антон немного тренировался, точнее сначала доразмялся, а потом работал прыжки, как бы сложно ему не было. Переодически парень менял салфетку в носу, ведь кровь все ещё текла. - Тошик, скоро разминка. Идём. - Сказал тренер и подойдя к парню достал салфетку. - Отлично. Ты как? - Более ни менее. Просто сил нет. - Попробуй каскады, но по самочувствию. - Младший кивнул и почти сразу их вызвали на разминку. Выйдя на лёд их снова объявляли и представляли все их заслуги. - «Зачем такая честь? Вроде не такие мы уже и крутые.» - Антон помахал руками услышав свою фамилию. - «Серьезно им не лень текст было менять? То есть я пока там чуть не помер, они успели написать, что уже девять. Ладно, все равно. Нужно работать.»       Парень сделал заход на каскад, вот только после первого прыжка совсем не было сил, чтобы оттолкнуться на второй. «Да что ж такое. Шастун, соберись. Давай.»       Но получалось только падать. Сука. Арсений Сергеевич все это время сжимал свои кулаки до боли. И вот фигуристов уже просят покинуть лёд. Блять, тренер уже по глазам младшего видит, что тот начинает переживать, ведь он так ничего и не смог сделать. «Попов, засунь все мысли в жопу, тебе сейчас нужно поддержать Тошу и помочь ему настроиться и не волноваться.»       Арсений Сергеевич взял младшего за руку и они отошли в зал, но не далеко, так как Антон выступает третьим. Тренер остановился и развернул младшего к себе. Арсений поднял свои руки и стал растирать уши парня, ведь это немного приводит в чувство. - Антон, сделай как сможешь, твоя задача просто доделать до конца. Желательно постараться сделать хорошо. Только помни, если вдруг что-то произойдёт, ты забываешь об этом и делаешь дальше. Как ты себя чувствуешь? - Сейчас только страшно, потому что сил нет. - Уверен, у тебя все получиться. Давай свои ладошки. - Антон поднял руки и Арсений Сергеевич отдел ему перчатки. После чего снова сжал его руки. - Я б поцеловал, но не могу. Идём. - Они направились к выходу на лёд. - Я в тебя верю. У тебя все получиться. Ты со всем справишься. - Please welcome, Anton Shastun. - Удачи. - Тихо сказал Арсений, а Антон вышел на лёд.       Юноша ехал на начало очень медленно, он успел перекреститься и пару раз сделать глубокий вдох и выдох. «Шастун, перед смертью не надышишься. Давай соберись, стань на начало и сделай от начала и до конца.» «Но у меня нет сил.» «Напоминаю, ты слабый, и то что ты на играх, тут никого не волнует, что у тебя болит.»       Антон встал в начальную позу и почти сразу заиграла его музыка. Она наполнила каждую клеточку его организма, давая хоть немного сил, чтобы сделать свою композицию. Впереди четыре минуты сложных физических упражнений, дыхание уже сбилось, а юноша не исполнил ни одного прыжка. А вот кстати и первый четверной Лутц, а потом, и четверной тулуп, и тройной аксель и каскад. Все сил нет… «Я больше не могу. Голова кружится. Не могу вдохнуть.» - Думал парень делая вращение. «Антон, пожалуйста соберись. Ещё половина. Четверной сальхов, давай, это же прыжок для малышей.» «В глазах темнеет.» - Подумал юноша где-то в воздухе. «Шастун, борись. Как Арс говорил, до последней секунды.» «Каскады… два подряд. Я не могу.» Антон толкается на четверной сальхов, а приземлившись, сразу на тройной тулуп. Толчок слабый, высота не та. Парень падает… Арсений Сергеевич закусил нижнюю губу. Старший думает, что парень не сможет, видя его лицо и движения, но он надеется, он молиться всем богам, чтобы у него получилось собраться. «Не могу.» - Думает парень, поднимаясь со льда. «Антон, борись.» - Он делает заход на последний каскад: тройной Лутц, одинарный Эйлер, тройной Сальхов. «Тошик, ты сможешь.» - Сказал тренер про себя, смотря как младший парит в воздухе на первом лутце.       Антон сделал каскад, вот правда выезд грязноватый, зато сделал. Юноша вообще уже ничего не понимает, не понимает, что он делает. Голова идёт кругом, в глазах едва что-то видно, ещё и тошнить начало сильнее. Парень доделывает свой прогон. Смутно помня, как вообще он доехал к тренеру, Антон обнял его. - Тоша, молодчинка. - Сказал старший и почувствовал как Антон перенёс весь свой вес на него. - Солнце, идём сядем. - Не могу. - Еле выговорил парень из-за жуткой отдышки. - Я сейчас просто откинусь. - Тише. Идем. - Тренер уже почти донёс парня, и как только они сели, младший поставил свои локти на колени и уткнулся в свои холодные ладошки, которые хоть чуть-чуть приводили его в чувства. - Антон, сильно плохо? - Я сейчас или потеряю сознание, или вырву. - Спокойно, дыши. Вдох носом выдох ртом. - «Блять» ну вот перчатки запачкал. Есть салфетки? - Не поднимай голову, тут полно камер. Сейчас дам. - Арсений Сергеевич достал салфетку и протянул ее Антону. - Держи. - Младший аккуратно взял салфетку и, не поднимая головы, приложил ее. - Сейчас лучше? - Нет. - Anton Shastun, the score for free program 184,45. - Блин. Это мало очень. - Тоша, Тоша. Ты умничка. Ты сейчас второй идёшь, ты уже прошёл в финал. Тем более тебе вон как плохо. Идём.       Арсений Сергеевич поднялся и помог Антону встать. Младший держал салфетку возле носа, надеясь, что никто не заметит этого. Пока они шли в глазах младшего летали звездочки, поэтому старший крепко держал его.

***

      Прийдя в отель они сразу пошли на обед, так как было около трёх часов, но Антон выпил только чай, потому что его все ещё тошнило, да и вообще ему было плохо не только физически, но и морально. Парень винил себя в том, что он упал, винил что завалил два каскада. Хотя смотря на него его хотелось отвести к врачу, ведь у него была бледная кожа, сухие губы, а в уголках рта появились заеды.       Антон даже не пошёл к Арсению, а просто завалился к себе в номер. Почему? Арсений говорил, что боится, когда ему плохо, а именно сейчас так и есть. Младшего даже вырвало один раз. И он был очень рад, что тренер не здесь, и не переживает за него. Спустя примерно два часа ему стало немного легче, и он решил, что должен немного потренироваться, все таки завтра выступление уже на медаль и нельзя будет падать. Парень делал обычное офп и закачку стоп, ведь работать прыжки и вращения он не мог так, как комната маленькая. - Я так и знал, что ты либо спишь, либо тренируешься. - Сказал, вошедший, Арсений Сергеевич. - Я мазь нашёл, помажь губы, пожалуйста. - Спасибо. - Ты как себя чувствуешь? - Нууу. Сейчас более ни менее. - Ты все это время тренировался? - Нет. Я сначала просто лежал «мне было очень плохо, а ещё меня рвало. Но это знать тебе не стоит». - Хорошо. Идём прогуляемся, а то ты себя морально сожрешь. - Ладно.       Они вышли на улицу. Свежий, холодный воздух немного приводил Антона в чувство, а так как на улице было темно, то и в глазах не темнело, точнее не было понятно. Они прошлись по аллее и дошли до фотозоны с олимпийскими кольцами. Можно было б сделать красивую фотографию, но освещение не то. А хотя какая разница, для памятного селфи. Тренер достал телефон и они обнимаясь сделали фотку. Она получилась очень милой и атмосферной, а главное таила в себе все те события, которые произошли сегодня. Да сложные, но события. Антон очень хотел, чтобы он был не в этом состоянии, потому что сейчас ему плохо, и как бы он не пытался сделать вид, что все хорошо, как бы он не пытался скрыть это от самого себя, все напрасно. - Тошик, не вини себя в ошибках, которые ты допустил сегодня. Я уверен, что завтра и послезавтра ты сделаешь намного лучше, ведь тебе нужно будет делать по одному выступлению, и сил будет больше. Сегодня ты очень хорошо сделал короткую программу, даже новый рекорд поставил. А произвольная, хорошо что ты вообще вышел. Пойдём в отель? Скоро ужин. - Прости, я не хочу есть. - Это ещё почему? - Меня тошнит. - Просто попробуешь, ты не обедал, а тебе нужно откуда-то брать силы. - Ладно.       В итоге Антон расковырял салат, съев пару ложек, которые потом благополучно оказались в канализации, когда парень зашёл в номер. Нет он не вызывал рвоту, само как-то вышло. И нет он не винил себя за съеденное, просто его вырвало из-за плохого самочувствия.

***

На утро, когда младший проснулся, его лицо приобрело ещё белее оттенок, к тому же появились синяки. А на губах стало ещё больше ранок. Шикарно. Но надо идти на взвешивании. Антон уже видит, как Арсений расстроится, ведь он точно похудел. Юноша постучал в двери. - Да, заходи. - Антон вошёл в номер. - Привет, Тошик. Выглядишь не очень, как самочувствие? - Такое же как и на вид. - Тренер вздохнул. - Мне тебя очень жаль. Осталось немного потерпеть и все закончиться. Давай на взвешивание.       Антон медленно разделся и подошёл к весам. Встав на них, он сразу увидел разочарование в глазах старшего. - Ого, ты чего похудел на килограмм и двести грамм? Ты шестьдесят один весишь. - Прости, мне вчера плохо было. - Тебя рвало? - Младший кивнул. На что тренер обнял его. - Ты почему не сказал? Когда это было? - После обеда и после ужина. - Надо было сказать, когда мы гуляли вчера. Ладно. Сейчас тебя тошнит? - Вроде нет. Но есть я вообще не хочу. - Немного нужно. Иди одевайся и посиди у меня на кровати. Сейчас Лёша прийдет и пойдём на завтрак.       Сегодня они выступают вдвоём в час дня. Значит разминаться они начнут в одиннадцать. Поэтому у них есть ещё время, не смотря на то что сейчас уже почти девять утра. На завтраке Антон взял омлет, но вот съев один кусочек, понял, что начинает тошнить. - Плохо? - Спросил Арсений Сергеевич, на что юноша лишь кивнул. - Тогда просто чай выпей.       Антону было плохо, но зайдя в зал, он засунул свои чувства глубоко, пообещав себе, что несмотря ни на что, он отработает и выйдет на лёд. Тренер почти каждые десять минут спрашивал о самочувствие, и если б не обещание, парень бы ответил правду. Хотя Арсений Сергеевич все понимал, поэтому он пристально смотрел за мальчиком.       Вскоре они уже переоделись в костюмы и начали работать прыжки. Антон все ещё пытался сделать вид, что с каждым прыжком ему не хочется выплюнуть лёгкие и свой желудок, пытался сделать вид, что в глазах не темнеет и голова не болит. - Надевайте коньки, сейчас уже разминка будет. Антон, ты как? - Юноша перед тем как ответить языком смочил уголки рта, потому что они болели. - Нормально. - Я почти поверил. - Арсений Сергеевич повернул голову младшего на себя и, выдавив каплю белой мази, нанёс ее на уголки рта. - Спасибо. - Ее даже не видно, она сливается с цветом твоего лица. Боже, была б это не олимпиада, я бы тебя уже давным давно снял с соревнований, но мы тут. - Антон опустил глаза в пол и завязал шнурки на коньках.       После чего они пошли на лед. Антон действительно собрался, потому что несмотря ни на что, он делал, он пахал.       Арсений Сергеевич стоял и смотрел на это, вот вроде парень делает все, но выглядит он как поломанная кукла. Хотя, может это видно только ему. В кармане раздалась вибрация телефона, и Арсений достал его. Пашка Арс, что с Антоном? Он снова похудел?       Павел Алексеевич сидя за телевизором и смотря олимпийские игры, видимо тоже что-то заметил. Арсюха Да. Ему просто плохо. Мы потом к врачу пойдём, когда приедем. Пашка Он сильно вчера расстроился после произвольной? Арсюха Есть такое, но я ему так плохо вчера было, прям капец. Он после короткой почти все время спал. Поэтому, если честно, я ожидал, что он хуже сделает. Ладно, тут минута осталась. Пашка Удачи. Напишешь потом, а то вчера, гавнюк такой, ни буковки, ни словечка.       Выйдя со льда они не отходили сильно далеко, ведь Лёша- второй, а Антон- третий. - Антон, нормально? - Вроде. - Хорошо, сядь пока. - Арсений показал на стоящий рядом стул. После чего дождался пока парень сядет и стал готовить Лёшу на выступление.       Антон в это время рассматривал свои ладошки, они были влажные и холодные, а перевернув их, можно увидеть ногти, на которых виднелись белые пятнышки. «Что это? Ладно не важно, тебе сейчас выступать. Соберись» Юноша услышал, как Щербакова вызвали на лёд, поэтому он встал и подошёл к тренеру. Старший улыбнулся, посмотрев в его глаза, а после чего стал растирать уши. - Давай ручки свои. - Сказал Арсений и взял младшего за ладошки. - Можно я ничего не буду говорить? - Антон пожал плечами. - Просто сделай так, чтобы получить удовольствие. Ведь если ты закончишь после игр, то получаеться это твоё последние выступление с короткой программой. - Я закончу сто процентов. - Тогда сделай для себя. - Please welcome to the ice, Anton Shastun! - Удачи.       Антон вышел на лёд, а в голове одна мысль «сделай все». Парень перекрестился и встал на начало. Музыка… Юноша, надеятся, что слышит ее в последний раз. Мальчик делает заход на первый четверной прыжок, сил нет, ему плохо, но он не подаёт виду. Каждое движение Антон делает, как в последний раз. У него будто снова вырастают крылья, и он становиться похож на хрупкую, белую бабочку, которая красиво скользит по льду и переодически взлетает. И вот музыка останавливается, Антон делает последний взмах рукой и выдыхает. Из глаза потекла слеза, ему плохо и наконец-то он может сказать это Арсению. Парень сдержал обещание, он сделал все и не подал виду насколько ему плохо. Тренер обнимает Антона, и они идут в Kiss&cry. - Ты моя умничка. Это было невероятно. Тебе хоть понравилось? - Антон ничего не ответил, он пытался выровнять дыхание, он пытался не блевануть прям здесь, он просто пытался не умереть. Арсений Сергеевич положил руку ему на спину и почувствовал сильное сердцебиение и тяжелые вздохи. - Зайчик. - Anton Shastun, the score for short program 109,42. - Антон наконец-то выдохнул. - Умничка. - Я в туалет. - Антон встал и быстрым шагом направился в уборную, ведь к горлу подступила рвота. Тренер сразу побежал за младшим. И снова они сидят возле унитаза, Арсений Сергеевич гладит его по спине, пока младшего рвёт. Удивительно вообще чем, если он второй день не ест? - Солнышко, ты как? - Спросил Арсений, когда Антон поднялся. - Ужасно. - Младший плеснул холодной воды в лицо, после чего прополоскал рот. - Так и знал, что скрываешь. - Можно мазь? - Уголки рта до жути пекли, особенно сейчас. Тренер подошёл ближе и, развернув парня к себе лицом, помазал ему ранки. После чего крепко обнял. - Ты самый сильный человек, которого я знаю. Осталось потерпеть завтра. - А завтра произвольная. - Антон пару раз всхлипнул. - Ты справишься. Тебя ещё тошнит? - Да. - Ладно идём за Лешей и вещами, и в отель.

***

- Тошик. - Арсений Сергеевич зашёл в номер младшего, он все ещё был в одежде в которой пришёл, а рядом лежала сумка, хотя в отель они вернулись три часа назад. - Ладно, спи.       Тренер достал чистую одежду и переодел младшего, после чего накрыл его одеялом и сел рядышком. Сначала старший просто гладил его по голове, потом он заметил его руки, которые лежали возле лица. - Зайчонок, ты чего молчишь о том, что у тебя проблемки? - Арсений Сергеевич коснулся его ногтей, на которых были белые пятнышки, а сами они были хрупкие и казалось, что от прикосновения они треснут. - Ладно, осталось немного потерпеть.       Арсений посмотрел на время, которое гласило, что уже шесть вечера и пора как бы идти на ужин. - И вот что мне делать? Разбудить тебя и заставить идти на ужин, хотя я более чем уверен, что ты либо вообще не поешь, либо поешь и потом все вырвешь. Эх. Я пойду, что-то возьму и принесу сюда. Может если ты проснёшься, то захочешь.       Тренер очень быстро сходил и сделал парочку бутербродов для себя и для Антона. Прийдя в номер тот ещё спал, поэтому Арсений не стал его будить. Просто в девять вечера, лёг рядом с ним. Они впервые спят вместе здесь. Прям как дома….

***

- Тошик, просыпайся. - Арсений запустил свою руку в его кудри. - «Боже, он скоро совсем развалиться. У него уже волосы даже ломаются и выпадают.» - Доброе утро, а ты почему здесь? - Сказал тихим голосом Антон. - Так бы я тебя и оставил, как ты себя чувствуешь? - Как обычно. - Тренер сжал губы, ему больно смотреть на такого парня. На Антона, который не улыбается, в глазах которого лишь боль. - Болят? - Арсений едва прикоснулся к ранке возле губы. Антон сразу вжался в кровать. - Понял. Иди умывайся и одевайся. А кстати пятнышки давно появились? - Старший указал на пальцы на руках. Младший пожал плечами. - Я только вчера перед выступлением заметил. - Арсений кивнул.       Умывшись и одевшись, они пошли в номер к тренеру на взвешивание. Антон медленно разделся, ожидая что сильно похудел. Ведь вчера он абсолютно ничего не ел. - Шестьдесят восемьсот. - Произнёс на выдохе старший и сразу заключил младшего в объятия. - Прости. - Нет, Тоша, не извиняйся. Ты не виноват, в том что сейчас происходит, это моя вина. Я всегда требовал от тебя намного больше, чем нужно. А ты всегда выполнял это, и я как тренер хотел проверить твой предел, но у тебя его нет. Ты неимоверно сильный и можешь сделать все, наплевав на здоровье. Жаль, что я это понял очень поздно. Тогда, когда ты уже на пределе. Тебе не будет больно, если я поцелую тебя? - Антон помахал головой в разные стороны. - Не стоит. - Антон поднял руку и оттянул губу, показывая ранки. - Вдруг у тебя тоже появятся. - Мне все равно. - Тогда можно.       Арсений Сергеевич аккуратно начал целовать младшего, запуская свой язык в рот младшего. Им обоим не хватает кислорода, но этот поцелуй такой нужный. Антон на секунду забывает обо всем. Забывает о тревожности, которая его преследует, забывает о боли. Сейчас его маленький мир это Арсений, в котором тепло и нет ничего кроме любви. Но ранки на губах и ранки, которые появились во рту за ночь, напомнили быстро о себе, из-за чего из глаз потекли слёзы. Тренер сразу прекратил, Антон расстроился, он хочет ещё, он хочет большего. Арсений Сергеевич молча взял мазь и намазал ее на губы. - Прости. - Тихо сказал мальчишка. - Не загоняйся. Все хорошо. Иди одевайся, а то уже промёрз весь. Только не уходи, пожалуйста.       Сидя на завтраке Антон, вновь ковырял еду. Ведь есть вовсе не хотелось, а ещё присутствовал страх, что его снова стошнит. Сегодня они выступают в двенадцать, а в двенадцать тридцать уже парад награждения. Кстати, Антон выступает последний, поэтому он сразу узнаёт какое место он займёт.       Они зашли в зал и сразу пошли на разминку. Антон вновь пахал, но вот его организм так и кричал ему «Ты уже не ел почти три дня». Но парень снова закрывается, говорит что все хорошо и пашет. - Антон, подойди, пожалуйста. - Сказал Арсений, когда увидел, как парень без остановки прыгает каскады, при этом его ноги сами подгибаются. Жутко. Юноша остановился и подошёл к тренеру. - Сядь на растяжку, посиди минут пять, ты же сейчас просто потеряешь сознание. - Нет, я пойду тренироваться. - У Антона немели пальцы на руках, а в глазах летали звездочки. - Шастун, не беси. Сядь. - Строго сказал Арсений Сергеевич. Младший сел на шпагат. - Тебе когда плохо, ты невыносимый становишься. Я ж вижу, что ты сейчас просто упадёшь. - Прости. - Я понимаю, что ты волнуешься, но не стоит плевать на своё здоровье. - Тренер достал мазь и помазал младшему губы. После чего протяну ему баночку с колой. - Ты не ел ничего, выпей, может поможет. - Спасибо. - Антон сделал один глоток, но поняв, что от этого его начинает тошнить, сделал ещё несколько импровизированных глотков и отдал бутылку тренеру. - Немного полегчало? - Юноша кивнул, хотя на самом деле ничего не поменялось. Только хуже стало. - Надевайте коньки. - Чуть громче сказал старший, чтобы Лёша тоже услышал.       Их пригласили на разминку, потом снова обьявили всех и отсчёт времени пошёл. Антон работал каскады, и что удивительно, у него даже получалось. Паша, смотрящий прямой эфир, вновь написал Арсению. Пашка Антоша на джокера похож, вы что вчера весь вечер целовались? Арсюха Если бы. У него какие-то проблемы со здоровьем. Очень много симптомов, которые выскакивают из неоткуда. Пашка Спасибо, мне теперь ещё страшнее смотреть трансляцию. Арсюха А представь какого мне. Пашка Ладно согласен, удачи вам.       Лёша немного раньше подошёл к бортику, ведь он выступает первый в их потоке. Арсений Сергеевич сказал ему проверить каскад, а после чего их всех попросили покинуть лёд. Тренер сказал Антону сесть на растяжку, на что парень даже послушался. Когда они пришли, Лёша пошёл переодеваться, а тренер подошёл к Антону. - Переживаешь? - Спросил тренер, увидев его дрожащие руки. - Да. - Я уверен, что ты со всем справишься. Главное борись до конца. Будешь колу? - Нет, спасибо. - Тошнит? - Немного. - Идём.       Они встали и подошли ко льду, Антон встал спиной, ведь там выступал другой фигурист. Арсений Сергеевич взял его ладошки и одел ему перчатки, после чего он немного потрусил его руки и растер уши. Арсений прям видел, как Антон переживает. От парня веяло тревогой. - Тошик, посмотри мне в глаза. - Антон поднял свои глаза и посмотрел в алмазы стоящие перед ним. - Зайчик, то что ты сейчас чувствуешь это нормально, ведь ты шёл к олимпиаде всю свою жизнь. Я уверен, что у тебя все получиться. Ты очень много тренировался, а это всегда вознаграждается. Выйди на лёд, как в последний раз, и попрощайся с ним как следует так, чтобы тебе самому понравилось. Получи удовольствие. Не важно какое место ты займёшь, я обрадуюсь просто если ты сделаешь. Мне важнее твоё здоровье. - Арсений Сергеевич наклонился, как будто хотел сказать парню что-то на ухо, но место слов, он осторожно поцеловал его возле уха. - Please welcome, Anton Shastun.       Антон по традиции вышел на лёд с левой ноги, а пока ехал, перекрестился. Арсений Сергеевич очень сильно переживал. Когда Антон встал в начальную, сердце обоих стало биться быстрее. Тренер сжал губы и сложил ладошки, поднося их к своему рту. Его голова была немного опущена, из-за чего челка спадала на его глаза. Казалось, что он молился, но в голове у старшего крутилась только одна мысль : «Давай, Тоша. Ты все сможешь. Я в тебя верю.» Арсений сделал глубокий вдох, а на выдохе заиграла музыка. Первый такт разнесся по всему огромному залу, Антон вдохнул и начал делать. У него будто открылось второе дыхание, он впервые за последнее время чувствует себя настолько хорошо. Ему кажется, что он вернулся в прошлое, когда он выходил на лёд и делал абсолютно все, не задумываясь о движениях, а думая только об артистизме. Так и сейчас, парень делает заход на четверной лутц, взлетает и делает чистый выезд. Ему не сложно, он не чувствует сейчас ничего. В его голове только эмоции, которые он пытается выразить в своих движениях. На одном дыхании, парень делает точку, после чего вновь заходит на прыжок. Только вот сейчас уже на четверной тулуп. Его эмоции так и прут, пропитывая весь зал, отчего все зрители начинают хлопать. Арсений Сергеевич удивился, но волнение не покидало его, хотя по телу пробегали мурашки от напора младшего. Парень с лёгкостью прыгает тройной аксель, после чего делает пару танцевальных шагов. Скоро каскад… Но юноша не чувствует усталости. Антон делает заход на прыжок, он выполняет чисто тройной аксель, после которого сразу отталкивается на тулуп. Арсений сжимается, ему страшно смотреть, но тренер не отводит взгляд. После каскада, Антон выполняет шикарное вращение, которое он обыграл по музыке. Танцевальная дорожка… Каждое движение, какая точка попадает в такты, отчего это выглядело просто идеально. В голове юноши резонансом играет его музыка, пропитывая собой каждую клеточку и давая энергию на оставшуюся часть упражнения. Вот сейчас Антон действительно получает удовольствие от того, что делает. Вот только в глазах начинает темнеть, но фигурист не обращает на это внимание, ведь другие симптомы будто рукой сняло. Парень делает четверной сальхов, первая часть программы откатана. Осталась вторая, а именно в ней два сложнейших каскада. Антон заходит на первый из них: четверной сальхов и тройной тулуп. Идеально…. Павел Алексеевич со всеми фигуристами, смотрят на маленьком экране трансляцию, болея за Шатсуна. Парень делает последний каскад и последние три прыжка в своей программе : тройной лутц, одинарный эйлер и тройной сальхов. После приземления сразу заходит на кантилевер, который очень красиво смотрится в программе, ведь великолепно выписывался по музыке. И снова танцевальная дорожка, на которой младшего просто распирает от эмоций. Он оставляет всего себя на льду. Тренера смотрят на него, с разных уголков мира и восхищаются, ведь именно они помогли ему стать таким, каким он есть сейчас. Конечно Арсений Сергеевич понимает, что все что он когда то говорил Антону, не стоит того что сейчас с ним происходит. Ни один мировой рекорд и ни одна золотая медаль, не оправдывает состояние парня. И даже если учесть, что это большой спорт. Нет. Все это ужасно. После чего Антон заходит то на одну комбинацию вращений, то на другую. Арсений Сергеевич поражается своим парнем, поражается тому насколько он сильный, ведь только он знает насколько сейчас Антону плохо. Даже Павел Алексеевич не знал всех подробностей. Хотя тут и знать не обязательно, и так все видно. Видно, что парень неимоверно худой и бледный, а если на него посмотреть вблизи, можно подумать, что тот сделал макияж джокера, так как его ранки на губах очень выделялись на фоне впавших щек. Антон заходит на ещё одну комбинацию вращений, а крутясь в либеле, обыгрывает музыку руками. Своими хрупкими, тонкими, но такими изящными руками. Осталось совсем немного и все закончиться. Юноша уже уверен в том, что закончит свою спортивную карьеру после олимпийских игр. Уверен на все сто процентов, что будет работать тренером с Арсом. Антон представляет как они вместе ездят на соревнованиях, выводят своих подопечных, вот она шикарная жизнь. До конца программы осталось совсем чуть-чуть. Арсений Сергеевич уже немного расслабился, ведь Антон сделал чисто все прыжки, теперь он начинает молиться, чтобы парню не было плохо. Ну и конечно же, чтобы судьи вознаградили его хорошей оценкой. Осталась последняя комбинация вращений, сделав которую, парень ещё немного проезжается и опускается на лёд, заканчивает своё упражнение и с ним же свою карьеру. Зал взрываться в овациях, а некоторые кидают игрушки и плакаты на лёд. Юноша сидя на коленях, уткнулся в свои руки, лежащие на льду. Ему снова плохо, в эту секунду все вновь обрушилось на него, огромным комом, из-за которого он не мог даже встать.       Парень снова не может вздохнуть. Антон начинает всхлипывать, но надо вставать и идти. Юноша еле поднялся, он отдал всего себя на выступлении, а на больше сил просто не осталось. Антон помахал руками и вытирая слёзы поехал к тренеру. Они обнялись. - Зайчик, это было просто невероятно, ты у меня самый лучший. Ты как себя чувствуешь? - Вот сейчас, ужасно. А во время выступления только в глазах темнело. - Тебе хоть понравилось? - Да. - Умничка. Садись. - Сказал Арсений Сергеевич. Антон плюхнулся на диванчик и уткнулся в свои ладошки. Его снова тошнит, у него снова болит все тело. Он устал. Устал так жить. - Anton Shastun, the score for free program… - Арсений поджал губы, а Антон все так же сидел, не поднимая головы. - 202,45. - И в эту секунду мир Арсения разрушился, он знал оценку Леши и она была выше на две десятых, вроде мелочь, но такая обидная. Тренер сразу же обнял младшего. Как ему сказать? - Тошик, ты заслуживаешь большего, но ты второй. - Антон не шевелился, он просто стал ещё больше всхлипывать. - «Я ненавижу себя, я слабый. Я мало тренировался, чтобы взять золото. Я недостоин. Я неблагодарный. Я… я ненавижу все. Я ужасный.» - Антон плакал, и, кажется, Арсений тоже. - Идем. Нужно переодеться на парад. - Сказал тихим голосом тренер, и, неразрывная объятия, они пошли в раздевалку. Парад награждения через 30 минут. У обоих пустота в теле и ком эмоций.       Младший все ещё плакал, из-за всего. Из-за боли, из-за ненависти к себе, из-за второго места. Ему плохо, невыносимо плохо. Антон переоделся, но с каждой секундой его начинало тошнить все больше и больше. Арсений Сергеевич подошёл к младшему и помог ему встать с лавочки, они пошли к выходу с раздевалки, держась за руки. Но тут младший резко развернулся и пошёл в уборную, которая была в той комнате. - Блять. - Одними губами сказал Арсений Сергеевич и побежал за младшим. Антона рвало жёлчью, ведь он уже не ел три дня. - Тошик, ты как? Сильно плохо?- Парень лишь всхлипывал, а когда приступ рвоты закончился, он подошёл к умывальнику чтобы умыться. Ранки на губах жгли неимоверно. Плеснув водой, он глянул на своё отражение. - «Какой я ужасный. Я псих. Особенно сейчас. Так бы и взял лезвие, чтобы изрезать своё ужасное тело.» - Арсений сразу по лицу младшего понял, что тот занялся самокопанием, а по побелевшим пальцам на руках, из-за сильного сжатия умывальника, старший понял, что самокопание в плохом ключе. Тренер подошёл к нему ближе и закрыл глаза, чтобы тот перестал смотреть на своё отражение. - Перестань об этом думать. Ты совсем не такой. - Арсений все ещё держа одну руку на глазах любимого человека, развернул его к себе лицом, и оставил легкий поцелуй на его губах. - Я вижу, как тебе плохо не только физически, но и морально. Если тебе надо будет поговорить, я всегда рядом, в любой момент ты можешь расчитывать на меня. Я сделаю все, чтобы тебе помочь, потому что люблю тебя. - Арсений открыл глаза младшего, и взглянул в два изумруда. Глаза Антона были красные и выделялись на фоне бледного лица, а внутри только пустота и боль. Тренер не мог смотреть на такого парня. Он ещё раз едва коснулся губ Антона, чтобы не сделать ему больно. После чего достал мазь их кармана и намазал на его ранки. - Прости, но тебе нужно идти. Если что я буду стоять прям напротив тебя, ты всегда можешь найти меня глазами. - Антон ничего не сказал, хотя в голове он благодарил Арсения, а его мысли так и кричали «Я люблю тебя». Но у младшего не было ни слов, ни сил, чтобы сказать это. Они просто пошли в зал, где уже собирали фигуристов на парад награждения. Антон подошёл к Леше и встал рядом с ним. - Ты молодец. Я тебя поздравляю. - Сказал Антон смотря в пол. На что парень обнял его. - Ты заслуживаешь ее больше. Ты всегда тренировался намного больше, просто сейчас так вышло. - Антон хотел натянуть улыбку, но эмоции настолько исчерпаны, что даже это сделать невозможно, да и губы болят.       Их пригласили на лёд, после чего вышло шесть фигуристов. Сначала была долгая речь, бурные овации, но Антон смотрел на Арсения, не отводя взгляда. - The first place in the team championship won Anton Shastun and Aleksey Sherbakov. - Парни поехали и встали на пьедестал.       Антон все ещё смотрит на Арсения, в голове пустота, а на лице натянутая улыбка. Да, он смог. После чего их наградили медалями за личное первенство. И на шее Антона уже висело две тяжелых медали: одна золотая и одна серебряная. Вот так вот парень стал серебряным призером олимпийских игр. Но он не так себе это все представлял. Детская мечта сбылась, но совсем не так. Юноша всегда думала, что запомнит этот день как самый лучший, но запомнит его как самый худший. В глазах опять темнеет…       Парень не помнит как он оделся, как они дошли до отеля, как они сидели на обеде. Он не помнит ничего. Сейчас же юноша лежит на кровати и Арсения Сергеевича, где-то валяется его сумка, на тумбочке лежит две медали, а рядом сидит тренер и гладит его по голове. - Мы можем поговорить? - Спросил тихим голосом Антон. - Конечно, зайчик. - Арс, почему так? Я всю жизнь мечтал, а потом в один момент сам же и разрушил свою мечту тем, что я такой урод. Мне же плохо из-за того, что у меня мозгов нет. - Сердце старшего обливается кровью, но нужно слушать младшего, чтобы помочь ему. - Ты не такой. Ты самый сильный. Просто есть золотое правило олимпиады: фаворит никогда не выигрывает. А ты и есть фаворит, знал бы сколько у тебя фанатов. - Арсений указал на коробку возле стола, которую ему отдали. Там были те самые игрушки и плакаты. - Смотри. - Арсений поднялся и принёс ему коробку, после чего высыпал содержимое на кровать. Антон присел и взял своей худой рукой плакат. Развернув его он увидел множество красивых фотографий, а также сердечки и его имя и фамилию.       Они рассматривали все подарки около часа, Антон даже улыбался искренне, из-за чего тренер тоже заливался в улыбке. - Тошик, улыбайся чаще, ты неимоверно красивый. - Только ради тебя. - Сказал младший и улыбнулся. - Я в душ, ты можешь ложиться, я потом прилягу к тебе.       Антон лёг на кровать и смотрел в потолок. Он смирился… определенно, да. Сейчас парень рад, что это все закончилось. Конечно в глубине души ещё немного больно, а в голове проскакивают мысли, которые Антон сразу подавляет. «Я обещаю себе что больше никогда не буду плакать, я выгляжу слабым, когда так делаю.» «Я должен приехать домой и вылечиться, потому что сейчас я ужасен. Не важно что будут говорить врачи и через что прийдется пройти, я обязан. Потому что жить в таком состоянии, как я нахожусь сейчас, нельзя.» «Мне нужно облагородит Арса, он все это время поддерживал меня, любил и заботился.» «Я так его люблю»       Как только юноша услышал, что дверь открылась и от туда вышел Арсений, он тут же поднялся и побежал к нему, пытаясь не замечать головокружения и потемнения в глазах. Антон крепко обнял старшего и немного повис на нем, ведь ноги подкашивались. «Шастун, блять, соберись.» - Солнце, что случилось? - Спросил Арсений, поглаживая младшего по его костлявой спине. - Ничего, просто я люблю тебя. - Все хорошо? - Да. - Отлично. - Арсений поднял младшего на руки и понёс в кровать. - Может, ты что-то хочешь? - Спросил на ухо старший. Антон тут же почувствовал внизу пульсацию, может и правда стоит? Если не сегодня, то когда? - Я хочу тебя. - Также тихо ответил младший. Тренер положил его на кровать. - Ты уверен? - Да. Мы уже год как вместе, мне восемнадцать лет, я уже закончил спортивную карьеру. Если ты хочешь, мы можем. - Старший прошёлся взглядом по телу парня и немного остановился, когда увидел, что штаны в области паха немного натянуты. Арсений ухмыльнулся. - Я постараюсь осторожно. - Сказал Арсений Сергеевич и пошёл к аптечке. Он достал оттуда вазелин, потому что смазки понятное дело там не было.       После чего он подошёл к младшему и стал медленно раздевать, оставляя невесомые поцелуи по всему телу младшего. Антон потянулся, чтобы помочь Арсению раздеться, на что тренер сразу остановил его руки. - Не стоит, малыш. - И самостоятельно избавился от одежды.       И вот они уже вдвоём лежат абсолютно голые, а Антону кажется впервые не холодно, ну или он просто не замечает этого. Арсений Сергеевич открыл баночку и, набрав себе на палец, сначала нанёс на ранки в уголках губ, для того чтобы Антону не было больно. После чего старший поцеловал младшего запуская свой язык ему в рот. Они уже оба хотят друг друга, они вдвоём чувствуют напряжение в своих половых органах. - Ты точно готов? - Да.       Арсений Сергеевич приподнялся и согнул ноги младшего в коленях. В его взгляд попались уже зажившие шрамы на тазовых косточках, он провёл по ним пальцем, стараясь забыть о них, как о страшном сне. Антон сглотнул. После чего смочив пальцы в вазелине, Арсений аккуратно вставил один палец, проверяя. Антон немного пискнул, ведь не ожидал, что это будет немного больно. Тренер сразу же стал оставлять невесомые поцелуи у него на впавшем животе и худых запястьях. Спустя несколько минут, Арсений осторожно ввёл второй палец, а после и третий, и стал растягивать парня. - Малыш, расслабься главное?       Антон сделал глубокий вдох, а на выдохе Арсений оказался внутри. Младший тут же закусил губу, на что старший провёл своим языком по его худым рёбрам и дойдя до уха тихо сказал: - Котик, не кусай себя.       Арсений начал аккуратно двигаться вперёд назад, на что младший тут же начал скулить и прогибаться в спине, а его руки схватили простынь лежащую под ним. Ему было больно, определённо, но не так как обычно, сейчас ему невыносимо приятно от боли. Антон чувствует как его член невыносимо горит, от этого хочется начать дрочить самому себе. Юноша отцепился от простыни, все ещё издавая стоны от того, что делает с ним Арсений, и потянулся к своему половому органу. Он прикоснулся к кончику и тут же ещё больше застонал. Старший обхватил его худую кисть и вернул на место. После чего наклонившись, он провёл языком по головке, и обхватив член своей рукой начал в такт со своими движениями в корпусе, надрачивать Антону. На что младший ещё больше стонал, а ещё у него вновь стала появляться отдышка, а сердце биться в несколько раз быстрей. Но все это не сравниться с теми приятностями, которые он сейчас ощущает. - Арс, ещё. - Срываться с его уст. На что Арсений своей свободной рукой начинает поглаживать его худой живот, а сам же добавлять темпа.       Антон чувствует, что вот вот и он кончит, да и Арсений чувствует тоже самое. Младший заливается краской, когда из его члена выходит какое-то количество белой жидкости, пачкая постель. Арсений немного ухмыльнулся, а в глубине души немного обрадовался, ведь впервые за несколько дней увидел младшего не бледным. Через минуту, Арсений достаёт свой половой орган из Антона и кончает прямо себе в руку, после чего вытирает ее об полотенце, или что это вообще тут лежит? И ложиться сверху на Антона, накрывая его холодное тело, своим горячим. Они снова целуются, только в этот раз намного дольше, пока у них у обоих не начинают кружится головы от нехватки кислорода. Антон устал, но ему определённо понравилось, очень понравилось. - Спасибо, это было просто неимоверно. - Еле выговорил Антон. - Мне тоже понравилось. Вот только завтра кому-то будет больно в самолете сидеть. - Похуй. Что так, что так плохо будет. - Ух ты, впервые слышу мат, от Антона Шастуна. - Сказал Арсений и снова впился в его губы.       После чего они ещё долго лежали в объятиях друг друга, так и уснув, голыми. Антон во сне прижимался к старшему от жуткого холода, но от усталости он не просыпался. А под утро проснулся старший, ведь почувствовал дрожь у себя в объятиях, поэтому Арсению пришлось подняться и одеть младшего, чтобы тот окончательно не замёрз.

***

- Тошик, просыпайся. - Сказал Арсений очень тихо на ухо младшего. После чего оставил поцелуй возле него. - Доброе утро. Я в одежде? - Ты замёрз очень ночью, вот я тебя и одел. - Антон поднялся и обнял старшего. - Спасибо, ты самый лучший человек на свете. - Зайка, иди в душ, и взвесься, пожалуйста, потом скажешь вес, ну или позовёшь меня. Я пока чемоданы соберу. У нас самолёт в два. Поэтому нам через два часа выезжать, а нам ещё на завтрак сходить нужно. - Младший кивнул и поплёлся в душ. - Ауч. У меня все болит. - Сказал Антон раздеваясь, ведь при каждом движении, все его тело отдавалось болью, особенно анальное отверстие. - Ну извините, я старался осторожней. Просто это твой первый раз. - Ухмыльнувшись сказал Арсений Сергеевич, попутно складывая чемодан.       Антон быстро помылся, почистил зубы, после чего он минуты две стоял и смотрел на весы. «Позвать Арса, или самому взвеситься? Самому как-то страшно, но и отвлекать его тоже не хочется.» Дверь открылась, и в ванную комнату зашёл Арсений Сергеевич. - Так и знал, ты боишься? - С тобой нет. - Антон сразу встал на них. И там высветились цифры, которые им обоим не понравились. - Пятьдесят девять и пять. Как так-то? Ты месяц пытался набрать эти килограммы, чтобы потом за неделю опять все скинуть. Ладно, завтра уже к врачу поедем, и тебе помогут. - Арс, только давай если меня положат в больницу, ты не будешь весь день со мной сидеть. Скоро чемпионат Европы, тебе нужно готовить всех. - Посмотрим.

***

      Как бы Антон не пытался, но поесть у него не получилось ни на завтраке ни в самолете. Точнее после утренней попытки, которая сразу оказалась в унитазе, младший даже не стал пробовать поесть в самолете. Как только они вышли их встретили огромные толпы фанатов и конечное всеми любимые корреспонденты. Из-за которых они ещё час стояли в этом аэропорту. - Антон, вы сильно расстроились второму месту? - Арсений сжал кулаки, ну вот нет у них никакой человечности. - Поначалу да, но благодаря Арсению Сергеевичу, который поговорил со мной, стало все хорошо. Действительно, не главное первое или второе место, это медаль олимпиады, которая стоит для каждого спортсмена очень дорого. - Вы имеете ввиду здоровья? - И его тоже. - Все фанаты заметили, что с вами что-то произошло, вы похудели и выглядите нездорово. Можете подробней рассказать об этом, это все результаты многочасовых тренировок? - Антон прихуел, также как и Арсений и рядом стоящий Лёша. - Не думаю, что это вопросы компетентные, поэтому я не хотел бы отвечать на них. Просто могу сказать, что со мной все хорошо. - Арсений Сергеевич кивнул, после чего упал в свои мысли о том, как же все таки хорошо Антон умеет врать. - Вы будете продолжать свою спортивную карьеру или вы ещё не решили? - Я начну тренерскую деятельность, поэтому на последующих соревнованиях, скорее всего вы меня увидите по другую сторону от льда. - Вы будете работать со своими тренерами, в другом клубе или откроете свой? - С Арсением Сергеевичем и Павлом Алексеевичем, все таки они мне стали как родные, и я не хотел бы уходить от них.       Антон глянул на рядом стоящего Арсения, и пробежался по россыпи его родинок на щеке. «Больше, чем родными.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.